- Реакции
- 4.493
Я не хочу видеть себя настоящего
Потому что страшно
Я не хочу видеть себя настоящего
Потому что страшно
Я прошу помощи у КФ одолжить мне деньги на лечение в РЦКуда собрался? Недели не прошло, а торч тебя уже на раскопки тащит? Нервишки "подлечить"?
Ключи понадобятся когда в РЦ лечиться поедешь, но данную задачу ты не желаешь решить.
Да пох ему на нее, было бы не пох закрыл бы свою пасть и не тявкал. Строит из себя крутого, но не перед теми.А Лере думаю не до улыбок. Пойми, такое отношение КФ - НОРМАЛЬНО. Они помочь хотят, вылечиться помогают. Да, всех бомбит по началу, если бомбит попробуй избавиться от агрессии. Помогает душ , чистка унитаза и вылизывание квартиры.
И ты решил его беречь как что то ценное, прятать по дальше что бы не дай бог не забралиЯ не хочу видеть себя настоящего
Потому что страшно
Я промолчу ибо сейчас ,у меня маска и я буду писать только то что хотят услышатьИ ты решил его беречь как что то ценное, прятать по дальше что бы не дай бог не забрали
Оооо, это впервые слышу. А вот как пытаешься манипулировать Лерой уже ни одну страницу читаю. Торчок твой истерику прекратил?Я прошу помощи у КФ одолжить мне деньги на лечение в РЦ
МммЯ промолчу ибо сейчас ,у меня маска и я буду писать только то что хотят услышать
а употреблять не страшно было впервые?Я не хочу видеть себя настоящего
Потому что страшно
Все предыдущие дни мы какого видели? Что сегодня радикального произошло, что настоящий таки вылез?Я не хочу видеть себя настоящего
Потому что страшно
Прекратил,только теперь он какой-то другой,не знаю что за херняОооо, это впервые слышу. А вот как пытаешься манипулировать Лерой уже ни одну страницу читаю. Торчок твой истерику прекратил?
А ты не молчи. С говном расстаться жалко?Я промолчу ибо сейчас ,у меня маска и я буду писать только то что хотят услышать
Походу даВсе предыдущие дни мы какого видели? Что сегодня радикального произошло, что настоящий таки вылез?
Да не, вполне уже глянули, что под ней. Можешь дальше не прикрываться, не утруждайсяЯ промолчу ибо сейчас ,у меня маска и я буду писать только то что хотят услышать
Ты тут всего пару дней и уже в ЛТП. хреновое начало...Я промолчу ибо сейчас ,у меня маска и я буду писать только то что хотят услышать
Не знаю может ижалко а может и нетА ты не молчи. С говном расстаться жалко?
Страшноа употреблять не страшно было впервые?
а за ребенка и девку нести ответственность не страшно?
а мать без сына оставить не страшно?
мало...?продолжим...?
а в тюрьму не страшно? (фотки приложим) не страшно?
а в окно спрыгнуть не страшно?!
https://www.nenormaforum.info/threa...omanka-slazit-s-solej.6233/page-2#post-673703
А что произошло?Походу да
ты мне так и не ответил на вопрос:Не знаю может ижалко а может и нет
Я когда вот такие слюнявые истерики наблюдаю, злиться начинаю. Некому ему перетянуть, а руки чешутся прямУ тебя для нарков одна пилюля на все случаи)) вспомнилось как меня бомбило от твоего совета
А чего страшно? Опять соглашаешься, лишь бы отвалили. Ты был трезвый три месяца или не был? Что сейчас с тобой?Страшно
Это ответ на все