Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да зачем мне, нужно соглашаться и писать, что хотят услышать!
так вот употреблял!

А че ты обиженного строишь? Обычный тест на понимания твоего мышления тебе сделали. И ты его не прошел. Разнылся, как баба.

Скажу так. Когда нарк действительно понял, что он наркоман и насколько это критично, он искренне делает все необходимое, чтобы перестать им быть, пашет как конь и знает, что если нужно два раза, три раза пройти курс он его пройдет лишь бы избавиться от наркомании.

Наркоман который неху.я не осознал и делает движения по указанию и ради когото обречен на провал, его рано или поздно порвет тот факт, что его усилия не оценили, он так старался, так старался а негодяи взяли и нетак подумали о нем .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну а если не так и ты выебываешься, то едет в Лабу и сдай анализы. Если чистый, то может и без обнуления обойдется) где ж твое стремление то к трезвой жизни то? Или ты ш.люха словесная?
вчера его не стало, а нах мне стремится, что-то кому-то доказывать?
у мен есть дочка для ее все и буду делать!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну чо я тебе скажу, про.**** ты два месяца или сколько ты там претворялся. Для себя нужно лечиться а не для когото. Раздупляйся, ты же не тупой.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
в том и дело башка на месте.
да зацепило 13 лет я су...а на тяжелых, да зацепило, что вье..бывал как папа Карло, а по факту б.омж, половинку заработал, да зацепило, что ни кто я вообще.
все правы все знают, что я я и как я!
ай в пиз..ду все достало!
думайте что хотите!!!!
Ну и что тебя зацепило то?? То, что ты торч?? Еще раз говорю - похеру на чем. Ну может и работал активно, и что в этом удивительного для мужика?? Тебе реально никто денег не давал что ли, пиздежь это все?? Ты все сам-сам изначально что ли?? Гордыня в тебе врубилась торчовская да и все. А ты разгоняешь ее в башке, как дэбил. Если ты реально не пустышка - то ты бл.я еще успеешь сделать много хороших дел и заработать нормально! В чем трабл?? А ты ждешь типа похвалы, флажка - вот какой Леша молодец, старается тут для нас, лечится....б.ляяяяя для СЕБЯ ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!! И никто тебя не должен за это хвалить и поощерять! Человеком быть нормально!!! А вот мразью - нет. Мне вот в жизни НИ ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ НИКТО НЕ ДАЛ! Не было такой возможности, ни от своих родителей, ни от родителей мужа. Из жуткого минуса выплывала. Знала что такое голод в 90х. А если тебе хоть рубль дали - то б.лять БЛАГОДАРНОСТЬ должна быть за это, понимаешь?? Сколько бы своих сил ты при этом не вкладывал?? Ты ведешь себя как оскорбленный торч, а не человек, который реально достоин уважения и который знает, ЧТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
для чего?
вы не понимаете, если я сейчас выйду я вьебусь 100% я не хочу этого!!!
а ты вспомни, как мозг неделю назад разогнал Славу???? Он ведь тоже не свалил никуда, хотя была возможность и я сказала - вали нахер. Испугался. Потому что знал, что вьебется. Ну так включай мозги, думай, почему такой разгон мыслей происходит, почему ведешься и начинаешь раскручивать себя на пустом месте!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Вот и стремись к этому, а то капризничаешь как дитё. Есть же для кого жить . Но в первую очередь сам вылечись , себе помоги и жене . А там решишь как дальше жить.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
для чего?
Чтобы тест наркоту не показал. Вот для чего.
А иначе не понятно, вчера готов был, а сегодня уже нет. Странно очень.
Пойдёшь с женой и спокойно вернёшься домой. А вот эти твои вьебусь 100% манипуляции. Хватит уже истерик и оров, ты сам знаешь, что если торч отказался от анализа, значит жрал. Все это яйца выеденного не стоит сейчас. Так что прекращай выделываться и вперёд на анализ.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а ты вспомни, как мозг неделю назад разогнал Славу???? Он ведь тоже не свалил никуда, хотя была возможность и я сказала - вали нахер. Испугался. Потому что знал, что вьебется. Ну так включай мозги, думай, почему такой разгон мыслей происходит, почему ведешься и начинаешь раскручивать себя на пустом месте!
в том и дело я прекрасно это понимаю, вот поэтому и говорю, мне нельзя на улицу, я весь на нервеках из-за вчерашнего скандала, а потом после скандала еще меня 13 лет на тяжелые посадили и что я вообще никто и не что, на хату половинку только заработал!!!
все зае...ло!!!
не трогайте меня пожалуйста!!!
я вам сказал я торч, я употребил, со всеми ваши словами согласен, только не трогайте пожалуйста, достало все! заеба..ло ничего не хочу!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чтобы тест наркоту не показал. Вот для чего.
А иначе не понятно, вчера готов был, а сегодня уже нет. Странно очень.
Пойдёшь с женой и спокойно вернёшься домой. А вот эти твои вьебусь 100% манипуляции. Хватит уже истерик и оров, ты сам знаешь, что если торч отказался от анализа, значит жрал. Все это яйца выеденного не стоит сейчас. Так что прекращай выделываться и вперёд на анализ.
я жрал все на этом точка!!!
дальше ваше право, что хотите думайте!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
для чего?

А чем ты ***.ть два месяца занимался, что досихпор не в состоянии контролировать себя и распозновать кривые мысли? Материал не усвоен, ФАКТ.

Начинай заново читать статьи. И не для когото, а для себя.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
для чего?
Статьи нужно применять к себе что бы не запутаться , так что с начала и все читай так как будто это про тебя рассказ.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Два месяца псу под хвост. Ничего не вынес для себя из статей.
Походу и к работе он так же относился, хотя орет, что трудяга века. Раз может вот так взять и просрать 2 месяца разбора статей и нисколько не применять их на практике

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Походу и к работе он так же относился, хотя орет, что трудяга века. Раз может вот так взять и просрать 2 месяца разбора статей и нисколько не применять их на практике
Может и работяга, а может и пиз.дабол, пока не видно его как человека, одни манипуляции и нытье. Взять так жену подставить. Ну нарк есть нарк.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он все время ждёт одобрения. Чуть не по его, так сразу в скандал и шантаж. Может и работал, но по итогу все просрано. Дело в суде. Вместо того, чтобы нормально отстоять свою точку зрения по финансам, берет глотокой, скандалом. Да и это абсолютно не повод, чтобы сейчас так манипулировать. Торчковое поведение и не мужское.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
Он все время ждёт одобрения. Чуть не по его, так сразу в скандал и шантаж. Может и работал, но по итогу все просрано. Дело в суде. Вместо того, чтобы нормально отстоять свою точку зрения по финансам, берет глотокой, скандалом. Да и это абсолютно не повод, чтобы сейчас так манипулировать. Торчковое поведение и не мужское.
Мужиком там и не пахнет, дитё малолетние. По ходу для отмаза глаз заперся на 3 месяца, типа я лечусь. Кого на ***** то хочет. Себя?