Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Статья 40
Вывод:
Мозг у обычного человека и у нарка один ,только вот у нарка он поломан из за наркомании,это все конечно же восстанавливается.
Примеры:Когда я торчал и в момент отходника я собирался больше не юзать ,ощущение было такое что над городом стянулись тучи,мир становился серым,и я был один который нахер никому не усрался,но стоило мне только снова употребить,всю мою хандру как вером сдуло и так почти постоянно.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@ЛераКря Письке корм насыпать?
Ты свою письку на узел завяжи так, чтоб больше не смог плодить больше убожества, себе подобных. Мразь ты этакая. Тебе тут люди помочь хотят. А ты сволочуга ухмыляешься и издеваешься над всеми. Огузка кусок! что за хрень ты пишешь тут? Думаешь тебе кто поверит?
если реально хочешь лечиться, делай все как надо, выполняй все условия форума. А нет, вали нахер, и не дури всем головы, и оставь девку в покое.
Я бы вместо cooka, из тебя бы морской узел связала, что хер кто развяжет.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Ты свою письку на узел завяжи так, чтоб больше не смог плодить больше убожества, себе подобных. Мразь ты этакая. Тебе тут люди помочь хотят. А ты сволочуга ухмыляешься и издеваешься над всеми. Огузка кусок! что за хрень ты пишешь тут? Думаешь тебе кто поверит?
если реально хочешь лечиться, делай все как надо, выполняй все условия форума. А нет, вали нахер, и не дури всем головы, и оставь девку в покое.
Я бы вместо cooka, из тебя бы морской узел связала, что хер кто развяжет.
Писька это крыса

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Статья 41
Вывод:
Нарки очень хвалят наркотики,сравнивают их с чем то безобидным,но на самом деле они делают это не специально а только потому что мозг не хочет что бы они бросали эту дрянь,и он всячески пытается помешать этому и таким образом ставит блок.
Пример:Когда я сидел на траве и мне говорили зачем ты ее куришь ,эта же дрянь,я отвечал что вы ничего не понимаете от нее очень много пользы она помогает мне успокаиваться и расслабиться,от нее очень хорошо развивается фантази и все в этом духе.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.0

Примеры:Когда я торчал и в момент отходника я собирался больше не юзать ,

Обьясни почему ты п*здишь?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Обьясни почему ты п*здишь?
Я уже отвечал что я не пизжу и говорю все так как есть на самом деле,но вас всех это не устраивает ,конечно я могу делать так как вы скажете и вести себя так как вы хотите,но разве от этого будет какой то толк?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я уже отвечал что я не пизжу и говорю все так как есть на самом деле,но вас всех это не устраивает ,конечно я могу делать так как вы скажете и вести себя так как вы хотите,но разве от этого будет какой то толк?
Але. Ты в опроснике написал, что не давал себе обещание бросать. А в примерах пишешь что на отходняках решал больше не упарываться.
Что это если не п*здёшь?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Але. Ты в опроснике написал, что не давал себе обещание бросать. А в примерах пишешь что на отходняках решал больше не упарываться.
Что это если не п*здёшь?
Давать обещание и решать это нечто схожее?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Охренеть ты скользкий.
А как ты себе представляешь обещание самому себе?
Ну да. Решил больше не торчать -это обещание самому себе больше не торчать.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Охренеть ты скользкий.
А как ты себе представляешь обещание самому себе?
Ну да. Решил больше не торчать -это обещание самому себе больше не торчать.
Нет,смотрите ,когда у меня были отходники я просто не хотел больше юзать так как мне было плохо ,я мог так расписать но решил написать по другому прошу прощение если мои слова как то противоречили самому себе

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Только я не верю что ты решал больше не торчать.
Возможно это было что то типо " так, че то херовато стало, сделаю перерыв и продолжу на следующей неделе".

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет,смотрите ,когда у меня были отходники я просто не хотел больше юзать так как мне было плохо ,я мог так расписать но решил написать по другому прошу прощение если мои слова как то противоречили самому себе
Мне не нужны твои извинения
Я тебе пытаюсь суть донести.что ты сам себе п*здишь.

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Только я не верю что ты решал больше не торчать.
Возможно это было что то типо " так, че то херовато стало, сделаю перерыв и продолжу на следующей неделе".
Да,вот тут вы точно подметили,что то типо того

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Примеры:Когда я торчал и в момент отходника я собирался больше не юзать ,ощущение было такое что над городом стянулись тучи,мир становился серым,и я был один который нахер никому не усрался,но стоило мне только снова употребить,всю мою хандру как вером сдуло и так почти постоянно.
Рационализация употребления.
Когда собирался больше не употреблять, прям жизнь херота.
А как только торчнул так все прекрасно.
Ты на хера вообще лечишься то?

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Рационализация употребления.
Когда собирался больше не употреблять, прям жизнь херота.
А как только торчнул так все прекрасно.
Ты на хера вообще лечишься то?
Это мои мысли когда я торчал,сейчас если посмотреть на меня прошлого то блевать хочется

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Danya

невеста- ЛераКря
Курс "НеНорма"
Реакции
100
Статья42
Вывод:
Все мифы алкоголиков придуманы для того что бы оправдать свое употребление.
Примеры:Когда я только начинал употреблять я и подумать не мог к чему все это приведет,сначала все начиналось с травы ,мы курили играли в баскет вроде было весело потом я попробовал марку ну оправдывая это тем что она натур продукт так же как и трава ничего страшного не будет,потом через год мне предложили экстази,ну а почему бы и нет подумал я,и закинул колесо,но на утро стало плохо и чуть чуть кололо сердце,потом через некоторое время я опять захотел экстази ,и так было 4 раза,пока я чуть сознание не потерял,и сердце билось так словно сейчас выпрыгнет,после этого перестал кидать колеса,но опять взял марку,но эфект оказался настолько сильным что и их я перестал кидать,но все равно сидел на траве,потом я попробовал понюхать соль и тоже эффект был на столько сильным и мне стало херово что я больше не хотел этого испытывать,пока мне не предложили ее покурить,вот тут то и началось,по началу я юзал и держался в социуме,потом через месяцев пять употреба я стал отдаляться,пока совсем не стал херачить в одного.