- Реакции
- 6.818
Ну это еще ничего не означает..Он на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет
Ну это еще ничего не означает..Он на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет
нафига ему 2 пачки ??? когда в эффекте куришь как конь не замечаешь ....Он на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет
шугани его , не оставляй выбора ....Он на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет
Я и не говорю, что это что-то означает, особенно после вчерашнего и сегодняшнего. (Ну это еще ничего не означает..
Его еще не дай бог ща мусора повяжут. На анализы и тд. Судя по егг ответам вчера-сегодня, его кольасит нррмОн на связи, 350 км от границы, скинул чек с пятёрочка на воду и 2 пачки сигарет
Зря ты его отпустила и еще за руль. Себя убьет это хер с ним, а вот в таком состоянии ехать жто ппц ваще. Говорю как шрфер со стажем. Понятно, что своя безопасность тебе важнее. Но все таки как то надо было переждать его качели и на спокойняке поехать ему.Я и не говорю, что это что-то означает, особенно после вчерашнего и сегодняшнего. (
Я согласен мне сейчас не возможно верит, но я еду домой! Подскажите как загрузить скрин и фото что я еду на полном серьёзе домойЗря ты его отпустила и еще за руль. Себя убьет это хер с ним, а вот в таком состоянии ехать жто ппц ваще. Говорю как шрфер со стажем. Понятно, что своя безопасность тебе важнее. Но все таки как то надо было переждать его качели и на спокойняке поехать ему.
Через сколько будешь ?
Эмм...так ты от Москвы практически не отъехал. Сколько часов ты преодолевал такой сложный и долгий путь максимум в 100 км??Вот то место — N 55.465315 E 35.895012. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=35.895012,55.465315&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
Сколько часов назад он уехал?Я и не говорю, что это что-то означает, особенно после вчерашнего и сегодняшнего. (
Это ростояния указано до Орши еще от Орши часа 3-4 ехать! Сейчас остановился, чтоб зайти и отписаться, что я еду на РБ. В мозгах остались статьи никуда не заезжал! От дома сразу на прямую еду на Беларусь[
Через сколько будешь ?
Это ростояния указано до Орши еще от Орши часа 3-4 ехать! Сейчас остановился, чтоб зайти и отписаться, что я еду на РБ. В мозгах остались статьи никуда не заезжал! От дома сразу на прямую еду на Беларусь
Просто объясни за какое время ты проехал 100 кмЭто ростояния указано до Орши еще от Орши часа 3-4 ехать! Сейчас остановился, чтоб зайти и отписаться, что я еду на РБ. В мозгах остались статьи никуда не заезжал! От дома сразу на прямую еду на Беларусь
Тебе говорят к тому, что ты давно из дому то ушел, а едешь еще совсем мало. Следовательно ты где то был до выезда.. Где? Брал запасы? Где то поправлялся?Для уверенность моих слов буду населённы пункты снимать и фото скидывать
Это маршрут и время от месьа где я нахожусь до моего дома от куда я уехал