Статья 9
Вывод:В странах и правда происходит геноцид,причем геноцид целых наций,и никто не хочет даже насчет этого думать.Людей леча. но не вылечивать,людям пудрят мозг что наркомания не излечимая болезнь так как им удобно это говорить,что бы не заморачиваться насчет лечения,так как это сложно и нахрен никому не упало
Пример:Раньше я думал что наркомания неизлечима,но после трех месяцев трезвости я понял что все это чушь и я смогу вылечиться от этого недуга и жить трезво всю жизнь.И я до этого внушал себе что наркомания не болезнь и я такой из за того что судьба так решила и я по жизни таким буду.У меня было так три месяца я после работы брал одну и парочку бутылочек пива что бы расслабится и считал это нормой и что я не алкаш а просто так отдыхаю.
Когда я учился в школе у нас несколько пацанов предлагали понюхать в подвале а иногда даже просто продавали и я не был исключением,мне предложили понюхать когда я был в 8 классе.ну и я конечно же согласился это же круто,потом носился по школе как оглашенный, и мне было плевать на то что вокруг ходят учителя,то есть это правда серьезная проблема что каждому школьнику достать какой либо наркотик не составляет никого труда