Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я понимаю, что поступил как тварь последняя и признаю это!
нет смысла хаеть меня уже прошел этот этап.
сейчас решать нужно нам с Викай как лучше быть.
Много припрятано было? Сколько осталось? Как часто жрал?
Театр одного актера.. Класс

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
ребята мы решили, август я нахожусь здесь, привозим ребенка, я в сентябре уезжаю к матери в РБ там сажусь на привязь в гараже на три месяца. там сестры муж бывший мент у его связи и ******* мои быстро приструнит. и мы побудем на расстоянии друг от друга эти три месяца!
считаем будет самый лучший вариант! это время пока не на изоляции мы будем по возможности всегда вместе!

лечатся там, где употребляли.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Как Маруся его с полуоборота, как орешек, буквально за полчаса расколола
Не зря все таки урок платные даны.
И хорошо что вы купили их.!
Маруся знает толк

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
я понимаю, что поступил как тварь последняя и признаю это!
нет смысла хаеть меня уже прошел этот этап.
сейчас решать нужно нам с Викай как лучше быть.
Опять нам.? Ты опять свои условия ставишь? Там жена решать должна , а не ты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.530
ребята мы решили, август я нахожусь здесь, привозим ребенка, я в сентябре уезжаю к матери в РБ там сажусь на привязь в гараже на три месяца. там сестры муж бывший мент у его связи и ******* мои быстро приструнит. и мы побудем на расстоянии друг от друга эти три месяца!
считаем будет самый лучший вариант! это время пока не на изоляции мы будем по возможности всегда вместе!
Всё убежать хочешь. Разве сам не понимаешь куда твоя беготня приведет? Тебя качает как поплавок, твой мозг ищет ниточки лишь бы сорваться. Не понимаешь? Сиди на жопе ровно и лечись. Ты должен понимать и осозновать это. Мозг тебе сейчас тысячи причин будет подкидывать, на ху.я ты ведётся на это? Или ты в статьях ничего не понял. Ответь

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!
По второму разу перечитал детектив, опять не нашел. Где ты это нашел то? Покажи где ТЕБЕ четко сказали? У тебя что то есть? Ты владелец металлургического комбината? Или яхта 104 метра и партия в 8тыс. единомышленников? Хвастаешся камешками разноцветными. Мне в первые дни отсидки тоже один кредитной хатой козырял как своей. У тебя все что есть в долг так или иначе. Или ты прям богатый? Про тяжелые - вообще придумка твоя личная . Покажи где ты это прочитал, сказочник. Лех я как то лучше про тебя думал. Мозг хитрая штука. А вскрыли тебя ловко конечно. Красиво. И ты опять прое.бал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
Я завтра еду и сдаю!
Симпа у меня параноя, вы сделали вердикт я с вами согласился! Все, вызывайте минтов психушку, кого угодно, можете хоть сами приезжать и посмотреть на параною, все можете приезжать, адрес есть! всего хорошего вам!
Я сказал завтра еду и сдам, и престань ты меня как мальчика на слабо брать!
Су..а я столько нового узнал о себе за сегодня и кем я был!!!!!
Хорошо, я наркоман, я наркоту жрал и ехать не хочу потому что покажет!
Все отлично так пойдет?
Признаюсь вы правы во всем на все 100%, я торчек!!!!!
Отлично?
Сим

Симпа да не жрал я не ху...я, я похож на дебила, два месяца сидеть нет не телефона не денег дверь закрыта и такую ***...ю творить. Я правда на тяжелых 1 год только сидел, мне пизде...ц как не приятно вся эта ситуация, ну скажите нах мне это все, я здоровый мужик у меня ребенок, какая нах наркота, завтра поеду и сдам без проблем!
ты же здоровый и у тебя ребенок. Ну и теперь скажи, нах ты употребил?да,похож еще как на дибила!
сдал?...ага..
Я не буду досиживать! А завтра привезу анализы, с Викай я развожусь! Мы просто пока соседи.
разве не знал раньше ,что будут анализы чуть что? чего манипулируешь,Если рыло в говне?А? ва банк решил?
У меня паспорт Республики Беларусь, а мне получать паспорт РФ нужно.
Да вызывайте кого хотите мне срать, я трезвый. Завтра сделаю анализ -и прощайте 13 лет я на тяжелых! Это ебнуться можно
Я понял какое здесь лечение! Эксперты твою мать!
в итоге трезвый оказался? мы плохие эксперты? херовое лечение ? или пациенты ахеревшие? мм??
Я не хочу больше видеть ВИКУ!
а она тебя ?ты не здоровый мужик(с) ты чмо
Меня теперь не семья интересует, только мой ребенок и для ее я буду жилы рвать, а семьи больше нет!
Все, спокойной ночи всем!
ты уже все доказал ,Что и кто тебе важен. фашист
Хорошо, я наркоман, я наркоту жрал и ехать не хочу потому что покажет!
Все отлично так пойдет?
Признаюсь вы правы во всем на все 100%, я торчек!!!!!
Отлично?
стандарт...
У меня нет жены!

Я лечения закончил. Все на этом!!! Никаких обнулений и всего такого не будет у меня нах крыша и так едет от этого форума и еще сидеть нет извольте.
если ребенок важен то будешь делать ,что скажут,понял?
Все всем спокойной ночи!
Я торчек на этом и решили, меня будут жрать черви очень скоро и мне *****! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, тошнит уже от этого! Достало.
тебя уже изнутри жрут твои черви. очнись.
так я и говорю все лечение долбил!
похоже на то!
там еще и травой накуривался!

А что мне плакать, я знаю, что я не жрал и мне плевать, Слава Богу мозги пришли в себя за это время!
all in ? ) слабенько
Да не употреблял, нет у меня ничего! Сижу пыхчу делаю все как положено!
Ай думайте что хотите, достало!
кого наепываешь?себя!
да, хул...и ее говорить все равно никто не верит, торчек и все на этом
а ты считаешь что торчку нужно верить? и что в итоге? ты юзал ,А вчера орал ,что никто не верит!) нужно было верить?тебье?
что мне доказывать, зачем? здесь лучше всех знают все и всяк! я 13 лет жру наркоту тяжелую, вчера я амф съел. сегодня марихуаны в содил!
я еще раз повторю, если я сделаю шаг за порог я больше не сяду, готов снова сдать тест и все остальное, но дома.
у вас могут быть предположения. подозрения это ваше право. но я знаю себя, если я выйду больше меня здесь не будет или я правда сорвусь и просто сье...сь или смогу мозг победить, но на мое состояния сейчас первое больше тянет.
как нарк пишешь!очевидно ,кукухой поехал. как в первые дни лечения.
Вот не знаю почему, а из всего форума, только тебя хотелось всегда послать нах, так что давай иди!
пошли всех,мы же ппц эксперты! не нюхали ни разу то что ты нюхал и курил)
все 13 лет тяжелые жру и просто торч б.омж! за всю жизнь у меня нет них..я! вчера четко мне об этом сказали!
это не так?
*****, а 13 лет я на тяжелых, и что нет у меня ниху...я можно???
или мне в ножки упасть и начать кланятся????
не плохо было бы , не считаешь это?
Это ты свой ебасос привали, осел ******!
Какая ава, такой и по жизни!
а ты тихушник еплан,наепал толкьо себя. до сих пор ничего не понял, что и для чего тут ты делаешь.
все я торч я в болоте вы молодцы!
я сказал если я выйду меня здесь уже не нарисуете
и думайте как хотите, меня достало это все!

употреблял!
такой ответ всех устраивает?

в том и дело башка на месте.
да зацепило 13 лет я су...а на тяжелых, да зацепило, что вье..бывал как папа Карло, а по факту б.омж, половинку заработал, да зацепило, что ни кто я вообще.
все правы все знают, что я я и как я!
ай в пиз..ду все достало!
думайте что хотите!!!!

для чего?
вы не понимаете, если я сейчас выйду я вьебусь 100% я не хочу этого!!!
ах ох, ай ай ай, держим тебя всеми силами! напугал ппц. ты сам видел что и после изоляции выходят и употребляют. так задай себе вопрос,что ты то САМ хочешь в итоге , употребить или вылечиться ,идиот? кого ты пугать то решил и манипулировать?
в том и дело я прекрасно это понимаю, вот поэтому и говорю, мне нельзя на улицу, я весь на нервеках из-за вчерашнего скандала, а потом после скандала еще меня 13 лет на тяжелые посадили и что я вообще никто и не что, на хату половинку только заработал!!!
все зае...ло!!!
не трогайте меня пожалуйста!!!
я вам сказал я торч, я употребил, со всеми ваши словами согласен, только не трогайте пожалуйста, достало все! заеба..ло ничего не хочу!!!
а был бы ты здоровым мужиком , взял бы то что нашел и отдал бы жене и сделал бы любые тесты. вот был бы красавчиком . а ты перед дверью в мир,развернулся и снова нос в говно сунул! слабак
я жрал все на этом точка!!!
дальше ваше право, что хотите думайте!

Он признался ребят

Он нашёл на балконе остатки, пипетку, как он говорит и в.ьебал,дня 4 назад, но это с его слов
да там не пипетка явно! и явно не толко дня 4 назад..
трубку нашел старую от системы ее в рот закинул.
я не знаю как так получилось само произвольно
всмысле трубку в рот закинул? м? произвольно? после 2х месяцев дома? )))) ты че еплан совсем? ))) ты чем занимался 2 месяца,идиот? ) частичную правду теперь решил выдать? это стандартная психология... не верю,Что ты разок за 2 мес упоролся. да и какой там с пипетки толку то? то как тебя качает и качало, там граммами надо юзать...
сейчас правду сказал, все как есть
частичную!лучший вариант психологически наепать
не она не я больше не выдержим изоляции
за себя отвечай. ты то чего хочешь?идти на корм червям? или лечиться? да после такого ты должен молить о шансе еще об одном. и норм все делать. Так ты же до сих пор строишь из себя залупу.
простите меня! я знаю поступил как падла!
Только делом ты можешь заслужить прощение. А ты же ищешь опять легкие пути, в гараж,бывший мент и тд... сиди дома и заново на цепь и лечиться нормально если хочешь дочку видеть!
Еду,сдаю,не берите меня на слабо,я не употреблял,можете приезжать... конч ты ! столько визгу издавал, тупее чем казался оказался...

перечитай свои ответы вподряд за сутки! ты сам то понимаешь ,что и как это все выглядит? ты отсиживаешь срок ? решил остаться нарком или лечиться?
куда пропали то сегодня?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Жена, муж, вы чего на целый день свалили? Ментов вызывать или еще рано? Вот вы даете. А нам тут гадать

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Решил изолироваться там, в гараж, родственников приведу к Марусе в кабинет.

Sympo

Guest
Решил изолироваться там, в гараж, родственников приведу к Марусе в кабинет.
Ты устала , может оно и к лучшему . Займись собой отдохни , а мы зему подлатаем .... есть там кокрас мент .. и все буде добра ..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот тварь, а я с ним как с человеком говорил. Семью продал за понюшку бл,ядина!
Вика , не скисай, может так и правильнее, все равно с гавном нормальной семью не получилось бы. Ты не виновата, он выбрал.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Sympo

Guest
Смотрите что бы на самом деле через пару дней не пришел с повинной . и типа садите меня на 4 гири

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотрите что бы на самом деле через пару дней не пришел с повинной . и типа садите меня на 4 гири
Он поехал с повинной туда, просился у матери, знает что у него один шанс, если упустит, то уже нигде не примут. У нас потасовка случилась вчера, с каждым разом все жёстче, ночь не спала, планировала уезжать сегодня я, а уехал он. В себя нужно придти ещё

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да ладно какой лечится он поехал? Он сегодня орал , что если выйдет упореться 100%
Вика зачем отпустила?
Или все мужа в утиль списала?
Ну если так, х с ним тогда. Зато на работу ходила.
Он конечно тварь, тут и говорить нечего.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Он так и не снял корону, я смотрю тут на ресурсе очень сложно признать себя слабее своей женщины некоторым, полностью довериться и подчиниться, почему то некоторые считают это унижением. Это высшая степень доверия. Это проверка правильности своего выбора, это еще один экзамен на прочность чувств. У него все было построено на том что ОН добытчик - все остальные прислуга. Так по жизни идти нельзя. Он зассал повернутся спиной , не верил что не кинут. Мелочная мразота, ищет где удобненько. Фу таким быть.