- Реакции
- 100
Внутренне,более близок к гармонии с собой,чувствую лед тронулсяТактильно?
Внутренне,более близок к гармонии с собой,чувствую лед тронулсяТактильно?
ну артист)) Ты сколько статей сделал за два дня?Внутренне,более близок к гармонии с собой,чувствую лед тронулся
Координаты клада)Он сидит что то активно печатает
Как ты можешь говорить о психозащитах, если ты физически их не можешь видеть на данном этапе?задели мои психозащиты,
за три дня 10ну артист)) Ты сколько статей сделал за два дня?
А должен?за три дня 10
Вообще не смешноКоординаты клада)
Статья 10 первого раздела?Статья 10
Вывод:Все что здесь написано это не просто так а для помощи в лечении и для разрушения анозогнозии.
Примеры:Вчера я орал ,плакал ,бунтовал,и угрожал,потому что задели мои психозащиты,я так понимаю что так все и должно происходить
А должен как минимум 8А должен?
ДаСтатья 10 первого раздела?
Раздел указывай тоже. @ЛераКря
Читал и Лера мне полгода рассказывала что этоКак ты можешь говорить о психозащитах, если ты физически их не можешь видеть на данном этапе?
Да ладно? Раньше тебе в радость было копытами рыть клады, а сейчас то что изменилось?Вообще не смешно
Ты че таблицу умножения тоже не знаешь? Тогда понятно почему 3 )))А должен как минимум 8
Здорово. Какие вчера у тебя просекли психо защиты?Читал и Лера мне полгода рассказывала что это
Я полгода этим не занимаюсь в этом не может быть ничего смешногоДа ладно? Раньше тебе в радость было копытами рыть клады, а сейчас то что изменилось?
Так в первом разделе 9 статей
ЗнаюТы че таблицу умножения тоже не знаешь? Тогда понятно почему 3 )))
В чем причина твоей не работы над статьями ?А должен как минимум 8
Тогда 24 должно было быть сделано, а не 3