- Реакции
- 7.280
простите меня! я знаю поступил как падла!Как же обидно и горько, очередное предательство меня и дочки, которая так верила в него!!...
простите меня! я знаю поступил как падла!Как же обидно и горько, очередное предательство меня и дочки, которая так верила в него!!...
П.и.д.рне она не я больше не выдержим изоляции
А ты то чего не выдержишь? Вику я могу понять, весь спектр ее чувств, а ты чем так перенапрягся?не она не я больше не выдержим изоляции
да знаю еще хуже!П.и.д.р
да знаю еще хуже!
Ты не падла, ты собака.простите меня! я знаю поступил как падла!
Ноги лежи вике ...... что бы согласилась тебя олуха лечить ... дурак ...... Во дурак ... и кричал тут обиженного строил .да знаю еще хуже!
А мне вчера писал днем, что все путемда знаю еще хуже!
П. И. Д. Р.Привет! Все отлично, иду на поправку!
Занимаюсь все по стандарту урок в день, спокойно не рвя жилы, дела по дому и ремонт. Вечером фильм перед сном и спать)
Нет, Маруси не было не разу, ничего думаю страшного, пускай своими делами пока займется, там у ее как понимаю у самой проблем вагон.
Как Маруся его с полуоборота, как орешек, буквально за полчаса раскололаА мне вчера писал днем, что все путем
П. И. Д. Р.
Умоляй жену о помощи, тварюга. И все требования молча выполняй. Вот же наркоскот.не она не я больше не выдержим изоляции
Собака в плане рефлекса только. А по жизни-нет преданней собак. Ему до их преданности и благодарности далеко.Ты не падла, ты собака.
Она таких чмырей сразу видит.Как Маруся его с полуоборота, как орешек, буквально за полчаса расколола
И кто тебя там лечить будет? Мать? Или ты так собрался бегать туда сюда. Садись на цепь и нах остольные проблемы. Тебе выличиться надо. Проси у жены прощения. И неерепенься. Или ты настолько тупой что всех вещей не понимаешь?ребята мы решили, август я нахожусь здесь, привозим ребенка, я в сентябре уезжаю к матери в РБ там сажусь на привязь в гараже на три месяца. там сестры муж бывший мент у его связи и ******* мои быстро приструнит. и мы побудем на расстоянии друг от друга эти три месяца!
считаем будет самый лучший вариант! это время пока не на изоляции мы будем по возможности всегда вместе!
ребята мы решили, август я нахожусь здесь, привозим ребенка, я в сентябре уезжаю к матери в РБ там сажусь на привязь в гараже на три месяца. там сестры муж бывший мент у его связи и ******* мои быстро приструнит. и мы побудем на расстоянии друг от друга эти три месяца!
считаем будет самый лучший вариант! это время пока не на изоляции мы будем по возможности всегда вместе!
Сейчас нужно решать вике , а ты уже нарешал .. так что хули хаять ты уже показал какой ты бесхрибетный тип ..я понимаю, что поступил как тварь последняя и признаю это!
нет смысла хаеть меня уже прошел этот этап.
сейчас решать нужно нам с Викай как лучше быть.
Упорешься и к гадалке не ходи, без изоляции. Хотя.. видимо достал ты жену.! это время пока не на изоляции мы будем по возможности всегда вместе!