Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
Симпа у меня параноя, вы сделали вердикт я с вами согласился! Все, вызывайте минтов психушку, кого угодно, можете хоть сами приезжать и посмотреть на параною, все можете приезжать, адрес есть! всего хорошего вам!
Я сказал завтра еду и сдам, и престань ты меня как мальчика на слабо брать!
Су..а я столько нового узнал о себе за сегодня и кем я был!!!!!
Хорошо, я наркоман, я наркоту жрал и ехать не хочу потому что покажет!
Все отлично так пойдет?
Признаюсь вы правы во всем на все 100%, я торчек!!!!!
Отлично?
Сим
Симпа да не жрал я не ху...я, я похож на дебила, два месяца сидеть нет не телефона не денег дверь закрыта и такую ***...ю творить. Я правда на тяжелых 1 год только сидел, мне пизде...ц как не приятно вся эта ситуация, ну скажите нах мне это все, я здоровый мужик у меня ребенок, какая нах наркота, завтра поеду и сдам без проблем!
ты же здоровый и у тебя ребенок. Ну и теперь скажи, нах ты употребил?да,похож еще как на дибила!
сдал?...ага..
Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
разве не знал раньше ,что будут анализы чуть что? чего манипулируешь,Если рыло в говне?А? ва банк решил?
У меня паспорт Республики Беларусь, а мне получать паспорт РФ нужно.
Да вызывайте кого хотите мне срать, я трезвый. Завтра сделаю анализ -и прощайте 13 лет я на тяжелых! Это ебнуться можно
Я понял какое здесь лечение! Эксперты твою мать!
в итоге трезвый оказался? мы плохие эксперты? херовое лечение ? или пациенты ахеревшие? мм??
Я не хочу больше видеть ВИКУ!
а она тебя ?ты не здоровый мужик(с) ты чмо
Меня теперь не семья интересует, только мой ребенок и для ее я буду жилы рвать, а семьи больше нет!
Все, спокойной ночи всем!
ты уже все доказал ,Что и кто тебе важен. фашист
Хорошо, я наркоман, я наркоту жрал и ехать не хочу потому что покажет!
Все отлично так пойдет?
Признаюсь вы правы во всем на все 100%, я торчек!!!!!
Отлично?
стандарт...
Я лечения закончил. Все на этом!!! Никаких обнулений и всего такого не будет у меня нах крыша и так едет от этого форума и еще сидеть нет извольте.
если ребенок важен то будешь делать ,что скажут,понял?
Все всем спокойной ночи!
Я торчек на этом и решили, меня будут жрать черви очень скоро и мне *****! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, тошнит уже от этого! Достало.
тебя уже изнутри жрут твои черви. очнись.
так я и говорю все лечение долбил!
похоже на то!
там еще и травой накуривался!
А что мне плакать, я знаю, что я не жрал и мне плевать, Слава Богу мозги пришли в себя за это время!
all in ? ) слабенько
Да не употреблял, нет у меня ничего! Сижу пыхчу делаю все как положено!
Ай думайте что хотите, достало!
кого наепываешь?себя!
да, хул...и ее говорить все равно никто не верит, торчек и все на этом
а ты считаешь что торчку нужно верить? и что в итоге? ты юзал ,А вчера орал ,что никто не верит!) нужно было верить?тебье?
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
как нарк пишешь!очевидно ,кукухой поехал. как в первые дни лечения.
Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!
пошли всех,мы же ппц эксперты! не нюхали ни разу то что ты нюхал и курил)
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!
это не так?
*****, а 13 лет я на тяжелых, и что нет у меня ниху...я можно???
или мне в ножки упасть и начать кланятся????
не плохо было бы , не считаешь это?
Это ты свой ебасос привали, осел ******!
Какая ава, такой и по жизни!
а ты тихушник еплан,наепал толкьо себя. до сих пор ничего не понял, что и для чего тут ты делаешь.
все я торч я в болоте вы молодцы!
я сказал если я выйду меня здесь уже не нарисуете
и думайте как хотите, меня достало это все!
употреблял!
такой ответ всех устраивает?
в том и дело башка на месте.
да зацепило 13 лет я су...а на тяжелых, да зацепило, что вье..бывал как папа Карло, а по факту б.омж, половинку заработал, да зацепило, что ни кто я вообще.
все правы все знают, что я я и как я!
ай в пиз..ду все достало!
думайте что хотите!!!!
для чего?
вы не понимаете, если я сейчас выйду я вьебусь 100% я не хочу этого!!!
ах ох, ай ай ай, держим тебя всеми силами! напугал ппц. ты сам видел что и после изоляции выходят и употребляют. так задай себе вопрос,что ты то САМ хочешь в итоге , употребить или вылечиться ,идиот? кого ты пугать то решил и манипулировать?
в том и дело я прекрасно это понимаю, вот поэтому и говорю, мне нельзя на улицу, я весь на нервеках из-за вчерашнего скандала, а потом после скандала еще меня 13 лет на тяжелые посадили и что я вообще никто и не что, на хату половинку только заработал!!!
все зае...ло!!!
не трогайте меня пожалуйста!!!
я вам сказал я торч, я употребил, со всеми ваши словами согласен, только не трогайте пожалуйста, достало все! заеба..ло ничего не хочу!!!
а был бы ты здоровым мужиком , взял бы то что нашел и отдал бы жене и сделал бы любые тесты. вот был бы красавчиком . а ты перед дверью в мир,развернулся и снова нос в говно сунул! слабак
я жрал все на этом точка!!!
дальше ваше право, что хотите думайте!
Он нашёл на балконе остатки, пипетку, как он говорит и в.ьебал,дня 4 назад, но это с его слов
да там не пипетка явно! и явно не толко дня 4 назад..
трубку нашел старую от системы ее в рот закинул.
я не знаю как так получилось само произвольно
всмысле трубку в рот закинул? м? произвольно? после 2х месяцев дома? )))) ты че еплан совсем? ))) ты чем занимался 2 месяца,идиот? ) частичную правду теперь решил выдать? это стандартная психология... не верю,Что ты разок за 2 мес упоролся. да и какой там с пипетки толку то? то как тебя качает и качало, там граммами надо юзать...
сейчас правду сказал, все как есть
частичную!лучший вариант психологически наепать
не она не я больше не выдержим изоляции
за себя отвечай. ты то чего хочешь?идти на корм червям? или лечиться? да после такого ты должен молить о шансе еще об одном. и норм все делать. Так ты же до сих пор строишь из себя залупу.
простите меня! я знаю поступил как падла!
Только делом ты можешь заслужить прощение. А ты же ищешь опять легкие пути, в гараж,бывший мент и тд... сиди дома и заново на цепь и лечиться нормально если хочешь дочку видеть!
Еду,сдаю,не берите меня на слабо,я не употреблял,можете приезжать... конч ты ! столько визгу издавал, тупее чем казался оказался...
перечитай свои ответы вподряд за сутки! ты сам то понимаешь ,что и как это все выглядит? ты отсиживаешь срок ? решил остаться нарком или лечиться?
куда пропали то сегодня?