Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все
Была какая-то возможность у него принять что-то? Кто-то приходил? Окна-двери? Старые нычки? Думай.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.
Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
Откуда тебе знать себя, ты торчишь на наркоте кучу лет! И мне лично абсолютно пох.еру на чем именно. Везде наркота и воздействие на мозг. Сча ты ведёшь себя неадекватно. Мозг тебя е.бет, а ты с ним за одно в одной упряжке. Если ты реально трезв - сдать тест в лабе не проблема. Чего боишься? Что реально что то покажет? Тогда причины твоей "оскорбленной чести трудящегося" в чем? Ну а если ты реально всё понял, хочешь жить трезвой жизнью, как говорил буквально на днях, то должен понимать чем завершится твое прекращение лечения. И где логика блин?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.
Хорош Ему яйца нализывать, тебе что Своего мало была.

Sympo

Guest
Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!
Он же из команды форума , зачем кусаешь руку которая кормит ??? дурак совсем что ли .... так нельзя ...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все
Вполне возможно, что это стандартная вспышка гнева. До этого сидел спокойно, сейчас его задели. За 2 месяца его вспыльчивость не исчезнет, даже без употребления.
Нарка нужно иногда провоцировать на эмоции. Чтобы говно выходило.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вполне возможно, что это стандартная вспышка гнева. До этого сидел спокойно, сейчас его задели. За 2 месяца его вспыльчивость не исчезнет, даже без употребления.
Нарка нужно иногда провоцировать на эмоции. Чтобы говно выходило.
В чем же проблема сдать тест. То он говорит, я пошёл, давай мне ключи, то он говорит, если выйду, то не сяду. Это же манипуляция

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Хорош Ему яйца нализывать, тебе что Своего мало была.
Я не нализываю. Это кнут и пряник. Плохо, когда тебя гасят все одновременно. Нельзя сейчас, пока он агрессивен, писать про обнуление и т. д. Он не воспринимает сейчас ничего.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
В чем же проблема сдать тест. То он говорит, я пошёл, давай мне ключи, то он говорит, если выйду, то не сяду. Это же манипуляция
Вот это непонятно, тоже считаю, что если совесть чиста - докажи делом.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я не нализываю. Это кнут и пряник. Плохо, когда тебя гасят все одновременно. Нельзя сейчас, пока он агрессивен, писать про обнуление и т. д. Он не воспринимает сейчас ничего.
Всё он понимает, дебилом прикидывается.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он же из команды форума , зачем кусаешь руку которая кормит ??? дурак совсем что ли .... так нельзя ...
*****, а 13 лет я на тяжелых, и что нет у меня ниху...я можно???
или мне в ножки упасть и начать кланятся????

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!
Ты сам то понимаешь, что несешь бред?)
1. ПОХЕРУ сколько лет ты жрешь какой то определенный вид наркотиков - ты ПРОСТО НАРК С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ.
2. Определенное место жительство у тебя есть, спасибо Вике, живешь же. Сколько так процентов кто вкидывал в хату или биз вообще имеет какое либо отношение к тому, что ты торч?? Нет. В чем проблема?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Лекарства он никакие не пьет?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ума не приложу, если честно, никто не мог придти, денег нет, старые бы нычки сожрал бы давно, до этого тесты были отрицательные, но поведение его не тмпичто для двух месяцев, доя двух недель-да сильнейшая агрессия

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну по мойму по его общению и так все видно, как в начале всё