- Реакции
- 13.500
?Вика, торчок как себя ведёт? Агрессивный?
?Вика, торчок как себя ведёт? Агрессивный?
Делаем ещё один тест. Корона на голове как и в первые дни
Делаем ещё один тест. Корона на голове как и в первые дни
Вот правильно торчек!только тесты перевела .... на дебила ...
Что в инструкции написано? Почему через 2 месяца такая бледная полоса?Вот правильно торчек!
Все отлично!!!
Все спокоен?
Говорит, что завтра поедет сдавать кровь, но я не верюЧто в инструкции написано? Почему через 2 месяца такая бледная полоса?
......Вот правильно торчек!
Все отлично!!!
Все спокоен?
Если не поедет, значит долбит. Это ты находила пакетики в стройматериалах?Говорит, что завтра поедет сдавать кровь, но я не верю
а что здавать то ? визи в наколожку хай бумагу дают , так с этой бумагой хоть лишишь прав и воздействие будет , не видишь какой он борзый.Говорит, что завтра поедет сдавать кровь, но я не верю
ради чего? и так уже 100% очевидно, что он вдолбанный. Только чтоб зафиксировать надо.Говорит, что завтра поедет сдавать кровь, но я не верю
Утверждает, что там все полоски только слабые, как и на всех тестах, я считаю что разъяснит все анализ кровиради чего? и так уже 100% очевидно, что он вдолбанный. Только чтоб зафиксировать надо.
ДаЕсли не поедет, значит долбит. Это ты находила пакетики в стройматериалах?
Она всех такая сейчас смотрели, на первом за сегодня появилась как и на всех других, посите Вику пускай фоткает. На новом тоже появляется более четкая полоса на всех 6 тестах так былоЧто в инструкции написано? Почему через 2 месяца такая бледная полоса?
ВыкладывайОна всех такая сейчас смотрели, на первом за сегодня появилась как и на всех других, посите Вику пускай фоткает. На новом тоже появляется более четкая полоса на всех 6 тестах так было
все 6Выкладывай
По времени там сколько нужно ждать результат. Все давайвсе 6
Два нижних сегодняшниеПо времени там сколько нужно ждать результат. Все давай
Два сегодняшнихДва нижних сегодняшние