- Реакции
- 9.325
Хорошов моей теме вечером зайди напишу -поясню
Хорошов моей теме вечером зайди напишу -поясню
Ключ отдайХата арендована тобой, паспортные данные твои у арендодателя, мне по.х уй абсаллютно на эту дверь
С окна сигани если хочешь, а мне ты сказал "вали"
нети не открыл не та ссылка вставилась - со старых запасовТебе волк интернет открыл?
Я знаю,и я виноват что сразу родокам ее не отдал,а теперь она видит вот это всеВыдохни и подумай еще раз. Лерино к тебе хорошее отношение - единственная надежда твоя на нормальную жизнь
У тебя для нарков одна пилюля на все случаи)) вспомнилось как меня бомбило от твоего советаУух, грозный какой, только что рыдал а тут... Иди еб.нись об стену, полегчает
Виноват, исправлять это будешь?Я знаю,и я виноват что сразу родокам ее не отдал,а теперь она видит вот это все
ну так и контролируй себя!Я не хочу что бы она меня лечила ,она беременна ей нельзя нервничать,а ебнутый на всю голову и вьебать мне как следует не может
ДаВиноват, исправлять это будешь?
Хорошону так и контролируй себя!
чего ты психанул
пнаркоманские штучки свои отчебучиваешь!
ты сильнее нарка или слабее?!
ты кому условия начал ставить?! девушке своей? матери ребенка своего!?
где яйца твои?!
чуть надавили на тебя и всё?! крутость как рукой сняло?! ты чё бл! дурень?! реально мозги поплыли?!
тормозни успокойся и извинись за дерзость свою перед Лерой!
наркомания **** сложная! неприятных много моментов в борьбе с ней
а ты ручки опустил?! читать он не хочет,!
повремини, остынь. подумай что важнее тебе
или у тебя может проблемы какие? не болеешь ничем? коллекторы не ждут под дверью? нет?
ну и всё - остынь говорю тебе!
Чудовище же… читай выше. Только я написала, как это чудовище называется. Опять лезет наркотское нутро. Раскачать тебя, кстати, совсем просто. Стрессоустойчивость нулевая
через форум говорите@ЛераКря приди мы через дверь поговорим
Я хочу что бы она мне ключи отдалачерез форум говорите
Солидарен)У тебя для нарков одна пилюля на все случаи)) вспомнилось как меня бомбило от твоего совета
Че хорошоХорошо
и чё - куда ты пойдешь?Я хочу что бы она мне ключи отдала
Вернись пожалуйстаЧе хорошо
Х. Й ты что исправлять будешь
Всё что ты сделал за эти дни -ныл, жалел себя, трепал мне нервы и мать мою оскорбил
А сейчас решил маску надеть снова послушного чисто чтоб я тебя открыла??
Куда собрался? Недели не прошло, а торч тебя уже на раскопки тащит? Нервишки "подлечить"?Я хочу что бы она мне ключи отдала
Я не хочу видеть себя настоящегои чё - куда ты пойдешь?
говорю - остынь, подумай
это сейчас нормально то что с тобой происходит - глаза на тебя тебе открывают - что наркоскот так не поступает - что выглядит он жалко и чмошно и нзко
тем более у ьебя баба на сносях!
ну ты чё в самом-то деле?!
больно - неприятно - а кому было легко?!
прими решение здравое сейчас - не такой большой срок от тебя требуется