- Реакции
- 100
У меня не тникого кто бы мог мне занять такую суммуДумай давай тогда где денег перехватить, после изоляции будешь долги возвращать
У меня не тникого кто бы мог мне занять такую суммуДумай давай тогда где денег перехватить, после изоляции будешь долги возвращать
ниче страшного - поорет пару дней и успокоитсяОрёт что бы разблокировала ютуб и он слушал изложения тк читатать не будет
Ему никто даже 100 руб не даст, он всем нормальным людям должен, они с ним давно не общаютсяДумай давай тогда где денег перехватить, после изоляции будешь долги возвращать
У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
что такое?У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… Уже начались выпендрежи. Очень жаль. Сколько их потом будет..У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
Звони матери! Мать вообще в курсе, что у вас ситуация - гуано?У меня не тникого кто бы мог мне занять такую сумму
Так ты уже накопил, но почему-то денег в кармане 30 тр. Ты на цепи. Беременная девчонка ищет работу.Я могу пойти работать и копить на РЦ
На капли от блох или ошейник тоже не скопил?блох у кошки доставал
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… Уже начались выпендрежи. Очень жаль. Сколько их потом будет..
И? Сама лечить не хочет, так пусть напряжется чуть в финансовом плане.40 тысяч это вся ее зарплата
Почему? Чем его величество занималось целый день?
Лера, он и не будет делать. Даже если что-то и прочтет, напишет, так тупо на отшибись. Ты понимаешь, что сама организовала эту игру? Квест типо проходите.Ни одной статьи не сделал сегодня
Лера, он и не будет делать. Даже если что-то и прочтет, напишет, так тупо на отшибись. Ты понимаешь, что сама организовала эту игру? Квест типо проходите.
Ей на лечение плевать, она не видит в нём необходимостиЗвони матери! Мать вообще в курсе, что у вас ситуация - гуано?
Мама, кредиты, продать что то. Ребенка ростить еще дороже или ты думаешь вылечишься и все сразу по щелчку решится?Где я возьму сейчас 130тыс?
!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама, кредиты, продать что то. Ребенка ростить еще дороже или ты думаешь вылечишься и все сразу по щелчку решится?
Что то мне подсказывает что прими тебя сейчас менты и предлогая заплатить 130к и не сесть на 10лет, ты бы такие вопросы не задавал и нашел решение.
А по факту такой же как все сюда приходящие, каждый мнит себя избранным.Он щас предположил, что он тот самый "особый случай" Из статей которому не требуется лечение и по этому "оно на него не действует"
для этого и нужна изоляция - чтобы изменилось мышление и осознаниеОн щас предположил, что он тот самый "особый случай" Из статей которому не требуется лечение и по этому "оно на него не действует"
слушай, скажи : что для тебя наркотик?Нихуя не делал овтечал на вопросы и блох у кошки доставал