Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
6 к, на 2 к заправился сразу
если честно, это тоже самое, что просто дать наркоту в руки....если б и отпускать, то надо было без доков, без денег, с минимальной шмоткой - открыла дверь и сказала - уебывай гамно. Походил бы пару кругов возле дома и вернулся...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
У меня не вышло... Я уже ничего не знаю, у нас вчера жесть такая была. Я не могу контролировать его агрессию уже.Я думала, что все норм, тесты были отрицательные, а тут такое. Маруся сказала, пусть едет к маме и маму на форум. Может это и была ошибкой, я не могу сказать уже
Да и хер с ним. Пусть катится к черту. Он знал перед изоляцией, что надо лечиттся и видел на примере других как срывпются и что пишут. Он был вооружен как говориться. Пусть лечится сам или с ментом, будто это ему поможет сильно... Слабенький он.
Я почти уверен, что он сейчас не поезал на родину...
Он щас в таком состоянии, что будет делатт назло, вот вспоминаю сеья и я бы хер поехал. На два дня у негг есть норм приточать и снять жилье. Ну а потом вернуться к тебе захочет. А пока скажет, что "доехал".

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если он доедет до родителей, а не пойдёт упарываться, значит мозг хоть где то есть еще здоровый. И это будет чудо.
Потому что к него состояние упороться.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Если он доедет до родителей, а не пойдёт упарываться, значит мозг хоть где то есть еще здоровый.
Маленький шанс..... Слишком наивно так полагать конечно... Если он незадцмываясь нычку проглотил на днях. То о какой мотивации лечиться сразу говорить? Он потусить хочет

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
он наркоты жрал на днях. Какой мозг?
Особо он там не кайфанул с нее, с крапалей. Моэтому сейчас он захочет пару грамм в себя ввалить, чтоб наверняка проперло как следует. Там инстинкт сасосохранения отсутствует сейчас. Злостьь и кайф в голове

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Лечить надо с первого раза, потому что второй раз уже не будет такого эффекта- стрессового состояния для нарка.
Это любой болезни касается. Сказали антибиотики пить 7 дней, значит 7 дней, а не 5 и не 6… потому что если меньше, то потом уже эффекта от АБ не будет … организм не вылечен.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Особо он там не кайфанул с нее, с крапалей. Моэтому сейчас он захочет пару грамм в себя ввалить, чтоб наверняка проперло как следует. Там инстинкт сасосохранения отсутствует сейчас. Злостьь и кайф в голове
да неизвестно, может там достаточно было и не на один раз. по его поведению( и это я не особо следила за его темой).

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
да неизвестно, может там достаточно было и не на один раз. по его поведению( и это я не особо следила за его темой).
Ну да, там произошло какое то внезапное прозрение и осознание недели 2 назад из постоянных психов, что Слава даже завидовать начал, типа вот Лешу не качает уже, успокоился, соображает, а я видно дурак совсем, что меня мозг без конца е.бет и ты мне постоянно вливания делаешь.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ну да, там произошло какое то внезапное прозрение и осознание недели 2 назад из постоянных психов, что Слава даже завидовать начал, типа вот Лешу не качает уже, успокоился, соображает, а я видно дурак совсем, что меня мозг без конца е.бет и ты мне постоянно вливания делаешь.
у Товарища Пизденко так же было. По его писание тоже распознали…а жена работала и ничего не замечала по вечерам

Sympo

Guest
6 к, на 2 к заправился сразу
Напиши ему смс ( Ты под колпаком , если через 8 часов не будешь у матери то тебе пи.зд.ец , не одной посылки не жди .) Его каратнет , и он высадится на стрем ... выбора ему не оставляй .

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Напиши ему смс ( Ты под колпаком , если через 8 часов не будешь у матери то тебе пи.зд.ец , не одной посылки не жди .) Его каратнет , и он высадится на стрем ... выбора ему не оставляй .
да все. Тема утиль. Списан на корм червям!
Не тратье время, займитесь другими.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пусть геолокацию сбросит. Интересно как отреагирует?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет