- Реакции
- 13.500
??? Что изменилось?Я сказал завтра еду и сдам, и престань ты меня как мальчика на слабо брать!
??? Что изменилось?Я сказал завтра еду и сдам, и престань ты меня как мальчика на слабо брать!
всмысле не типично?? Нормально нарков шатает и на 2 месяца и на 2 с половиной. Слава вот неделю назад брызгал слюной, когда у него мозг перекоротило, и на.*** и за.*** и все что хочешь. Просто со временем коротить реже и реже начинает. А ВОТ ТО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ЛАБУ - вот именно это таки и подозрительно, ибо подтверждает употребление.Ума не приложу, если честно, никто не мог придти, денег нет, старые бы нычки сожрал бы давно, до этого тесты были отрицательные, но поведение его не тмпичто для двух месяцев, доя двух недель-да сильнейшая агрессия
На свою глянь , он же тебе по делу написал , а ты давай его обкладыватьЭто ты свой ебасос привали, осел ******!
Какая ава, такой и по жизни!
Дааааавсмысле не типично?? Нормально нарков шатает и на 2 месяца и на 2 с половиной. Слава вот неделю назад брызгал слюной, когда у него мозг перекоротило, и на.*** и за.*** и все что хочешь. Просто со временем коротить реже и реже начинает. А ВОТ ТО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ЛАБУ - вот именно это таки и подозрительно, ибо подтверждает употребление.
Я увидел ее расчет! Я говно она молодец, как всегда и было!
употреблял!всмысле не типично?? Нормально нарков шатает и на 2 месяца и на 2 с половиной. Слава вот неделю назад брызгал слюной, когда у него мозг перекоротило, и на.*** и за.*** и все что хочешь. Просто со временем коротить реже и реже начинает. А ВОТ ТО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ЛАБУ - вот именно это таки и подозрительно, ибо подтверждает употребление.
Не пи.здиупотреблял!
такой ответ всех устраивает?
Раз реально употреблял - пиши что именно и сколько, в какое время.употреблял!
да зачем мне, нужно соглашаться и писать, что хотят услышать!Не пи.зди
в пятницу сожрал 10 грамм амфетомина, а на верх марихуаной шлефанулся!Раз реально употреблял - пиши что именно и сколько, в какое время.
Поведение а-ля "детский сад штаны на лямках".
Разве для этого ТЕБЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДИ И ЖЕНА??? Ты дэбил?) Тебе нужно писать правду и смело смотреть РЕАЛЬНОСТИ в лицо - и да, ты торч с многолетним стажем, и да лепишь сча из себя обиженного и оскорбленного, и да ведёшь себя типично по торчовски. Ау. Как понял. Включай башку, дуреньда зачем мне, нужно соглашаться и писать, что хотят услышать!
так вот употреблял!
Ты БОЛЬНОЙ придурок, какой с тебя спрос, ты б.омж и нарик. Жену твою жалко что с такой мразью живёт.Это ты свой ебасос привали, осел ******!
Какая ава, такой и по жизни!
А как ты думаешь, так нормально?в пятницу сожрал 10 грамм амфетомина, а на верх марихуаной шлефанулся!
так нормально?
Раз так. Обнуляй лечение и начинай с начала. Если Вика согласится помогать тебе, канешн. Ты ж свою жизнь просрешь то, а не ее.в пятницу сожрал 10 грамм амфетомина, а на верх марихуаной шлефанулся!
так нормально?
Го с 1 статьи ты же обнулился .употреблял!
Ну а если не так и ты выебываешься, то едет в Лабу и сдай анализы. Если чистый, то может и без обнуления обойдется) где ж твое стремление то к трезвой жизни то? Или ты ш.люха словесная?в пятницу сожрал 10 грамм амфетомина, а на верх марихуаной шлефанулся!
так нормально?
в том и дело башка на месте.Разве для этого ТЕБЕ ПОМОГАЮТ ЛЮДИ И ЖЕНА??? Ты дэбил?) Тебе нужно писать правду и смело смотреть РЕАЛЬНОСТИ в лицо - и да, ты торч с многолетним стажем, и да лепишь сча из себя обиженного и оскорбленного, и да ведёшь себя типично по торчовски. Ау. Как понял. Включай башку, дурень
Угомонись бл.ять, мозги включай.в том и дело башка на месте.
да зацепило 13 лет я су...а на тяжелых, да зацепило, что вье..бывал как папа Карло, а по факту б.омж, половинку заработал, да зацепило, что ни кто я вообще.
все правы все знают, что я я и как я!
ай в пиз..ду все достало!
думайте что хотите!!!!
Я в душе не еб...у, что с тестом, сдам кровь в платной клинике
Я завтра еду и сдаю!
завтра привезу анализы,
. Завтра сделаю анализ