Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
извиняюсь не увидел, что вопрос не ко мне был.
Ну так если ты не хочешь доказать свою правоту то , это подчеркивает то что ты что то скрываешь , был бы я на твоем месте , я бы поехал что бы доказать свою правоту .

Sympo

Guest
Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.
С супругой тоже не торопись сейчас расходиться и вообще что либо решать на эмоциях. Остынь, долечись срок, потом делай выводы. Как минимум, благодарность, она заслужила. А пока твоя благодарность - это делать то, что нужно.
Класная ава ))) как ты аня ? как детишки ?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Класная ава ))) как ты аня ? как детишки ?
Это мой портрет в стиле Симпсонов. Спасибо.
Дети нормально, я так себе. Загрузила себя делами по дому, благо, есть, чем заняться.

Sympo

Guest
Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
Ну делай тогда принудиловку , что делать еще , менты приезжают , он строит из себя вменяемого , говоришь сводите на экспертизу , его везут , там показывает и все ложи его в наколожку к дурням , если смелости нету признаться .. а то получается я мужик , а за слова свои ответ держать не может .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
И как это объясняет? Если он реально не употреблял и косяк в тестах, что вполне вероятно, то в чем трабл и причина мыслей о невозвращении? Он вообще понимает, что уехав он снова неизбежно попадет в ту же жопу? Макс неделю, ну две продержится и все. Лечение не завершено, рефлекс не притушен настолько, чтоб противостоять внешним факторам, мозг ещё ебется нехило. Это ж очевидно ТРЕЗВОМУ человеку

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
а это прога делает какая-то ? или нашла чисто ?
Это художник рисовал, который занимается портретами в этом стиле. Бывают портреты в реализме. Есть шуточные шаржи. А этот парень рисует такие, с фото.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну так если ты не хочешь доказать свою правоту то , это подчеркивает то что ты что то скрываешь , был бы я на твоем месте , я бы поехал что бы доказать свою правоту .
С поправочкой - ЕСЛИ реально не употреблял.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.
С супругой тоже не торопись сейчас расходиться и вообще что либо решать на эмоциях. Остынь, долечись срок, потом делай выводы. Как минимум, благодарность, она заслужила. А пока твоя благодарность - это делать то, что нужно.
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.
Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же все

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.

Sympo

Guest
Ты понимаешь что отсидка обнуляется , ты опять с начала начал , тебе еще 3 месяца .

Sympo

Guest
А сколько лет тебе в реале ?