- Реакции
- 14.183
Была какая-то возможность у него принять что-то? Кто-то приходил? Окна-двери? Старые нычки? Думай.Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все
Была какая-то возможность у него принять что-то? Кто-то приходил? Окна-двери? Старые нычки? Думай.Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все
Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!А с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.
Откуда тебе знать себя, ты торчишь на наркоте кучу лет! И мне лично абсолютно пох.еру на чем именно. Везде наркота и воздействие на мозг. Сча ты ведёшь себя неадекватно. Мозг тебя е.бет, а ты с ним за одно в одной упряжке. Если ты реально трезв - сдать тест в лабе не проблема. Чего боишься? Что реально что то покажет? Тогда причины твоей "оскорбленной чести трудящегося" в чем? Ну а если ты реально всё понял, хочешь жить трезвой жизнью, как говорил буквально на днях, то должен понимать чем завершится твое прекращение лечения. И где логика блин?что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
Хорош Ему яйца нализывать, тебе что Своего мало была.Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.
Он же из команды форума , зачем кусаешь руку которая кормит ??? дурак совсем что ли .... так нельзя ...Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!
Вполне возможно, что это стандартная вспышка гнева. До этого сидел спокойно, сейчас его задели. За 2 месяца его вспыльчивость не исчезнет, даже без употребления.Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.
А ты рот свой закрой , твоего мнения никто не спрашивал.Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!
В чем же проблема сдать тест. То он говорит, я пошёл, давай мне ключи, то он говорит, если выйду, то не сяду. Это же манипуляцияВполне возможно, что это стандартная вспышка гнева. До этого сидел спокойно, сейчас его задели. За 2 месяца его вспыльчивость не исчезнет, даже без употребления.
Нарка нужно иногда провоцировать на эмоции. Чтобы говно выходило.
Я не нализываю. Это кнут и пряник. Плохо, когда тебя гасят все одновременно. Нельзя сейчас, пока он агрессивен, писать про обнуление и т. д. Он не воспринимает сейчас ничего.Хорош Ему яйца нализывать, тебе что Своего мало была.
Вот это непонятно, тоже считаю, что если совесть чиста - докажи делом.В чем же проблема сдать тест. То он говорит, я пошёл, давай мне ключи, то он говорит, если выйду, то не сяду. Это же манипуляция
Всё он понимает, дебилом прикидывается.Я не нализываю. Это кнут и пряник. Плохо, когда тебя гасят все одновременно. Нельзя сейчас, пока он агрессивен, писать про обнуление и т. д. Он не воспринимает сейчас ничего.
*****, а 13 лет я на тяжелых, и что нет у меня ниху...я можно???Он же из команды форума , зачем кусаешь руку которая кормит ??? дурак совсем что ли .... так нельзя ...
Вика?Была какая-то возможность у него принять что-то? Кто-то приходил? Окна-двери? Старые нычки? Думай.
Ты сам то понимаешь, что несешь бред?)все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!
Это ты свой ебасос привали, осел ******!А ты рот свой закрой , твоего мнения никто не спрашивал.
Ума не приложу, если честно, никто не мог придти, денег нет, старые бы нычки сожрал бы давно, до этого тесты были отрицательные, но поведение его не тмпичто для двух месяцев, доя двух недель-да сильнейшая агрессияВика?
НетЛекарства он никакие не пьет?