Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Замок скорее всего
Вот и все его прорывы большой любви. Сначала маску накинул со всеми тут соглашался, 2 день лечения в котором он лечиться не начал уже бежит. Я же говорил крыса. Пох ему на тебя и на ребёнка, задели его величество

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Прочитал сообщение Жанны про "можно и коротко" Психанул и ревет, говорит обидно, что впервые смог высказать, а в ответ это, говорит ничего не будет писать больше
Сопли ему вытираешь, да??

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Вот и все его прорывы большой любви. Сначала маску накинул со всеми тут соглашался, 2 день лечения в котором он лечиться не начал уже бежит. Я же говорил крыса. Пох ему на тебя и на ребёнка, задели его величество
ПОШЕЛ Н.А.Х.У.Й

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вернись и отцепи меня,цепь я на.х.у.й порвал,мне пох я дверь щас вынесу
Ты дурак что ль совсем? Сиди на жопе ровно и статьи начинай читать. Оскорбился он в лучших чувствах… сопли подбери, и не пугай девчонку

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ты дурак что ль совсем? Сиди на жопе ровно и статьи начинай читать. Оскорбился он в лучших чувствах… сопли подбери, и не пугай девчонку
Я не хочу что бы она меня лечила ,она беременна ей нельзя нервничать,а ебнутый на всю голову и вьебать мне как следует не может

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я не хочу что бы она меня лечила ,она беременна ей нельзя нервничать,а ебнутый на всю голову и вьебать мне как следует не может
А кто должен тебя лечить?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Чел который послал тебя на.х.у.й
Ошибаешься, ты даже не чел, ты пристыжающее, которое кроме как пиз.деть больше ни на что не способен. Ни чего в тебе нет и видно что не появится.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Чел который послал тебя на.х.у.й
Ты эмоции попридержи и подумай сейчас, как дальше будешь жить. Куда ты пойдёшь? Кроме Леры ты на х никому не упал в этом мире получается..

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
а с х.у.я.ли мне кто то что то должен
Ну, понимаешь же, что никто не должен. Поэтому принимай ее помощь и наше участие спокойнее. К чему сейчас шоу это?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100