- Реакции
- 100
Подскажи пожалуйста что я забылДа. И еще кое-что, то что ты забыл.
Подскажи пожалуйста что я забылДа. И еще кое-что, то что ты забыл.
В подростковом возрасте гормональный фон пляшет у всехТы как читаешь? У тебя гормоны сами и без первого употребления из строя вышли? Ответь конкретно на мой вопрос и объясни почему именно так решил.
Подумай. Ты сегодня это же качество забыл, когда я спрашивала тебя о 9 качествах ,чтоб не стать наркоманом.Подскажи пожалуйста что я забыл
так потеря само критике это разве не психо защитаПодумай. Ты сегодня это же качество забыл, когда я спрашивала тебя о 9 качествах ,чтоб не стать наркоманом.
Прям так же пляшет, как во время употребления? Спешу расстроить - нет. Гормоналка летит из-за употребления, даже не летит, а полностью рушит свой режим. Из-за чего кстати проблемы с гормональным фоном при употреблении?В подростковом возрасте гормональный фон пляшет у всех
ХорошоПрям так же пляшет, как во время употребления? Спешу расстроить - нет. Гормоналка летит из-за употребления, даже не летит, а полностью рушит свой режим. Из-за чего кстати проблемы с гормональным фоном при употреблении?
Мне было интересно помнишь ли ты про потерю критической оценки себя или тупо прикрываешься психзащитами.так потеря само критике это разве не психо защита
Там вопрос , ты не ответил.Хорошо
Нет,но бывают же исключение из правил.Прям так же пляшет, как во время употребления? Спешу расстроить - нет. Гормоналка летит из-за употребления, даже не летит, а полностью рушит свой режим. Из-за чего кстати проблемы с гормональным фоном при употреблении?
Дань, там еще один вопрос. Из-за чего проблемы с гормональным фоном начинаются при употреблении???Нет,но бывают же исключение из правил.
Прости,у меня че то с глазами),Из за того что у тебя происходит сначала большой выброс гормона,а потом истощение то есть из крайности в крайность ,от сюда и проблемаДань, там еще один вопрос. Из-за чего проблемы с гормональным фоном начинаются при употреблении???
Давай еще раз : понравится людям, анозогнозия, первое употребление, наркомания, желание повторно употребитьПрости,у меня че то с глазами),Из за того что у тебя происходит сначала большой выброс гормона,а потом истощение то есть из крайности в крайность ,от сюда и проблема
понравится людям,первое употребление,желание повторно употребить,наркомания,анозогнозияДавай еще раз : понравится людям, анозогнозия, первое употребление, наркомания, желание повторно употребить
Аня,я вот сейчас читаю про алкоголизм,и смотри ,у алкоголика даже на начальной стадии есть анозогнозия то есть у нарка до употребления может быть анозогнозия от алкоголя (а сделал такой вывод так как почти все в нашей стране пьют),так что я думаю такое возможно,я прав или несу чушь?Давай еще раз : понравится людям, анозогнозия, первое употребление, наркомания, желание повторно употребить
Да, может. Но у алкоголика анозогнозия с алкоголем связана. Они считают, что смогут бросить пить в любой момент, как только сами захотят.Аня,я вот сейчас читаю про алкоголизм,и смотри ,у алкоголика даже на начальной стадии есть анозогнозия то есть у нарка до употребления может быть анозогнозия от алкоголя (а сделал такой вывод так как почти все в нашей стране пьют),так что я думаю такое возможно,я прав или несу чушь?
Анозогнозия имеет отличия?
?Да, может. Но у алкоголика анозогнозия с алкоголем связана. Они считают, что смогут бросить пить в любой момент, как только сами захотят.
Принцип анозогнозии один и тот же. Я видимо не правильно выразилась. Анозогнозия работает одинаково, просто на разные вещества. Алкоголик не факт, что начнет употреблять.
Вопрос заключался в другом есть ли анозогнозия до начала употребления наркотиков.Принцип анозогнозии один и тот же. Я видимо не правильно выразилась. Анозогнозия работает одинаково, просто на разные вещества. Алкоголик не факт, что начнет употреблять.
Я тебе не говорила ничего о наркотиках. Я сказала, принцип анозогнозии один и тот же. Да, анозогнозия либо есть, либо ее нет. Просто имея анозогнозию не все алкоголики лезут в наркоманию, потому что у них остается понимание, что это плохо (не у всех, но у многих).Вопрос заключался в другом есть ли анозогнозия до начала употребления наркотиков.
То есть ты хочешь сказать что если просидел 5 лет на солях а потом попробовал героин то анозгнозия у меня появилась только после того как я перешел на героин,я понял что анозогнозия она либо есть либо ее нет и она не подразделяется на какие либо вещества то есть алкогольная ,солевая,героиновая