- Реакции
- 17.964
Ты не завязал с наркотой. Опять вранье.После того как я завязал с наркотой я хотел пойти служить
Ты не завязал с наркотой. Опять вранье.После того как я завязал с наркотой я хотел пойти служить
Почему это?Ты не завязал с наркотой. Опять вранье.
Мы это уже читали, несколько десятков раз. Наркоман много чего хочет и них.я не делает.я хотел
ОмгМы это уже читали, несколько десятков раз. Наркоман много чего хочет и них.я не делает.
Ну вы хотите только это видеть вот вы и видитеТы не завязал с наркотой. Опять вранье.
Мне откуда знать? Ты ж наркоман просоленный, а не я. Себе вопросы такие задавай.Почему это?
Ну вы же считаете что я не завязал ,так что вы мне и ответьтеМне откуда знать? Ты ж наркоман просоленный, а не я. Себе вопросы такие задавай.
А есть еще на что посмотреть? Есть чем гордиться по факту? Кроме того, что ты вор, мошенник, барыга, тунеядец и наркоман?Ну вы хотите только это видеть вот вы и видите
А причем тут гордость ,да не чем я в пятый раз уже отвечаю,но сейчас я заново пошел на учебу,после лечения пойду на курсыМне откуда знать? Ты ж наркоман просоленный, а не я. Себе вопросы такие задавай.
А есть еще на что посмотреть? Есть чем гордиться по факту?
Дак ты от чего тут лечишься, если с наркотой ты уже "завязал"?Ну вы хотите только это видеть вот вы и видите
Чего съехал от вопросов, паразит?@Danya, слышь, наркот. Мамку свою на баппки раскручивай на рц, пусть кредит берет, и вали. Или долби дальше, дело твое. На взятки и отмазывать тебя, мотоциклы выкупать всю жизнь находила деньги, значит и тут пусть найдет. Раз в армию не захотел идти. А коли мамке твоей на тебя пох.й, то чьи это проблемы? Только твои и ее. У тебя бабушки есть которые тебе помочь могут. Куча родни и все небедные. Решай сам свои проблемы, привык "ну пожалуйста, ну пожалуйста" ныть да плакать - тем самым все в своей жизни брать нахоляву. Побирушка.
С накротой завязал,и для того что бы быть уверенным в этом я лечусьДак ты от чего тут лечишься, если с наркотой ты уже "завязал"?
А где сам вопрос то?Чего съехал от вопросов, паразит?
Стоп@ЛераКря Письке корм насыпать?
ДаСтоп
Ты цепь снял???
Дак ты от чего тут лечишься, если с наркотой ты уже "завязал"?
Ты че увиливаешь. Вопрос звучал от чего ты лечишься?С накротой завязал,и для того что бы быть уверенным в этом я лечусь
От наркоманииТы че увиливаешь. Вопрос звучал от чего ты лечишься?
А ты че отвечаешь?
Еще раз. От чего ты лечишься?
наркоман может сам избавится от наркомании? Путем "завязал".От наркомании
Лер, а к чему эта цепь бутофорская, если он когда хочет ее снимает, а когда хочет обратно цепляет?Стоп
Ты цепь снял???
Странно так как до момента лечения я тоже не употреблялнаркоман может сам избавится от наркомании? Путем "завязал".
Если по твоим же словам , ты себе даже обещания такого не давал.
Чуть выше я тебе писала что ты просто откладывал употребление на некоторый срок.
Сейчас похоже ты отложил его на время лечения. Чтоб Лерке мозг по пудрить. Сбить толер. И с новыми силами загнать себя еще глубже.