- Реакции
- 9.325
Уговариваем третий часЛечиться
Уговариваем третий часЛечиться
И я помню как сковородой меня пиз....дила)Я когда вот такие слюнявые истерики наблюдаю, злиться начинаю. Некому ему перетянуть, а руки чешутся прям
Ты рофлишь?
И я помню как сковородой меня пиз....дила)
Это только первый урокТы рофлишь?
Че как улитка делаешь все?
8 статей в день минимум, с завтра стартуешь.
@ЛераКря, следи за этим.
А, точно, у тебя ж уроки.Это только первый урок
***** ты есть ты и нет другого, а всё что происходит это твой мозг который хочет говна.Я был трезвый от синтетики пол года а от травы три месяца ,но все эти полгода я прятал его в себе,а сейчас просто разбудили его
А меня шваброй и скалкой ху.ярилиИ я помню как сковородой меня пиз....дила)
Вот и есть толк, а то сидят и в жопу дуют клуши!А меня шваброй и скалкой ху.ярили
Нихуя он не делаетТы рофлишь?
Че как улитка делаешь все?
8 статей в день минимум, с завтра стартуешь.
@ЛераКря, следи за этим.
Я завтра -послезавтра поеду покупать цепь нормальную со сваренными звеньями толстую и замок гаражный навеснойА меня шваброй и скалкой ху.ярили
Так это итак видно, что он не на энтузиазме топитНихуя он не делает
Наврал что цепь сломать не смог и пристегнутый сидит
Кошку почесал, попросил ютуб открыть, покурить пошёл
Вот так вот он лечиться хочет
Претворялся психбольным чтоб скрыть наркоманию? Выдумывал себе болезни?Статья 7
Вывод:Почти все психотерапевты пытаются не внести нужную и правильную информацию,а наоборот лживую от которой люди не вылечиваются
Примеры:Был единственный опыт с психологом о моей зависимости и не контролируемой агрессии,на что он мне выписал платный рецепт на таблетки но в дальнейшем мне никак это не помогло
НетПретворялся психбольным чтоб скрыть наркоманию? Выдумывал себе болезни?
Хреновый актеришка из тебя)) переигрываешь)
и какой же нужно сделать из этого вывод?Статья 7
Примеры:Был единственный опыт с психологом о моей зависимости и не контролируемой агрессии,на что он мне выписал платный рецепт на таблетки но в дальнейшем мне никак это не помогло