Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Нарка убьёт только исправление мышления?
Не знаю что знал написал, ну еще изоляция ,и плюс не гонять тяги ,разговры о наркоте и мысли,тут тоже разговоры о наркоте но это проработка

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
пиши, пиши так как чувствуешь надо писать
только не старайся писать правильные ответы и дать собеседникам те ответы, которые как ты думаешь они хотят от тебя услышать - их нет пока
Я не пишу то что от меня хотят услышать,так как в этом не будет никакой пользы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ваше право верить мне или нет,но фразы помогают формулировать мои мысли,которые я хочу донести
Так выражай свои мысли своими словами, а не теми которые тебе Лера в своё время доносила. Пока ты пишешь, то что от тебя хотят слышать. Маску снимай, тихушник!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Не знаю что знал написал, ну еще изоляция ,и плюс не гонять тяги ,разговры о наркоте и мысли,тут тоже разговоры о наркоте но это проработка
Зачем нужна изоляция? И почему нельзя гонять тяги

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Так выражай свои мысли своими словами, а не теми которые тебе Лера в своё время доносила. Пока ты пишешь, то что от тебя хотят слышать. Маску снимай, тихушник!
Я пишу так как думаю,и свои реальные мысли простите если вам не нравиться то что я пишу

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я пишу так как думаю,и свои реальные мысли простите если вам не нравиться то что я пишу
Ты главное сам себе не нае.....би, а пока ты именно это и делаешь.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ты главное сам себе не нае.....би, а пока ты именно это и делаешь.
Я не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделывать

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я так и пишу,только вот вы не верите,я могу писать так что бы вы поверили,но это не будут мои мысли
раньше таких мыслей не было
вообще задумывался когда-нибудь о своей наркомании, что происходит с тобой и\или вокруг тебя, с твоей жизнью?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделывать
Под меня не нужно подстраиваться. Только твоя маска не мне одному видна.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Под меня не нужно подстраиваться. Только твоя маска не мне одному видна.
Нарк просто думает самый умный)) и его ни кто не видит, в лечение играет, смотри как поёт, соловей.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А чем ты сейчас занимаешься? Как раз и адаптировался под ситуацию. Хамелеон

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Друг это человек к которому ты сможешь обратиться ни смотря ни на что,а если у тебя дурные идеи то он вместо того что бы их поддержать наоборот уведет тебя от них,у каждого свое понимания ДРУГ,я не могу знать считал ли меня кто то другом
Я у тебя же спрашиваю, ни у кого-то. Был ли ты для кого-то другом по твоему мнению и опираясь на твое понимание определения слова "друг"?
Она сама мне в этом призналась,и еще она тоже употреб
Ключевое " она употребляет" . а употребляющим может нравится только одно - наркота и все , что с ней связано. Ты начинай уже трезво мыслить.
Я бабуле помог донести пакеты от магаза до дома и к сожалению это было под дозой
20 лет! Тебе же 20 лет! Согласна, бабуле пакет донести - хорошо. Но ты ж не пионер 10 летний. И под дозой... Хорошо хоть донес тот пакет, а не мотанул на панике с ним же в другую сторону.
Я поступил на земельные имущественные отношения и буду реализовывать себя в этой сфере
С чего начнешь?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446