Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Это сейчас о чем?
Не тебя ли от форума тошнит, бедолага?
Меня. Это не секрет. Отдохнул, прошло.[/QUOTE]
Только ты забыл об этом написать. И пошла цепная реакция. Такие речи вредны для других лечащихся. А вообще, ты на моей памяти первый из лечащихся нарков, кого от форума тошнит. Обычно потом все здесь первое время находятся после лечения. Не выгонишь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Лёх, ну я дочитал детектив и так и не понял, ты реально упоролся что ли? Или тебя опять на бабле закусило? Ну устал , ну тошнит. Ну попросил бы выходной. Святославу давали, мне Стас сказал "отдохни" , ну и ты бы отдохнул. Чет у тебя опять все кругом виноваты. Подозревают и хер с ним, всех подозревают - докажи что ты норм и отдыхай, xyйли ты все гавном то мажешь, потом жалеть будешь. Не получится у тебя дочке норм детство сделать - если с мамкой на ножах .. не отвечай подумай сам . Куда тебя ведет?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да лежали в шкафчике, комнатная температура, запечатаные, солнечных лучей не было
Ну смотри, там написано, что в случае отсутствия результата нужно подтверждение лабораторное. Можно другой тест купить (другую фирму). Опять же в шкафчике хранила- а когда приобрела? Пару недель жара стояла. У вас кондиционер в доме есть?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну смотри, там написано, что в случае отсутствия результата нужно подтверждение лабораторное. Можно другой тест купить (другую фирму). Опять же в шкафчике хранила- а когда приобрела? Пару недель жара стояла. У вас кондиционер в доме есть?
Нету, но гостинная не на солнечной стороне, других тестов чтоб на 10 вещест не нашла, только эти. Можно было бы сдать кровь, но он в отказ, значит есть что скрывать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пр
Приобрела почти 2 месяца назад

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Только ты забыл об этом написать. И пошла цепная реакция. Такие речи вредны для других лечащихся. А вообще, ты на моей памяти первый из лечащихся нарков, кого от форума тошнит. Обычно потом все здесь первое время находятся после лечения. Не выгонишь.
Я не забыл. Я не могу отвечать за поступки других пациентов. За свои только, учусь.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не забыл. Я не могу отвечать за поступки других пациентов. За свои только, учусь.[/QUOTE]
А ты думай, прежде чем говорить. Ты же читаешь другие темы. Не можешь не видеть реакции пациентов.
Вот Бажбан слово в слово тебя повторил сегодня.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лёх, ну я дочитал детектив и так и не понял, ты реально упоролся что ли? Или тебя опять на бабле закусило? Ну устал , ну тошнит. Ну попросил бы выходной. Святославу давали, мне Стас сказал "отдохни" , ну и ты бы отдохнул. Чет у тебя опять все кругом виноваты. Подозревают и хер с ним, всех подозревают - докажи что ты норм и отдыхай, xyйли ты все гавном то мажешь, потом жалеть будешь. Не получится у тебя дочке норм детство сделать - если с мамкой на ножах .. не отвечай подумай сам . Куда тебя ведет?
Да не употреблял, нет у меня ничего! Сижу пыхчу делаю все как положено!
Ай думайте что хотите, достало!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Температура доходила до 35 градусов. В помещении явно больше 25 было. Мб условия хранения нарушены. В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Температура доходила до 35 градусов. В помещении явно больше 25 было. Мб условия хранения нарушены. В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть
В условиях хранения температура должна быть от 2 до 30 градусов тепла

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тихо,тихо. Я спросил ты ответил, мне похрен что там с тобой. Тебе жить. Я больше своей жизнью озабочен. Просто вроде нормально общались, хочу понять **** ты или я в людях не разбираюсь. Любопытство не более. И не смей мне хамить. На друзьях своих отрывайся, я с тобой по нормальному разговариваю.

Sympo

Guest
мне рвало мозги , помнишь как в лтп попал .. там вообще цирк был , так что сходи в лабораторию и покажи как есть на самом деле , может быть и на самом деле бракованные тесты , ну бывает совпадение , если в лаборатории скажут что отрицательный , я перед тобой извинюсь .... Я тебе зла не желаю зема ...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Пр

В условиях хранения температура должна быть от 2 до 30 градусов тепла
Да? Я в интернете прочла от 2-25. Ну окей тогда. Либо новый купи тест другой фирмы, а лучше в лаборатории. И всем спокойней будет. А сейчас утро вечера мудренее.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тихо,тихо. Я спросил ты ответил, мне похрен что там с тобой. Тебе жить. Я больше своей жизнью озабочен. Просто вроде нормально общались, хочу понять **** ты или я в людях не разбираюсь. Любопытство не более. И не смей мне хамить. На друзьях своих отрывайся, я с тобой по нормальному разговариваю.
Серега где я хомлю? Написал как есть!
Знаешь как говорится (почему у человека грустное еб...ло, от то что человека просто зае...ло)
Я понимаю, что нужна ребенку семья и папа и мама, но у нас не получается, как-то так!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ладно всем пока я спать, ночные тесты - тоже развлекуха.
Знаешь как говорится (почему у человека грустное еб...ло, от то что человека просто зае...ло)
Я понимаю, что нужна ребенку семья и папа и мама, но у нас не получается, как-то так!
Успокойся Лех, тут концерт целый, меня подняли в банку ссать, то да сё, ты еще со своим разводом. ЗАГС закрыт . До понедельника дотерпи. И кровь сдай. Будь серьезным дядькой а не ... ну ты понял. Всё . Спокойного сна, люди!

Sympo

Guest
У тебя сейчас получается дисканект с мозгами . а выздоровеешь там уже на трезвую скажешь надо не надо , люблю не люблю ... а пока работай . Успеете еще разбежаться.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Хватит уже прибедняться. Завтра сдай тест в лаборатории и всё ясно будет. Вопрос исчерпан. А как ты хотел? Вы столько врали своим семьям, доверие зарабатывать теперь и зарабатывать!

Sympo

Guest
короче доброй ночи , завтра результаты с лаборатории ждем .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хватит уже прибедняться. Завтра сдай тест в лаборатории и всё ясно будет. Вопрос исчерпан. А как ты хотел? Вы столько врали своим семьям, доверие зарабатывать теперь и зарабатывать!
Нет не какого прибеднения, что хотите дуайте. Мне сегодня все понятно стало еще раз говорю, я жру тяжелые уже 13 лет. Я б.омж,который пахал и не напохал ничего и хер с ним еще напашу!