- Реакции
- 14.090
А ты диагнозы выбираешь и под них косить начинаешь?))А разве у нарков нет симптомов шизофрении?
А ты диагнозы выбираешь и под них косить начинаешь?))А разве у нарков нет симптомов шизофрении?
адресовано не мне - но это было как огласить результаты выборов что проигрывающая фракция в парламент одержала попедуТак не тебе же адресовано)
Именно такА ты диагнозы выбираешь и под них косить начинаешь?))
Ты себя не контролируешь? Ты можешь ударить беременную от тебя девчушку?Потому что ты боишься что я могу тебя ударить так как такое уже было
Так не прокатит здесь такое. Ты ж не один такой умный и особенный торчок. ))Именно так
Бесы вселилисьЭто ты отторгаешь, а нам тут про демона заливаешь
К сожалению не контролируюТы себя не контролируешь? Ты можешь ударить беременную от тебя девчушку?
*** тебе а не сигареты. Толчок иди драй, мудак@ЛераКря принеси сигареты пожалуйста,извини за мои психи
ИванесБесы вселились
Забыла у кого в теме такое было) там пацан 16 лет с матерью странной
Всё ты контролируешь. Торчки могут себя контролировать. Но тебе веселее измываться над ЛеройК сожалению не контролирую
Ты только что разливался в том что ты что то понял из диалога и тд. Вот циркачИменно так
Бл.. да ты охренел. @ЛераКря на х он тебе такой сдался? Он тебя бил когда-нибудь?К сожалению не контролирую
Они за кроватью@ЛераКря принеси сигареты пожалуйста,извини за мои психи
Серьезно?Блин и правда могу вот я дуракВсё ты контролируешь. Торчки могут себя контролировать.
Смотри падла высокомерная какая, одолжение сделал ещё и работкой поднагрузил@ЛераКря принеси сигареты пожалуйста,извини за мои психи
Лер, ты видишь что мразота эта вытворяет? Ему там ещё и весело. Едь домой. Пусть гнида сдыхает, мир станет немного чищеСерьезно?Блин и правда могу вот я дурак
Да, мы ссорились, я ему леща дала, а он мне в ответ, прямо в ТЦ при людяхБл.. да ты охренел. @ЛераКря на х он тебе такой сдался? Он тебя бил когда-нибудь?
Ништяк а как достать?Они за кроватью
Мне придти кровать передвинуть что ли??Ништяк а как достать?