Наркоман на свет появляется, выползает показать себя во всей красе.Я не в курсе что сейчас со мной происходит
А платить кто за дверь будет, опять она @ЛераКря ? Прекрати создавать проблемы.Вернись и отцепи меня,цепь я на.х.у.й порвал,мне пох я дверь щас вынесу
Ну об этом раньше думать нужно было. А сейчас не визжи как девчонка.Я не хочу что бы она меня лечила ,она беременна ей нельзя нервничать,а ебнутый на всю голову и вьебать мне как следует не может
Чтобы понять читай статьи, разберешь причину - уберешь следствия.Я не в курсе что сейчас со мной происходит
Я улыбнулся на данной сообщениеНаркоман на свет появляется, выползает показать себя во всей красе.
Гнидок, язык свой грязный засунь в свой грязный рот, и не общайся так с людьми. С тобой девушка разговаривает, совет тебе даёт, ты с мамой своей так общайсяА я е.б.у?
А что так?Никак не буду
Ответ все тот жеГнидок, язык свой грязный засунь в свой грязный рот, и не общайся так с людьми. С тобой девушка разговаривает, совет тебе даёт, ты с мамой своей так общайся
Да хер знаетА что так?
А Лере думаю не до улыбок. Пойми, такое отношение КФ - НОРМАЛЬНО. Они помочь хотят, вылечиться помогают. Да, всех бомбит по началу, если бомбит попробуй избавиться от агрессии. Помогает душ , чистка унитаза и вылизывание квартиры.Я улыбнулся на данной сообщение
Чудовище же… читай выше. Только я написала, как это чудовище называется. Опять лезет наркотское нутро. Раскачать тебя, кстати, совсем просто. Стрессоустойчивость нулеваяЯ не в курсе что сейчас со мной происходит
Ну хзА Лере думаю не до улыбок. Пойми, такое отношение КФ - НОРМАЛЬНО. Они помочь хотят, вылечиться помогают. Да, всех бомбит по началу, если бомбит попробуй избавиться от агрессии. Помогает душ , чистка унитаза и вылизывание квартиры.
???Всм опять?
СогласенЧудовище же… читай выше. Только я написала, как это чудовище называется. Опять лезет наркотское нутро. Раскачать тебя, кстати, совсем просто. Стрессоустойчивость нулевая
в моей теме вечером зайди напишу -пояснюНе поняла. Он капсом пишет
Ты агрессируешь на тех ,кто больше фактов тебе показывает. Тебе говорят правду о том, кто ты и ты агрессируешь. Не в первый раз ты на Chepa злишься. Перестань посылать тех, кто тянут тебе руку помощи. Конец у солевых один.Ответ все тот же
Хата арендована тобой, паспортные данные твои у арендодателя, мне по.х уй абсаллютно на эту дверьВернись и отцепи меня,цепь я на.х.у.й порвал,мне пох я дверь щас вынесу
Выдохни и подумай еще раз. Лерино к тебе хорошее отношение - единственная надежда твоя на нормальную жизньНу хз