- Реакции
- 96.153
Да просто он лет 18 нарик) Потому и мать с сестрой его не празднуют.Да, он всегда таким был просто
Да просто он лет 18 нарик) Потому и мать с сестрой его не празднуют.Да, он всегда таким был просто
Так что он говорит по поводу поездки ??? поедите ?Да, он всегда таким был просто
Видимо там до мозга костей пропитан изюм, 18 лет не маленький период.Да, он всегда таким был просто
Он уже не едет, сказал, что абдолманТак что он говорит по поводу поездки ??? поедите ?
Так он появится здесь?Печатает
во во . слишком резко кисель пропал .....Видимо там до мозга костей пропитан изюм, 18 лет не маленький период.
Нет, везите. И справку возьмите, по горячему.Он уже не едет, сказал, что абдолман
Так он здесь, писал Марусе в кабинетеТак он появится здесь?
В кандалы его и точка.Он уже не едет, сказал, что абдолман
Он пошёл в отказ, снова ключи документы мне. Привезу с работы ему, я не потянулаНет, везите. И справку возьмите, по горячему.
А модераторам задание: переименовать лжеца. Типа, товарища Пизденко)
Ок. Выпускайте. Пусть идётОн пошёл в отказ, снова ключи документы мне. Привезу с работы ему, я не потянула
Что толку - от себя не убежишь, скажи ему.Он пошёл в отказ, снова ключи документы мне. Привезу с работы ему, я не потянула
Пздц блиаПоймала? Я предупреждал о понтах.
Привет Алексей. Давно не был на форуме - решил зайти и сразу на твою страничку, думал ты уже совсем ровным стал, а тут такая х.йня... ты чего так подло ведёшь себя, что опять подводишь свою семью, получается тебе так комфортнее???Он пошёл в отказ, снова ключи документы мне. Привезу с работы ему, я не потянула
Вика, что торчок говорит, где наркоту брал?Пздц блиа