Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Мне получать паспорт нужно красный мне проблемы с зафиксироваными, что я приезжал 3и меня считали наркоманом не нужны, я тупа не увижу его потом, я думаю о будущем, а не то что хотят и кому-то что-то доказать, мне потом здесь никто из вас в этом вопросе не поможет.
ЬТЫ в натуре жралллл !!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя каратит придурок , щя тумбочку не разбираешь ?????

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Мне получать паспорт нужно красный мне проблемы с зафиксироваными, что я приезжал 3и меня считали наркоманом не нужны, я тупа не увижу его потом, я думаю о будущем, а не то что хотят и кому-то что-то доказать, мне потом здесь никто из вас в этом вопросе не поможет.
ТОРЧ ТЫ НА ПАРАНОЙЕ!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Чего ты несёшь? Причем здесь паспорт твой, если всё в порядке у тебя, с твоих слов? Завтрашний день что изменит? Не манипулируй. Обязан тест сделать по первому требованию!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Значит жрал, коли так тебя несёт.
Да никуда меня не несет, просто все капилась и капилось и насобиралось за 13 лет говна, я устал жить не с женой, она последние года 4 вобще не тот человек, которого я знал.
У вас предположения ваше право, а мне жить дальше и только за хотелок я проблем дальше в будущем не хочу!
да и устал я каждый день как сурка на этом форуме, не выходных не прохадных, зае...ло!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
В который раз? И коли ты утверждаешь, что трезвый, чего на жену бочку катишь? Ты ж ей весь месяц прошедший диферамбы пел! Что изменилось то?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чего ты несёшь? Причем здесь паспорт твой, если всё в порядке у тебя, с твоих слов? Завтрашний день что изменит? Не манипулируй. Обязан тест сделать по первому требованию!
У меня паспорт Республики Беларусь, а мне получать паспорт РФ нужно.
Да вызывайте кого хотите мне срать, я трезвый. Завтра сделаю анализ -и прощайте 13 лет я на тяжелых! Это ебнуться можно
Я понял какое здесь лечение! Эксперты твою мать!

Sympo

Guest
У меня паспорт Республики Беларусь, а мне получать паспорт РФ нужно.
Да вызывайте кого хотите мне срать, я трезвый. Завтра сделаю анализ -и прощайте 13 лет я на тяжелых! Это ебнуться можно
Я понял какое здесь лечение! Эксперты твою мать!
ну и вот 13 лет в системе ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В который раз? И коли ты утверждаешь, что трезвый, чего на жену бочку катишь? Ты ж ей весь месяц прошедший диферамбы пел! Что изменилось то?
Я увидел ее расчет! Я говно она молодец, как всегда и было!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да никуда меня не несет, просто все капилась и капилось и насобиралось за 13 лет говна, я устал жить не с женой, она последние года 4 вобще не тот человек, которого я знал.
У вас предположения ваше право, а мне жить дальше и только за хотелок я проблем дальше в будущем не хочу!
да и устал я каждый день как сурка на этом форуме, не выходных не прохадных, зае...ло!
А раньше 3 месяцев лечение завершить не несет?? Когда знаешь, что НЕЛЬЗЯ меньше физиологически. Что у тебя накопилось то?? Так накопилось, что мозги ухуяченные одним наркотиком решил ухуячивать другим?? Какая нахер разница каким наркотиком ты свои мозги убивал, а твоя жена с торчом тупым жила все это время и терпела тебя ОНА. Помнишь, как Друида коротило, что он разводится с женой и мозги его сносило типа и не пара они и тд итп... Ты думаешь мне Слава за эти 3 месяца ни разу ничего такого не говорил???? Да бл.ять каждый раз когда мозги коротило. А если ты РЕАЛЬНО ничего не жрал, то для ТРЕЗВОГО человека не будет проблемы в том, чтобы ПРЯМО СЧА СДАТЬ АНАЛИЗ И СПОКОЙНО ПОЕХАТЬ ДОМОЙ. Тебя упыря человек ЛЕЧИТ и МУЧАЕТСЯ с ТОБОЙ. ТЫ понимаешь дебилоид, что такие расчеты нахуй никому не нужны????

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Что ты говоришь. А как заливал нам всем здесь, что лечишься. Хочешь как Мишаня Каонаши -камикадзе жизнь закончить в притоне? В маске сидел все время? Где наркоту взял, в своих строительных запасах?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну и вот 13 лет в системе ?
Симпа у меня параноя, вы сделали вердикт я с вами согласился! Все, вызывайте минтов психушку, кого угодно, можете хоть сами приезжать и посмотреть на параною, все можете приезжать, адрес есть! всего хорошего вам!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что ты говоришь. А как заливал нам всем здесь, что лечишься. Хочешь как Мишаня Каонаши -камикадзе жизнь закончить в притоне? В маске сидел все время? Где наркоту взял, в своих строительных запасах?
Знаете вам моя правда не интересна зачем тогда спрашиваете?
У одних я 13 лет на тяжелых сижу
У других полный б.омж
Вам говорю, что не жрал
Но все здесь экстрасенсы, знают все и как и что у меня!!!!!
Так если у вас такие способности сделайте пожалуйста таким ответ на все ваши вопросы, какой вам удобен.
Миша пускай бежит, жрет что хочет делает мне срать на его было когда сорвался и когда побежал, у меня свое говно из, которого нужно выбирать и я выбираюсь!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А раньше 3 месяцев лечение завершить не несет?? Когда знаешь, что НЕЛЬЗЯ меньше физиологически. Что у тебя накопилось то?? Так накопилось, что мозги ухуяченные одним наркотиком решил ухуячивать другим?? Какая нахер разница каким наркотиком ты свои мозги убивал, а твоя жена с торчом тупым жила все это время и терпела тебя ОНА. Помнишь, как Друида коротило, что он разводится с женой и мозги его сносило типа и не пара они и тд итп... Ты думаешь мне Слава за эти 3 месяца ни разу ничего такого не говорил???? Да бл.ять каждый раз когда мозги коротило. А если ты РЕАЛЬНО ничего не жрал, то для ТРЕЗВОГО человека не будет проблемы в том, чтобы ПРЯМО СЧА СДАТЬ АНАЛИЗ И СПОКОЙНО ПОЕХАТЬ ДОМОЙ. Тебя упыря человек ЛЕЧИТ и МУЧАЕТСЯ с ТОБОЙ. ТЫ понимаешь дебилоид, что такие расчеты нахуй никому не нужны????
Я не хочу больше видеть ВИКУ!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Знаете вам моя правда не интересна зачем тогда спрашиваете?
У одних я 13 лет на тяжелых сижу
У других полный б.омж
Вам говорю, что не жрал
Но все здесь экстрасенсы, знают все и как и что у меня!!!!!
Так если у вас такие способности сделайте пожалуйста таким ответ на все ваши вопросы, какой вам удобен.
Миша пускай бежит, жрет что хочет делает мне срать на его было когда сорвался и когда побежал, у меня свое говно из, которого нужно выбирать и я выбираюсь!
Есть тест. Там вся информация. И сейчас в твоей ситуации, только сделать то, о чем тебе говорят. Чего ты здесь приплел все подряд. Что за истерики?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
едь сейчас , серьезно если ты здоровый мужик , о семье говоришь , на дебила не похож , и не жрал нехера , что тебе мешает , и жена спокойна будет и все ? Едь
Меня теперь не семья интересует, только мой ребенок и для ее я буду жилы рвать, а семьи больше нет!
Все, спокойной ночи всем!

Sympo

Guest
Меня теперь не семья интересует, только мой ребенок и для ее я буду жилы рвать, а семьи больше нет!
Все, спокойной ночи всем!
Какой сон , сьезди , сдай тест ... будь мужчиной .... что ж ты позоришь белорусов .....