- Реакции
- 8.295
@Danya давай рассказывай причину почему я тебе леща дать не могуОна необходима ему, что прям заскулил от боли... Сразу бы и отпустило
@Danya давай рассказывай причину почему я тебе леща дать не могуОна необходима ему, что прям заскулил от боли... Сразу бы и отпустило
Есть такоеЯ когда вот такие слюнявые истерики наблюдаю, злиться начинаю. Некому ему перетянуть, а руки чешутся прям
понятноНет до этого не интересовлся темой наркотиков пока к нам в класс не пришел тип который курил траву
Я думал что если полгода трезвый то все нормально будет но так как торчок внутри меня и никуда не делся,мне кажется хоть 5 лет трезвый но не леченый,то все равно он будет во мнеВот и успокойся.. чувствительный какой. Полгода все ж срок.
Ответственность на себя не хочет брать, присмыкается к ситуацииКого его?? У тебя шизофрения что ли?
С раздвоением заканчивай. На спектакль похоже - несчастный испуганный Данька и огромный мерзкий волосатый вонючий демон.Его бесит эти слова)
Не будет.. ты сегодня ничего не читал даже, а в статьях все есть. Раз пятый тебе пишу об этомЯ думал что если полгода трезвый то все нормально будет но так как торчок внутри меня и никуда не делся,мне кажется хоть 5 лет трезвый но не леченый,то все равно он будет во мне
"мудило"..?Кого ты там в себе прячешь? Чего раздваиваешься?? Ты торч, гармоналка в раздрае. Чего ты визжишь как девка. В руки себя возьми, мудло!!!
Не надо,а насчет учения он **** отторгает всю информация ,но сейчас постараюсьпонятно
ты сделал какой-то вывод из общения?
иди займись делом и не возмущайся - потому что это торч возмущается
дрючат торча твоего, а не тебя
ты - нормальный будущий отец и муж
так что не пристало тебе себя так вести
позже глянем на изменения.
давай - меняйся, выздоравливай мозги и мышление
и перед Лерой извинись - тебя надеюсь не надо учить как это делать?...:)
Как в фильме "Чужой")))С раздвоением заканчивай. На спектакль похоже - несчастный испуганный Данька и огромный мерзкий волосатый вонючий демон.
А разве у нарков нет симптомов шизофрении?Кого его?? У тебя шизофрения что ли?
ПодселенецКак в фильме "Чужой")))
Потому что ты боишься что я могу тебя ударить так как такое уже было@Danya давай рассказывай причину почему я тебе леща дать не могу
Ой да, можно же себя не контролировать и на ЕГО всё спихивать. Ага) Очень удобноОтветственность на себя не хочет брать, присмыкается к ситуации
"Это не я это он, я вообще не при делах"Ответственность на себя не хочет брать, присмыкается к ситуации
Это ты отторгаешь, а нам тут про демона заливаешьНе надо,а насчет учения он **** отторгает всю информация ,но сейчас постараюсь
Так не тебе же адресовано)"мудило"..?
вот это неожиданная характеристика - меня подбросило самого :)
постарайся встать со стула!Не надо,а насчет учения он **** отторгает всю информация ,но сейчас постараюсь
Вот, мне тоже не нравится.. это не я (с)"Это не я это он, я вообще не при делах"
Вот если человека убьёт в полиции так скажет
Кончно удобно я так и делаюОй да, можно же себя не контролировать и на ЕГО всё спихивать. Ага) Очень удобно