- Реакции
- 100
ХорошоВ любом случае запомни это правило на дальнейшие статьи. Так как дальше примеры будут 100% и не мало.
ХорошоВ любом случае запомни это правило на дальнейшие статьи. Так как дальше примеры будут 100% и не мало.
Так пиши как начал употреблять в подробностях, по шагам. Будешь читать одновременно статьи и понимать что с тобой происходило.Я по ключевым словам писал!
У меня нет по этой статье примеров
Мне примеры к статьям,или просто всю историю торчания ?Так пиши как начал употреблять в подробностях, по шагам. Будешь читать одновременно статьи и понимать что с тобой происходило.
Когда нет примеров по статьям, пиши примеры из торчковской жизни. Будешь статьи читать дальше, так ниточко и развяжется.Мне примеры к статьям,или просто всю историю торчания ?
хорошоКогда нет примеров по статьям, пиши примеры из торчковской жизни. Будешь статьи читать дальше, так ниточко и развяжется.
Примеры из своего опыта к каждой из статей. Нет своего - из жизни ближайших тебе торчковМне примеры к статьям,или просто всю историю торчания ?
Подробней что понял конкретно, для чего необходимо, кому необходимо?Пример из жизни:Вчера мне казалось что КФ несет полную чушь,но сейчас я понял что это было необходимо
Чё ты пиз.дишь? Под травой все эмоции в разы обостряются.А ****** был и не помню
У барыги с пятилетнем стажем, который устраивал притоны ,примеров должно быть предостаточноПримеры из своего опыта к каждой из статей. Нет своего - из жизни ближайших тебе торчков
Тем более… @Danya тогда в красках и с выражением!У барыги с пятилетнем стажем, который устраивал притоны ,примеров должно быть предостаточно
Было для меня необходимо вывести своего нарка наружу,для того что бы было видно что я не леченый и от нарка нужно избавлятьсяПодробней что понял конкретно, для чего необходимо, кому необходимо?
Опиши основные отличия в подходахВывод:С помощью методов современной наркологии нельзя добиться должного результата,в отличии от подходов Пятницкой
Я в ахере от ситуации был ,помню что конкретно я когда к ней подешел то был в ступореЧё ты пиз.дишь? Под травой все эмоции в разы обостряются.
А ты разве не здравомыслящий и это не твоё личное дело?Примеры:Если бы меня вовремя начали лучить а не предоставляли эту возможность решать самому ,то моя болезнь не смогла бы на столько прогрессировать!
А так было не видно?для того что бы было видно что я не леченый
То что нарк не должен отсаваться со своей проблемой один на один ,и давать ему самому решать хочет он лечиться или нет ,при это нужно задействовать семью.родных и близких что в современной наркологии к сожалению не делаютОпиши основные отличия в подходах
Что бы я смог ощутить себя наркомА так было не видно?