- Реакции
- 14.090
У тебя Стокгольмский синдром что-ли??Да, мы ссорились, я ему леща дала, а он мне в ответ, прямо в ТЦ при людях
У тебя Стокгольмский синдром что-ли??Да, мы ссорились, я ему леща дала, а он мне в ответ, прямо в ТЦ при людях
Тебе ***** весело там?Серьезно?Блин и правда могу вот я дурак
Нет,я достать из за цепи не могу,нихера я ее не рвал она толстая у меня палка сломаласьМне придти кровать передвинуть что ли??
Чуть чуть)Тебе ***** весело там?
ты в каком городе?К сожалению не контролирую
Ппц. И ты стерпела?Да, мы ссорились, я ему леща дала, а он мне в ответ, прямо в ТЦ при людях
Ты типо всё ещё к батарее прицеплен?Нет,я достать из за цепи не могу,нихера я ее не рвал она толстая у меня палка сломалась
Просто хотел позвать что бы ты пришлаТы типо всё ещё к батарее прицеплен?
И как ты собирался через дверь общаться?
Ну сиди веселись, ах.ел совсемЧуть чуть)
Да ты че он только девчонку 18 летнюю бить может, да дозу таскать. Мразь лицемерная. Он за себя ответить не может, уже нашёл на кого все свалить, про какого то ЕГО тут заливает.ты в каком городе?
есть знакомые "ребятки". могу обратиться - проконтролируют.
Запад, Северо-Запад, любые регионы!
"Ребятки с Кавказа и Сибири с радостью скрасят ваш досуг!"
Ну я послала, поревела, он начал ныть что он себя не контролировал, типо стыдно оченьПпц. И ты стерпела?
Мож ему разгрузочные дни устроить? Ужин мимо, завтрак - каша, обед и ужин - опять мимо?Ну сиди веселись, ах.ел совсем
Э, ху.ило, ты какого хера из своей палаты выполз и хамишь другим?Чуть чуть)
Контролировать себя под солями тяжело, без них - то уже диагнозНу я послала, поревела, он начал ныть что он себя не контролировал, типо стыдно очень
Нихера ему не стыдно походу
ПроститеЭ, ху.ило, ты какого хера из своей палаты выполз и хамишь другим?
Сиди, читай статьи и пиши изложения, еще не в праве в люди выбираться.
Очень высокие отношенияДа мы тут вроде как лишние. У них правда игры такие ролевые
Много текста. Дальше что?Простите