- Реакции
- 14.090
Он говорит, что не торчал, я говорю поехали, а он со своей манией величия, ок торчал, пусть типа будет по вашему. МанипулируетВика, что торчок говорит, где наркоту брал?
Он говорит, что не торчал, я говорю поехали, а он со своей манией величия, ок торчал, пусть типа будет по вашему. МанипулируетВика, что торчок говорит, где наркоту брал?
На цепь скотину сажай.Он говорит, что не торчал, я говорю поехали, а он со своей манией величия, ок торчал, пусть типа будет по вашему. Манипулирует
Да на какую цепь, он не хочет,я не тяну этот пздцНа цепь скотину сажай.
Содись на цепь придурок !!!!! сгинешь ведь .........Читаю Кропоткина и у меня черенок кипит!!!
Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021гПривет Алексей. Давно не был на форуме - решил зайти и сразу на твою страничку, думал ты уже совсем ровным стал, а тут такая х.йня... ты чего так подло ведёшь себя, что опять подводишь свою семью, получается тебе так комфортнее???
я свое отсидел на цепи!На цепь скотину сажай.
Езжайте сейчас на анализ тогда. В чем проблема?я свое отсидел на цепи!
У тебя что поплыло там все , какие куски ??? какие расчеты ??? Шерлок угомонись ....Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021г
Расчеты Виктория вам дала не верные, папу и братика с 2008г я тягаю за собой, в долг они дали всего в общем 20000 зеленых, ее ЗП была в эквеваленте 150зеленых, одна хата куплена за 42 куска, вторая за 80 кусков, эти 20кусков весят долгом ее родным из которых часть уже отдано,. Где там только моя половина??????
Расчет 2 сессии по 1500 куска за год это 3000 куска в год, при ЗП в месяц 2500-3000 куска, где там половина?
Сначала разберитесь правильно, а потом пишите хрень всякую!
Еще раз повторю я все изоляцию выполнял как положено делал все, что требуется от меня. У меня есть ребенок и как говорил я свое говно уже сожрал у меня был последний раз!
так серьезно если ты чист едь сейчас и утри всем неверующим нос .. чего сцыш то ?Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021г
Расчеты Виктория вам дала не верные, папу и братика с 2008г я тягаю за собой, в долг они дали всего в общем 20000 зеленых, ее ЗП была в эквеваленте 150зеленых, одна хата куплена за 42 куска, вторая за 80 кусков, эти 20кусков весят долгом ее родным из которых часть уже отдано,. Где там только моя половина??????
Расчет 2 сессии по 1500 куска за год это 3000 куска в год, при ЗП в месяц 2500-3000 куска, где там половина?
Еще раз повторю я все изоляцию выполнял как положено делал все, что требуется от меня. У меня есть ребенок и как говорил я свое говно уже сожрал у меня был последний раз!
Раз не жрал и все делал как положено, то че тебе бояться - едь на экспертизу, забери отрицательный результат и довольный едь домой лечиться дальше остаток срока. В чем проблема? И причем тут деньги к твоему торчанию? Где связь?Привет! Я не подводил и ничего не жрал, я честно пахал здесь, как положено. Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике, на учет ставать не буду, мне еще паспорт получать. Пиз...ть мне смысла нет вообще 18 лет я жрал только траву, амф пробывал меня он не прикалол от слова совсем, соль еба...ю я начал жрать в марте 2020г, закончил ее жрать 16.05.2021г
Симпа да не жрал я не ху...я, я похож на дебила, два месяца сидеть нет не телефона не денег дверь закрыта и такую ***...ю творить. Я правда на тяжелых 1 год только сидел, мне пизде...ц как не приятно вся эта ситуация, ну скажите нах мне это все, я здоровый мужик у меня ребенок, какая нах наркота, завтра поеду и сдам без проблем!Содись на цепь придурок !!!!! сгинешь ведь .........
Сегодня!Сим
Симпа да не жрал я не ху...я, я похож на дебила, два месяца сидеть нет не телефона не денег дверь закрыта и такую ***...ю творить. Я правда на тяжелых 1 год только сидел, мне пизде...ц как не приятно вся эта ситуация, ну скажите нах мне это все, я здоровый мужик у меня ребенок, какая нах наркота, завтра поеду и сдам без проблем!
Я завтра еду и сдаю!Езжайте сейчас на анализ тогда. В чем проблема?
едь сейчас , серьезно если ты здоровый мужик , о семье говоришь , на дебила не похож , и не жрал нехера , что тебе мешает , и жена спокойна будет и все ? ЕдьСим
Симпа да не жрал я не ху...я, я похож на дебила, два месяца сидеть нет не телефона не денег дверь закрыта и такую ***...ю творить. Я правда на тяжелых 1 год только сидел, мне пизде...ц как не приятно вся эта ситуация, ну скажите нах мне это все, я здоровый мужик у меня ребенок, какая нах наркота, завтра поеду и сдам без проблем!
Сейчас поезжайте. У тебя не должно это вызывать отторжения, если ты не употреблял.Сим
Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.Раз не жрал и все делал как положено, то че тебе бояться - едь на экспертизу, забери отрицательный результат и довольный едь домой лечиться дальше остаток срока. В чем проблема? И причем тут деньги к твоему торчанию? Где связь?
Значит жрал, коли так тебя несёт.Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
Во , я тебе говорил не загоняй мозги , и вот оно , я сам блин балансирую со своими идеями фикс , а ты походу уже все .... Едь говорю .... будь мужиком ... неси ответственность за свои поступки .Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
Мне получать паспорт нужно красный мне проблемы с зафиксироваными, что я приезжал 3и меня считали наркоманом не нужны, я тупа не увижу его потом, я думаю о будущем, а не то что хотят и кому-то что-то доказать, мне потом здесь никто из вас в этом вопросе не поможет.Сейчас поезжайте. У тебя не должно это вызывать отторжения, если ты не употреблял.
о-па-на, как тебя пер.долит товарисч. И досиживать он оказывается тоже не собирается. Да какая бы твоя жуткая жена не была бы такая-растакая, она уж разрешит тебе 3 месяца досидеть, потерпит тебя, так сказать, твоего блага ради. И коли ты весь такой честный и понимающий, то должен допирать кукушкой, что как минимум 3 месяца ТЕБЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО НАХОДИТЬСЯ В ИЗОЛЯЦИИ.Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.