Sympo
Guest
Ну так если ты не хочешь доказать свою правоту то , это подчеркивает то что ты что то скрываешь , был бы я на твоем месте , я бы поехал что бы доказать свою правоту .извиняюсь не увидел, что вопрос не ко мне был.
Ну так если ты не хочешь доказать свою правоту то , это подчеркивает то что ты что то скрываешь , был бы я на твоем месте , я бы поехал что бы доказать свою правоту .извиняюсь не увидел, что вопрос не ко мне был.
Класная ава ))) как ты аня ? как детишки ?Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.
С супругой тоже не торопись сейчас расходиться и вообще что либо решать на эмоциях. Остынь, долечись срок, потом делай выводы. Как минимум, благодарность, она заслужила. А пока твоя благодарность - это делать то, что нужно.
Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...Как у вас обстановка ?
Это мой портрет в стиле Симпсонов. Спасибо.Класная ава ))) как ты аня ? как детишки ?
Ну делай тогда принудиловку , что делать еще , менты приезжают , он строит из себя вменяемого , говоришь сводите на экспертизу , его везут , там показывает и все ложи его в наколожку к дурням , если смелости нету признаться .. а то получается я мужик , а за слова свои ответ держать не может .Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
а это прога делает какая-то ? или нашла чисто ?Это мой портрет в стиле Симпсонов. Спасибо.
Дети нормально, я так себе. Загрузила себя делами по дому, благо, есть, чем заняться.
И как это объясняет? Если он реально не употреблял и косяк в тестах, что вполне вероятно, то в чем трабл и причина мыслей о невозвращении? Он вообще понимает, что уехав он снова неизбежно попадет в ту же жопу? Макс неделю, ну две продержится и все. Лечение не завершено, рефлекс не притушен настолько, чтоб противостоять внешним факторам, мозг ещё ебется нехило. Это ж очевидно ТРЕЗВОМУ человекуНи как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
а тесты делали еще ?Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
Это художник рисовал, который занимается портретами в этом стиле. Бывают портреты в реализме. Есть шуточные шаржи. А этот парень рисует такие, с фото.а это прога делает какая-то ? или нашла чисто ?
А с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.Ни как, отказывается ехать, то, если выйду, то не сяду, то на машине своей хочу...
о норм , а в аниме тоже ?Это художник рисовал, который занимается портретами в этом стиле. Бывают портреты в реализме. Есть шуточные шаржи. А этот парень рисует такие, с фото.
С поправочкой - ЕСЛИ реально не употреблял.Ну так если ты не хочешь доказать свою правоту то , это подчеркивает то что ты что то скрываешь , был бы я на твоем месте , я бы поехал что бы доказать свою правоту .
Нет, не купила, а смысл? Ясно же что он морозитсяа тесты делали еще ?
Нет, только Симпсонов рисует. Но, думаю, что есть те, кто в анимэ работает стиле.о норм , а в аниме тоже ?
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!Лëш, ты устал? Сейчас как раз переломный момент, 1,5-2 месяца проходит и может заморосить. Выдохни, делай литературу и пословицы. Съездить и сделать тест - не проблема, если совесть твоя чиста. Никто не поставит тебя на учëт без твоего согласия.
С супругой тоже не торопись сейчас расходиться и вообще что либо решать на эмоциях. Остынь, долечись срок, потом делай выводы. Как минимум, благодарность, она заслужила. А пока твоя благодарность - это делать то, что нужно.
Он такой же агрессивный, как был на двух неделях изоляции, так же кипит, очевидно же всеА с ***.ли он условия ставит? Какого ху.я он вые.бываеться? Взяли за шиворот и в больничку, пусть анализы задает. А ты торч какого ху.я команду не слушаешь. Ты чо думаешь мы тебе яйца будем л.изать? *****.й анализы сдавать, или подыхай как скотина.
Тогда счётчик обнуляйте, и **.ните чем нибудь ему по башке, чтоб надолго запомнил, черт помойный.Нет, не купила, а смысл? Ясно же что он морозится
Ты просто расстроился, что тебе не доверяют, плюс усталось. Это эмоции, это нормально. Старайся их контролировать и пойми одну простую вещь - тебя будут подозревать и не доверять тебе ещё очень долго. И это твоя вина. Ты до этого довел. Прими это и постарайся понять.что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
Ты понимаешь что отсидка обнуляется , ты опять с начала начал , тебе еще 3 месяца .что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
А сколько лет тебе в реале ?что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!