- Реакции
- 7.280
Я торчек!короче доброй ночи , завтра результаты с лаборатории ждем .
Все спите все спокойно! Удачи!
Я торчек!короче доброй ночи , завтра результаты с лаборатории ждем .
Напашешь конечно, только вылечись сначала).Нет не какого прибеднения, что хотите дуайте. Мне сегодня все понятно стало еще раз говорю, я жру тяжелые уже 13 лет. Я б.омж,который пахал и не напохал ничего и хер с ним еще напашу!
Сожалею.А ты думай, прежде чем говорить. Ты же читаешь другие темы. Не можешь не видеть реакции пациентов.
Вот Бажбан слово в слово тебя повторил сегодня.
Сергей, ты под конец изоляции подоборзел. Я тоже пишу то, что вижу. Читаешь что хочешь, смортришь , что хочешь, форум достал. Режима нет. Много на себя берешь. Слишком.Сожалею.
Ездил в лабораторию *?Я торчек!
Все спите все спокойно! Удачи!
никула я не ездил сижу один закрытый и всеЕздил в лабораторию *?
а самом деле вьебал ? скажи правду ,никула я не ездил сижу один закрытый и все
да и отьебитесь все от меня я торчек, который 13 лет сидит на тяжелых, вчера перед тестами сходил вьебал и на этом точка.
да, хул...и ее говорить все равно никто не верит, торчек и все на этома самом деле вьебал ? скажи правду ,
так тебе предлагают оправдаться , но ты лучше в болоте будешь что ли ?да, хул...и ее говорить все равно никто не верит, торчек и все на этом
Ты же сам кричал мол вот я поеду.. трали вали .. кароче дальше пук пук у тебя не пошло ?да, хул...и ее говорить все равно никто не верит, торчек и все на этом
да буду в болоте из говна на дно идти.так тебе предлагают оправдаться , но ты лучше в болоте будешь что ли ?
да так и есть ты прав!Ты же сам кричал мол вот я поеду.. трали вали .. кароче дальше пук пук у тебя не пошло ?
Так съезди и проверься , нафига тебе эти сомнения , сразу бы точку поставил в этом .да буду в болоте из говна на дно идти.
что мне доказывать кому-то и что-то, здесь все лучше всех знают, я уже это понял.
по тестом вчера я амфетомина вье...л, а сегодня я по ним марихуаны уже навернул
Как у вас обстановка ?Делаем ещё один тест. Корона на голове как и в первые дни
не какКак у вас обстановка ?
извиняюсь не увидел, что вопрос не ко мне был.не как
Так сдай в лаборатории, а не тестом. Там точно ошибки не будет. В чем проблема, если ты на самом деле трезв и не употреблял? Съездите и вдвоем с Викой сдайте.да буду в болоте из говна на дно идти.
что мне доказывать кому-то и что-то, здесь все лучше всех знают, я уже это понял.
по тестом вчера я амфетомина вье...л, а сегодня я по ним марихуаны уже навернул
я выйду и больше я не сяду!Так сдай в лаборатории, а не тестом. Там точно ошибки не будет. В чем проблема, если ты на самом деле трезв и не употреблял? Съездите и вдвоем с Викой сдайте.
Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.не как
С хрена ли бы? Если ты реально многое понял, хочешь жить трезвой жизнью и тд?я выйду и больше я не сяду!