Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет не какого прибеднения, что хотите дуайте. Мне сегодня все понятно стало еще раз говорю, я жру тяжелые уже 13 лет. Я б.омж,который пахал и не напохал ничего и хер с ним еще напашу!
Напашешь конечно, только вылечись сначала).

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А ты думай, прежде чем говорить. Ты же читаешь другие темы. Не можешь не видеть реакции пациентов.
Вот Бажбан слово в слово тебя повторил сегодня.
Сожалею.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сергей, ты под конец изоляции подоборзел. Я тоже пишу то, что вижу. Читаешь что хочешь, смортришь , что хочешь, форум достал. Режима нет. Много на себя берешь. Слишком.
Тоже забыл свой первый день на форуме?
Может ты особенный и режим тебе не нужен и мораль у тебя охе.ренная? Фильмы из рекомендованных и после работы для всех, но не для тебя , да?
Но тут косяк жены тоже есть. Ранно лапки сложила.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ездил в лабораторию *?
никула я не ездил сижу один закрытый и все
да и отьебитесь все от меня я торчек, который 13 лет сидит на тяжелых, вчера перед тестами сходил вьебал и на этом точка.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
так тебе предлагают оправдаться , но ты лучше в болоте будешь что ли ?
да буду в болоте из говна на дно идти.
что мне доказывать кому-то и что-то, здесь все лучше всех знают, я уже это понял.
по тестом вчера я амфетомина вье...л, а сегодня я по ним марихуаны уже навернул

Sympo

Guest
что мне доказывать кому-то и что-то, здесь все лучше всех знают, я уже это понял.
Так съезди и проверься , нафига тебе эти сомнения , сразу бы точку поставил в этом .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Так сдай в лаборатории, а не тестом. Там точно ошибки не будет. В чем проблема, если ты на самом деле трезв и не употреблял? Съездите и вдвоем с Викой сдайте.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так сдай в лаборатории, а не тестом. Там точно ошибки не будет. В чем проблема, если ты на самом деле трезв и не употреблял? Съездите и вдвоем с Викой сдайте.
я выйду и больше я не сяду!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.
С супругой тоже не торопись сейчас расходиться и вообще что либо решать на эмоциях. Остынь, долечись срок, потом делай выводы. Как минимум, благодарность, она заслужила. А пока твоя благодарность - это делать то, что нужно.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630