- Реакции
- 100
Нет,но не буду так ломаться ,привыкнуЭто ты с чего такой срок определил? То есть сейчас ведешь себя как девка истеричная, а через неделю в мужика превратишься?
Нет,но не буду так ломаться ,привыкнуЭто ты с чего такой срок определил? То есть сейчас ведешь себя как девка истеричная, а через неделю в мужика превратишься?
КонечноТа ну.. чтоб отвалили это пишешь сейчас? Через неделю у нас будут в теме стройные изложения с правильными мыслями, а Леру с работы будет выздоравливающий торчок с горячим ужином и чистым сортиром ждать? Я тя правильно щас поняла?
К чему привыкнешь? Что можно вести себя по-скотски? Кивать головой на неудобные для тебя вопросы и темы? Так ты это и сейчас отлично исполняешь. Не забывая манипулировать, диктовать свои требования, устраивать психи.Нет,но не буду так ломаться ,привыкну
Я куплю толстую и замок гаражныйЗавтра. Потолще и побольше и не жалей его. Сидели более скромные персонажи, а этот прям напрашивается
А я нашла тут на балконе толстую такую от метлы деревянной@ЛераКря ты палку домой притащи. Я серьёзно. Меня когда торчок выбешивал, я сначала руками била, но только лишь себе руки и отбивала. А потом обзавелась палкой-пиздялкой. Действенная штука.
Еще наркоманы все время все переносят, и искренне верят что так будет, а на деле - нихера.Нет,но не буду так ломаться ,привыкну
Почему ты так думаешь?Это пройдет через неделю,начну потом нормально все делать сейчас я про бешусь со всей х.у.й.ни
Ой ли? Я заскринила. И очень хочу, чтоб через неделю у тебя хотя бы хватило запала в этой теме находиться, уж про чистый унитаз даже говорить пока не будуКонечно
Так и сделай,не тяни,он должен через это проити,начнет уважать со временем!Я куплю толстую и замок гаражный
Нашла к чему прицепить, там не выдернуть, только со стеной
Будет спать на полу и в ведро в туалет ходить
Доброе утро,сделал уборку,сейчас буду уроки делать@Danya привет. Лечиться не торопишься? План на день написал, не вижу?
8 статей, помнишь?Доброе утро,сделал уборку,сейчас буду уроки делать
Помню8 статей, помнишь?
Так план написал?Помню
ВсмТак план написал?
Привет! Отвечай развернуто. 8 статей чтоб прочитал и оформил как положено
Для самоорганизации отличный вариант.