Sympo
Guest
Как там у вас обстановка ? чего молчите ?
Как там у вас обстановка ? чего молчите ?
Так не мальчик уже-37 лет.Мужиком там и не пахнет, дитё малолетние. По ходу для отмаза глаз заперся на 3 месяца, типа я лечусь. Кого на ***** то хочет. Себя?
Да ну нах? И не стрёмно ему везти себя как капризная баба? Видимо нравиться ему когда его ху.ями покрывают. Ни достоинства ни чести.Так не мальчик уже-37 лет.
А ты кого ху.я воздух сотрясаешь? Там жена рядом ей видней.Чую я что там происходит ........ не хорошее .
ладно ладно , я за работу пошел .А ты кого ху.я воздух сотрясаешь? Там жена рядом ей видней.
Типичные наркотские качели. Ты смотри, шантажируешь разводом, так это тоже типично для нарков, сам же читал в статьях. А вот, коли Вике нас.тое.бенит это, и реально она откажется от тебя, локти будешь кусать. "Что имеем не храним, потерявши плачем" . Ты словами не бросайся то. И себя жалеть прекращай. Кто, кроме тебя виноват, что ты в жопе такой оказался и семья твоя.все я торч я в болоте вы молодцы!
я сказал если я выйду меня здесь уже не нарисуете
и думайте как хотите, меня достало это все!
Обнуляй счётчик.Он признался ребят
Как достал? Кто принес? Как связался?Он признался ребят
А именно?Он признался ребят
Нет сил больше и нервов и верыРебят, мне ребёнка нужно вести сюда, школа начинается он агрессивный такой же, мечется б.ля.мы планировали вместе после изоляции её забрать, как мне теперь, я не знаю, снова три месяца??я в шоке. Он может и пи.здеть, что один раз упоролся...
сейчас правду сказал, все как естьРебят, мне ребёнка нужно вести сюда, школа начинается он агрессивный такой же, мечется б.ля.мы планировали вместе после изоляции её забрать, как мне теперь, я не знаю, снова три месяца??я в шоке. Он может и пи.здеть, что один раз упоролся...
Наркоман. Собака Павлова. Обнулять, Вика. Решать тебе конечно же. Вот же дрянь какая.Нет сил больше и нервов и веры
не она не я больше не выдержим изоляцииНаркоман. Собака Павлова. Обнулять, Вика. Решать тебе конечно же. Вот же дрянь какая.