Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я как своего прижала, что наркоту жрал дома в начале отсидки, так тоже вещи собирал и вы пустить требовал…
Хер там был . Я ему популярно объяснила- выйдет- нас больше не увидит.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
IMG_20210801_234130.jpg

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Все можно исправить и все решаем, кроме одного когда черви жрать начнут! Я понимаю и признаю, что очень подло поступил, особенно в адрес своей семьи. Я надеюсь, что я смогу, точнее я не надеюсь, а смогу вылечиться! Теперь я еду уде лечится, а не просто сидеть и ждать конца изоляции! Как это делал этих два месяца((( я тупа сидел и ждал время, это сейчас я честно говорю!
понимаешь ли, ты мне можешь не втирать. У меня своих два нарка было, и на форуме за год я все о вас наркошах знаю.
Я выше все написала о тебе.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я как своего прижала, что наркоту жрал дома в начале отсидки, так тоже вещи собирал и вы пустить требовал…
Хер там был . Я ему популярно объяснила- выйдет- нас больше не увидит.
Я уехаел, потому что, так будет лучше для Вики и ребёнка! Я знаю что поступил, как ублюдок, наш последний скандал с Викой, очень сильным для меня стал антирефлексом!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я поеду, дальше пока еще могу, а то начинает в сон кланить, нужно до Гагарина дотянуться, а там и спать лягу!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
понимаешь ли, ты мне можешь не втирать. У меня своих два нарка было, и на форуме за год я все о вас наркошах знаю.
Я выше все написала о тебе.
Хотите сказать, что я не излечим?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Sympo

Guest
Я могу в РЦ в Беларуси на три месяца, заехать! Конечно если это поможет!
Ну если и в рц то только в Питер к марусе. У нас тут дур дом рили , всех кого я знал это просто пздц там , к.алечат . Я не был , но скажу так что после тех рц наших они вообще превращаются в каких-то демонов .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
не ты неизлечим, а лекари плохие! лечить тебя некому!
Не считаю, что леари плохие! Вчера, меня основной лекарь за тридцать минут раскусил, что я сожрал это дерь.мо, когда я это делал я на автомате закинул эту трубку, я думал все выбросил, а нашел ее ведре саморещами, теперь я понимаю, чтл такое рефлекс!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не знаю какая там методика, там менты все наши лечатся, в основном от алкашки, в городе где я живу, через инет купить невозможно, только барыги, если только, но я никого не знаю из этого круга. Вот поэтому, еще одна ниточка обрезана, а после курса лечения с Марусей, я уверен, что меня по возвращению домой доступность наркоты, не будет тригерить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тебя жена лечит, а не Маруся. Про Марусю ничего не скажу, а вот Люси тебя давно бы уже в конюшне или свинарнике держали.
Стас, я только за, только бы это помогло, я готов и убирать за этой живностью и жить там готов, я сейчас правда на все готов! Когда понял все, после последнего скадала с женой! Это был самый настоящий антирефлекс, я понял всю суть, жизни с наркоманом!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Не считаю, что леари плохие! Вчера, меня основной лекарь за тридцать минут раскусил, что я сожрал это дерь.мо, когда я это делал я на автомате закинул эту трубку, я думал все выбросил, а нашел ее ведре саморещами, теперь я понимаю, чтл такое рефлекс!
Твой главный врач- жена. Она не справилась с лечением. Матери дела до тебя нет, об этом ясно с самого начала. Ты для нее неизлечимо больной. Да еще и позор семьи!

Вся надежда была на жену…

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Стас, я только за, только бы это помогло, я готов и убирать за этой живностью и жить там готов, я сейчас правда на все готов! Когда понял все, после последнего скадала с женой! Это был самый настоящий антирефлекс, я понял всю суть, жизни с наркоманом!
то есть в навозе ты жить готов, а лечиться у жены под боком не готов?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ребята меня рубит спаиь, а я еще даже мюи не тронулся с места уже час стаю, а до людного, места еще нудно доехать зоть заправка какая. Так что я трогаюсь отпишусь, как спать лягу!
Спасибо всем огромное, что не забили на нашу семью, точнее мою жизнь болта, а продолжаете со мной, возится, кто лещем, помогает, кто добрым словам, спасибо большое всем, а в основном супруге! Что не выгнала, а дала мне ПОСЛЕДНИЙ шанс!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
то есть в навозе ты жить готов, а лечиться у жены под боком не готов?
Готов и там и там, готов где угодно, только бы мозги мои мне в правильное русло вставить, смогли, я сейчас на все готов, это мой последний шанс!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Быстро не поедешь туман, я добрался до заправки и спать буду! Всем спокойной ночи!