- Реакции
- 14.090
Ну когда нужно было достать дозу, ты проявлял большую "изобретательность")Где я возьму сейчас 130тыс?
Ну когда нужно было достать дозу, ты проявлял большую "изобретательность")Где я возьму сейчас 130тыс?
Мама же директор магазина, пусть поможет, заложит очередной телевизор например. Ты потом заработаешь-отдашь.Жизнь сына наверное дороже, не?Где я возьму сейчас 130тыс?
))) с его уровнем развития сомневаюсь, что на него вообще что-то подействует...Он щас предположил, что он тот самый "особый случай" Из статей которому не требуется лечение и по этому "оно на него не действует"
Он же не привык напрягаться по жизни, правда Лера?)Он щас предположил, что он тот самый "особый случай" Из статей которому не требуется лечение и по этому "оно на него не действует"
Почему? Чем его величество занималось целый день?Ни одной статьи не сделал сегодня
Я могу пойти работать и копить на РЦНу когда нужно было достать дозу, ты проявлял большую "изобретательность")
Ну так дай этой собаке сутулой шваброй по горбу... Жалеет же себя, не видишь. Себя!! А не вас с ребёнком...У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
Ну расскажи сколько за свою жизнь, торч, ты скопил, что нажил?Я могу пойти работать и копить на РЦ
что такое?У него горит, просит отцепить с цепи, говорит делать ничего не хочет, типо я же всё равно не смогу вылечить, зачем пытаться
Ну расскажи сколько за свою жизнь, торч, ты скопил, что нажил?
Нихуя не делал овтечал на вопросы и блох у кошки доставалПочему? Чем его величество занималось целый день?
Звони маме, пусть определяет к Волку в рц. 30000 в месяц она потянет. Детсад развели тут. ТьфуНихуя не делал овтечал на вопросы и блох у кошки доставал
40 тысяч это вся ее зарплатаЗвони маме, пусть определяет к Волку в рц. 30000 в месяц она потянет. Детсад развели тут. Тьфу
Думай давай тогда где денег перехватить, после изоляции будешь долги возвращать40 тысяч это вся ее зарплата
Вот падла ленивая, а...Орёт что бы разблокировала ютуб и он слушал изложения тк читатать не будет
Ты чего Лере нервы треплешь?!... @ЛераКря , садани его там сковородой. Зае. бал.40 тысяч это вся ее зарплата