Ты дибил? Я это уже слышала. Ты хотел ее запереть, пристегнуть, "отдать" родителям, так как она что??? Что именно она хотела сделать?Она сказала что если я закрою ее дома то она может сигануть с балкона а мы на втором этаже
Я не хочу что бы она меня лечила так как это для нее нервякТы дибил? Я это уже слышала. Ты хотел ее запереть, пристегнуть, "отдать" родителям, так как она что??? Что именно она хотела сделать?
ДизлайкДа он накроется, отвернется и всё
Я могла его водой облить, но задолбалась, я его сегодня будила уже, он проснулся, я ему говорю чтоб статьи писал, а он хернёй страдал, начал спрашивать почему я злая, а злая я потому, что он ничего не делает и мне его заставлять приходится, будить по пол часа
И он вот обиделся на то, что я злая, отвернулся и уснул
@Danya сам ставь будильник на комп, вставай в 8 сразу без "щас полежу чуть чуть" И делай минимум 8 статей (а вообще надо 1 урок) если ты нихера делать не будешь, то за дверь, я заебалась уже
Я устала, это же типо тебе было надо, нет?
У тебя неделя испытательного срока, посмотрю как это тебе надо
Грош цена твоему хорошо.Хорошо
Че ты юлишь? В пятый раз спрашиваю. Запереть, пристегнуть, "отдать", чтобы она не сделала в тот момент что? Конкретно?Я не хочу что бы она меня лечила так как это для нее нервяк
Ой , да что ты оправдания то придумываешь? Торчать ты хочешь, понял , что Лера серьезно настроилась , раз на цепь посадила и резко прикрылся тем, что для нее это нервы. Как руку поднимать, угрожать , манипулировать и агрессировать на нее, так ты о нервах не думаешь. А как работать надо и лечиться, так сразу вспомнил о том, что для Леры это стресс.34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
Обычно нарки лечат не то что нужно,из за этого их депрессия никуда не исчезает.
Я не хочу что бы она меня лечила так как это для нее нервяк
Я не хочу что бы она меня лечила так как это для нее нервяк
Чего замолкли оба? Совместные секреты от КФ? - охрененное " лечение" ребятки затеяли. Она тебе угрожала наркотой обдолбаться, что ты ее хотел пристегнуть/запереть/меня вызвать? Отвечай.Че ты юлишь? В пятый раз спрашиваю. Запереть, пристегнуть, "отдать", чтобы она не сделала в тот момент что? Конкретно?
Да нет не хотела,просто у меня вспышки гнева вот и все,а пристегнут хотел что бы она не спрыгнула со второго этажа,потому что я хотел закрыть ее,закрыть ее я не имел права но она сказала что домой не поедет и уйдет куда нибудь сказала что если что не пропадет вот мне стремно и сталоЧего замолкли оба? Совместные секреты от КФ? Она тебе угрожала наркотой обдолбаться, что ты ее хотел пристегнуть? Отвечай.
Конечно не поедет, позор такой - она ж понимает, ей стыдно перед родителями, плюс у нее ГОРДЫНЯ, которая ее раз за разом в жопу засовывает. Без тебя она не пропадёт точно, ты что, ценность великая, или добытчик/кормилец? Корону сними, торч недобитый.она сказала что домой не поедет и уйдет куда нибудь сказала что если что не пропадет вот мне стремно и стало
***** а где вот она жить будет?ЛУЧШЕ ТОГДА Я УЙДУ А ОНА ТУТ ОСТАНЕТСЯКонечно не поедет, позор такой - она ж понимает, ей стыдно перед родителями, у нее ГОРДЫНЯ, которая ее раз за разом в жопу засовывает. Без тебя она не пропадёт точно, ты что, ценность великая, или добытчик/кормилец? Корону сними, торч недобитый.
Ты тупой? Я тебе тогда говорила "ключи отдай и вали" А ты меня запереть хотел на кой то хрен***** а где вот она жить будет?ЛУЧШЕ ТОГДА Я УЙДУ А ОНА ТУТ ОСТАНЕТСЯ
Прям герой такими большими буквами писать! Что, га.ндон, это всё "лечение" которое вы пол года планировали? Будешь хоть адрес знать, куда на отходах приползать после поебушек с наркоманками, нервы ей мотать, манипулировать и шантажировать, да? Сегодня прощения просить, плакать огромными слезами (ты умеешь - мерзота), а назавтра все по-новой, и так всю жизнь по кругу. Дом-2 прямо, позор на позоре. @ЛераКря, как можно было в такое гавно вляпаться, он же жизни тебе не даст пока его на большой срок не посадят. А его посадят, рано или поздно.***** а где вот она жить будет?ЛУЧШЕ ТОГДА Я УЙДУ А ОНА ТУТ ОСТАНЕТСЯ
Им же предлогали РЦ он и не согласился из за того что тут пальчики то быстренько выкрутят ему , вот он на слабых отрываеться , выволоч обычная .Прям герой такими большими буквами писать! Что, га.ндон, это всё "лечение" которое вы пол года планировали? Будешь хоть адрес знать, куда на отходах приползать после поебушек с наркоманками, нервы ей мотать, манипулировать и шантажировать, да? Сегодня прощения просить, плакать огромными слезами (ты умеешь - мерзота), а назавтра все по-новой, и так всю жизнь по кругу. Дом-2 прямо, позор на позоре. @ЛераКря, как можно было в такое гавно вляпаться, он же жизни тебе не даст пока его на большой срок не посадят.
Слушай ты мне займешь денег на РЦ?Им же предлогали РЦ он и не согласился из за того что тут пальчики то быстренько выкрутят ему , вот он на слабых отрываеться , выволоч обычная .
Слушай а ты яйца когда отрастишь и крутанешься ?35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? - 11.5 минут - YouTube
Слушай ты мне займешь денег на РЦ?
Ну тогда и не говори ничего про РЦСлушай а ты яйца когда отрастишь и крутанешься ?
хахахахах , э выволоч , ты мне будешь еще говорить что то ???) жену на цепь посадить хотел беременую ... Я бы тебя поласкал по лицу этой цеплю ублюдка ..... Или тебе кто то должен что то ?Ну тогда и не говори ничего про РЦ