- Реакции
- 14.090
Что помимо алкоголя он употреблял? При тебе? Мать знала, что живёт с нарком?у матери были знакомые кто наркоманил и слез,а отчим употреблял
Что помимо алкоголя он употреблял? При тебе? Мать знала, что живёт с нарком?у матери были знакомые кто наркоманил и слез,а отчим употреблял
сбитая гормоналка ,так анозогнизия появляется после первого употребленияАнозогнозия имеет отличия? Я лично такого в статьях не помню. Анозогнозия это еще помимо психзащит?
Ничего кроме алкоголя,мать не зналаЧто помимо алкоголя он употреблял? При тебе? Мать знала, что живёт с нарком?
Анозогнозия причина или следствие наркомании?сбитая гормоналка ,так анозогнизия появляется после первого употребления
ДаАнозогнозия причина или следствие наркомании?
Что не знала? что отчим пьёт? он пил втихаря и уходил из дома пока не протрезвеет?Ничего кроме алкоголя,мать не знала
Она не знала про наркотики отчимаЧто не знала? что отчим пьёт? он пил втихаря и уходил из дома пока не протрезвеет?
Так ты же пишешь, что он только алкоголь употребляет. Она до сих пор не знает? Что он употреблял? Сейчас тоже?Она не знала про наркотики отчима
Она пробовала в молодости кокаин@ЛераКря это правда. Мать почти не пьёт, не употребляет наркотики, отчим только бухает?
Что да? Следствие наркомании или причина наркомании?
А отчим?Она пробовала в молодости кокаин
За то время пока мы с ней жили она 2 раза навернон пиво пила и 1 раз курила траву
Отчим бухает и по молодости героин пробовал@ЛераКря это правда. Мать почти не пьёт, не употребляет наркотики, отчим только бухает?
Сори тупанул вопрос до этого не правильно прочитал,он герыч пробовал и траву курилТак ты же пишешь, что он только алкоголь употребляет. Она до сих пор не знает? Что он употреблял? Сейчас тоже?
И то и тоЧто да? Следствие наркомании или причина наркомании?
Так ты рос в семье наркоманов, у которых "трава это не наркотик", тоесть впитал это с малолетства, а думаешь, что подсадили тебя в школе?Сори тупанул вопрос до этого не правильно прочитал,он герыч пробовал и траву курил
Ты как читаешь? У тебя гормоны сами и без первого употребления из строя вышли? Ответь конкретно на мой вопрос и объясни почему именно так решил.И то и то
До совершеннолетия я про наркотики от них не знал,только то что отчим бухает с моих 14 летТак ты рос в семье наркоманов, у которых "трава это не наркотик", тоесть впитал это с малолетства, а думаешь, что подсадили тебя в школе?
Анозогнозия это и психо защиты и сбитая гормоналка вместе?Ты как читаешь? У тебя гормоны сами и без первого употребления из строя вышли? Ответь конкретно на мой вопрос и объясни почему именно так решил.
Да. И еще кое-что, то что ты забыл.Анозогнозия это и психо защиты и сбитая гормоналка вместе?