- Реакции
- 100
Не знаю что знал написал, ну еще изоляция ,и плюс не гонять тяги ,разговры о наркоте и мысли,тут тоже разговоры о наркоте но это проработкаНарка убьёт только исправление мышления?
Не знаю что знал написал, ну еще изоляция ,и плюс не гонять тяги ,разговры о наркоте и мысли,тут тоже разговоры о наркоте но это проработкаНарка убьёт только исправление мышления?
Я не пишу то что от меня хотят услышать,так как в этом не будет никакой пользыпиши, пиши так как чувствуешь надо писать
только не старайся писать правильные ответы и дать собеседникам те ответы, которые как ты думаешь они хотят от тебя услышать - их нет пока
Так выражай свои мысли своими словами, а не теми которые тебе Лера в своё время доносила. Пока ты пишешь, то что от тебя хотят слышать. Маску снимай, тихушник!Ваше право верить мне или нет,но фразы помогают формулировать мои мысли,которые я хочу донести
Зачем нужна изоляция? И почему нельзя гонять тягиНе знаю что знал написал, ну еще изоляция ,и плюс не гонять тяги ,разговры о наркоте и мысли,тут тоже разговоры о наркоте но это проработка
в чем твоя боль?Я не пишу то что от меня хотят услышать,так как в этом не будет никакой пользы
Я пишу так как думаю,и свои реальные мысли простите если вам не нравиться то что я пишуТак выражай свои мысли своими словами, а не теми которые тебе Лера в своё время доносила. Пока ты пишешь, то что от тебя хотят слышать. Маску снимай, тихушник!
Ты главное сам себе не нае.....би, а пока ты именно это и делаешь.Я пишу так как думаю,и свои реальные мысли простите если вам не нравиться то что я пишу
Изоляция нужна для того что бы затухали рефлексы,потому что рефлекс не будет затухатьЗачем нужна изоляция?
Не понялв чем твоя боль?
щемит ли что-то в душе?Не понял
Я не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделыватьТы главное сам себе не нае.....би, а пока ты именно это и делаешь.
Что именно ты имеешь ввиду?щемит ли что-то в душе?
раньше таких мыслей не былоЯ так и пишу,только вот вы не верите,я могу писать так что бы вы поверили,но это не будут мои мысли
я не знаю: у тебя возникают щемящие чувства?Что именно ты имеешь ввиду?
слушай - за тебя решал кто-то твои проблемы когда-нибудь?их под тебя переделывать
Под меня не нужно подстраиваться. Только твоя маска не мне одному видна.Я не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделывать
Нарк просто думает самый умный)) и его ни кто не видит, в лечение играет, смотри как поёт, соловей.Под меня не нужно подстраиваться. Только твоя маска не мне одному видна.
А чем ты сейчас занимаешься? Как раз и адаптировался под ситуацию. ХамелеонЯ не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделывать
Я у тебя же спрашиваю, ни у кого-то. Был ли ты для кого-то другом по твоему мнению и опираясь на твое понимание определения слова "друг"?Друг это человек к которому ты сможешь обратиться ни смотря ни на что,а если у тебя дурные идеи то он вместо того что бы их поддержать наоборот уведет тебя от них,у каждого свое понимания ДРУГ,я не могу знать считал ли меня кто то другом
Ключевое " она употребляет" . а употребляющим может нравится только одно - наркота и все , что с ней связано. Ты начинай уже трезво мыслить.Она сама мне в этом призналась,и еще она тоже употреб
20 лет! Тебе же 20 лет! Согласна, бабуле пакет донести - хорошо. Но ты ж не пионер 10 летний. И под дозой... Хорошо хоть донес тот пакет, а не мотанул на панике с ним же в другую сторону.Я бабуле помог донести пакеты от магаза до дома и к сожалению это было под дозой
С чего начнешь?Я поступил на земельные имущественные отношения и буду реализовывать себя в этой сфере
@Danya эти вопросы ты немеряно проигнорил?А ты просил? Странная у тебя позиция, для человека, который не употребляет 2 месяца ( с твоих слов). Ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен?