- Реакции
- 100
Нарк не может быть априори здравомыслящимА ты разве не здравомыслящий и это не твоё личное дело?
Нарк не может быть априори здравомыслящимА ты разве не здравомыслящий и это не твоё личное дело?
К данной статье у меня нет примеров!У барыги с пятилетнем стажем, который устраивал притоны ,примеров должно быть предостаточно
Привет,Я понялПривет Маня.
Изложение в кабинете.
Вывод и пример в своей теме пиши!
Мной на тот момент так воспринималось это,а на самом деле было необходимо вывести наркоманское нутро наружуПример из жизни:Вчера мне казалось что КФ несет полную чушь,но сейчас я понял что это было необходимо
Чтобы кф несло чушь?
Сдаеться мне ты чушь в примере написал)
а как она отреагировала но то что ты был в дурмане?Я в ахере от ситуации был ,помню что конкретно я когда к ней подешел то был в ступоре
А что им движет?Нарк не может быть априори здравомыслящим
К данной статье у меня нет примеров из жизниТем более… @Danya тогда в красках и с выражением!
Она была в шоке,плакалаа как она отреагировала но то что ты был в дурмане?
РефлексА что им движет?
как думаешь почему плакала?Она была в шоке,плакала
Потому что я ее разочаровалкак думаешь почему плакала?
а чем она была до этого очарована?:)Потому что я ее разочаровал
Да ты прав ,не то слово подобрала чем она была до этого очарована?:)
может от досады и предательства она всё-таки плакала?
как ты поступил в тот момент: что сделал? что сказал?Да ты прав ,не то слово подобрал
@ЛераКря привет. Помоги точку с примерами. Может что напомнишь?К данной статье у меня нет примеров из жизни
видишь - преуменьшаешь печальность событияДа ты прав ,не то слово подобрал
Я ей сказал что давай яотойду от это состояния и трезвым с тобой поговорюкак ты поступил в тот момент: что сделал? что сказал?
Хорошовидишь - преуменьшаешь печальность события
не приукрашивай в следующий раз
подбирай более точные слова - даже если они и не приятны для тебя - в этом суть
как оправдывался перед ней потом когда протрезвел?Я ей сказал что давай яотойду от это состояния и трезвым с тобой поговорю
"Разочаровал"Потому что я ее разочаровал