- Реакции
- 100
Потому что если ты избавишься от следствия проблема не исчезнетПочему?
Потому что если ты избавишься от следствия проблема не исчезнетПочему?
двух месяцев примерноЭто какой?
"Трезвость" Была с алкоголем и травой?двух месяцев примерно
парвильно но это следствие наркоманииА это разве не так?
С алкоголем но это было уже под конец второго месяца"Трезвость" Была с алкоголем и травой?
А сейчас как?Статья 23
Вывод:Жить после наркоты реально но не так просто,вам придется потрудиться но это стоит того.
Примеры:Я когда наркоманил мне казалось что после того как я брошу нормальной жизни у меня не будет так как я не знал чем заниматься и ни имел никого представления как это сделать.
А сейчас я считаю жизнь возможно,так как за эти полгода со мной произошло много всего и я увидел что моя жизнь без накроты может быть счастливой,но конечно и не без проблемА сейчас как?
А в семье, в которой ты рос как относятся к алкоголю, наркотикам? Как отмечают праздники, как проводят выходные?Статья 24
Вывод:Наркоманами люди становятся не от природы а потому что они связались с той компанией где люди употребляют наркотики и у него возник интерес.
Примеры:Меня не интересовала тема наркоты пока в моем классе не появился один человек который курил траву,мы с ним разговорились даже подружились ,не зная о том что он курит ,и как итог он мне предложил говорил что ничего страшного ,не понравится больше не будешь.
Отчим бухал постоянно,а мать до 18 про наркоту ни слова не говорила ,а алкоголь редко с подругой и то не при мнеА в семье, в которой ты рос как относятся к алкоголю, наркотикам? Как отмечают праздники, как проводят выходные?
В смысле не говорила? Какое у неё отношение к траве например и у отчима тоже?Отчим бухал постоянно,а мать до 18 про наркоту ни слова не говорила ,а алкоголь редко с подругой и то не при мне
Судя по её сообщению, слово наркотик/наркоман в ужас никого не повергает в твоей семье. Такая себе повседневность. Почему?Отчим бухал постоянно,а мать до 18 про наркоту ни слова не говорила ,а алкоголь редко с подругой и то не при мне
желание понравится людям,первое употребление,анозогнозия,желание употребить второй раз,наркомания@Danya , расставь в правильном порядке: первое употребление , анозогнозия, желание употребить второй раз, наркомания, желание понравится людям.
Мать после 18 когда я завел с ней об этом разговор,она сказала что нейтрально да и у отчима так жеВ смысле не говорила? Какое у неё отношение к траве например и у отчима тоже?
Не правильно. Из-за чего появляется анозогнозия?желание понравится людям,первое употребление,анозогнозия,желание употребить второй раз,наркомания
у матери были знакомые кто наркоманил и слез,а отчим употреблялСудя по её сообщению, слово наркотик/наркоман в ужас никого не повергает в твоей семье. Такая себе повседневность. Почему?
Анозогназия появляется в следствии наркомании,но что именно ты имела ввиду под анозогнозией,если комплекс психозащит торчка то уже во время нракомании,а если просто появление психозащит то может и с первого употребления и даже до,так как если у тебя в кругу есть друзья травокуры и ты не видишь последствий от их употреблений ,ты можешь сформировать ложное представление о наркомании и в будущем разрешить себе употребить и то ложно представление было началом формирования анозогнозииНе правильно. Из-за чего появляется анозогнозия?
Анозогнозия имеет отличия? Я лично такого в статьях не помню. Анозогнозия это еще помимо психзащит?Анозогназия появляется в следствии наркомании,но что именно ты имела ввиду под анозогнозией,если комплекс психозащит торчка то уже во время нракомании,а если просто появление психозащит то может и с первого употребления и даже до