Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Судя по твоей аве тебе самое место в гареме. Что за прикид?АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Судя по твоей аве тебе самое место в гареме. Что за прикид?АААА,я понял ,да сваливаю,понял что тут петушатня
Да,когда то до накротыБыл ли ты для кого-то другом по твоему мнению и опираясь на твое понимание определения слова "друг"
с получения оброзованияС чего начнешь?
нет,прошу прощение,не увиделэти вопросы ты немеряно проигнорил?
Нет ,никто ничего мне не долженА ты просил? Странная у тебя позиция, для человека, который не употребляет 2 месяца ( с твоих слов). Ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен?
Да какой он соловей, пару букв местами поменять надо. На сквозь же видно что недогоняет и покачто пытается на публику играть и под дурочка косить.Нарк просто думает самый умный)) и его ни кто не видит, в лечение играет, смотри как поёт, соловей.
По приколуСудя по твоей аве тебе самое место в гареме. Что за прикид?
Да,задумывался что я качусь по наклонной,мне казалось что это не справить и вместо того что бы хоть что то предпринять я просто долбил дальшераньше таких мыслей не было
вообще задумывался когда-нибудь о своей наркомании, что происходит с тобой и\или вокруг тебя, с твоей жизнью?
А с какой целью ты оправдываешься и что то доказываешь?Я не хочу тебе сейчас доказывать это,если тебя не устраивают мои ответы ,это не значит что я должен специально их под тебя переделывать
А в чем прикол выглядеть как пи.дор?По приколу
Я не знаю пока только у меня жопа горитя не знаю: у тебя возникают щемящие чувства?
(я же не буду за тебя отвечать )
Ваше право так думатьА чем ты сейчас занимаешься? Как раз и адаптировался под ситуацию. Хамелеон
Я никому не пытаюсь ничего доказать это я и написал .Я пытаюсь высказать свои реальные мысли по этому поводуА с какой целью ты оправдываешься и что то доказываешь?
Тут прям воняет соглашательством от нарка в маске. Нам то пофиг ты врешь себе, а в конечном итоге это отразится на Лере и ее ребенке.
С Лерой разбирали шкаф наши самые странные шмотки и надели что бы поржатьА в чем прикол выглядеть как пи.дор?
Я вижу что ты написал что не хочешь доказывать, но один хер доказываешь.Я никому не пытаюсь ничего доказать это я и написал .Я пытаюсь высказать свои реальные мысли по этому поводу
Дак это еще и твои шмотки? Хоть убей непонимаю над чем ржать, только отвращение вызывает.С Лерой разбирали шкаф наши самые странные шмотки и надели что бы поржать
Леры шмоткиДак это еще и твои шмотки? Хоть убей непонимаю над чем ржать, только отвращение вызывает.
Типо "хахаха посмотрите я транс"?
****Ваше право так думать
А прикол то в чем?Леры шмотки
Так откуда тогда такая реакция на слова @KoraНет ,никто ничего мне не должен
Да ни в чемА прикол то в чем?
Где я возьму сейчас 130тыс?Так откуда тогда такая реакция на слова @Kora
Вы поговорили с Волком, Волк озвучил стоимость. Что делать будешь? Дальше @ЛераКря сказкой о красивой жизни кормить? А ты @ЛераКря дальше с 30 тр в кармане, с парнем-наркоманом, которому необходимо лечение, будешь в доктора играть, тем самым убивая и его, и свою, и жизнь еще неродившегося ребёнка ?