- Реакции
- 7.280
Быстро хоть не гони, а то на радостях в аварию не нарком поможешь. Бдительней будь. Сколько ехать ещё?
Eблaн, ты, вася! Хочется верить тебе, канешь, но как то не выходит. Слишком сильно боишься отвечать за своё, целую гору xyeты наплёл, чтобы оправдаться, людей оскорбил. То что ты сейчас едешь куда то - просто результат твоей трусости. Побег. Как не называй. Я бы в "выход" с тобой не пошел. Продал бы ты всех нахрен. Тебе жить.
До границы ещё 120 км, быстро не поедешь, колесо греется, да не до радости, мне сейчас, проблема я сейчас для всех, а больше всего я ребёнка подвел.Быстро хоть не гони, а то на радостях в аварию не нарком поможешь. Бдительней будь. Сколько ехать ещё?
Мне нечего сказать на этот что-то, ты прав, на всеEблaн, ты, вася! Хочется верить тебе, канешь, но как то не выходит. Слишком сильно боишься отвечать за своё, целую гору xyeты наплёл, чтобы оправдаться, людей оскорбил. То что ты сейчас едешь куда то - просто результат твоей трусости. Побег. Как не называй. Я бы в "выход" с тобой не пошел. Продал бы ты всех нахрен. Тебе жить.
Оправдывающийся - неубедителен.
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Да ребенку пoxyй , пережует и забудет, те же психозащиты закроют детские переживания о недопапке, что ты ей дал то? Она тебя вообще знает, чудовище? Ты в ее глазах орущее животное которое маму било. Ты хоть задумайся в какой жопе ты сейчас и с какими стартовыми ресурсами. Неделю назад все было лучше чем сейчас, если не перестанешь прятаться за своей гордыней - ты в этой жопе задохнешься в итоге. Пафос твой про дочку смешон. Ей ОТЕЦ нужен - образец мужика - а не чмо истеричное, которое каждую копейку делит. Я все сказал. В этой тебе писать дальше нexep. Я и в реале с такими не общался. Живи как сможешь. Бог в помощь, он всех любит.До границы ещё 120 км, быстро не поедешь, колесо греется, да не до радости, мне сейчас, проблема я сейчас для всех, а больше всего я ребёнка подвел.
Миша ты извини, что я тебя послал, не правильно я поступил! Ты именно меня извини, а не торча! Посылал я а не он и мне отвечать за слова и поступки нужно! Извини, это сейчас написал от души, не потому что нужно было написать!!!До границы ещё 120 км, быстро не поедешь, колесо греется, да не до радости, мне сейчас, проблема я сейчас для всех, а больше всего я ребёнка подвел.
Не прикрываюсь, я ребёнком, я говорю, что подвел её вот, а во всём остальном ты прав!Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Да ребенку пoxyй , пережует и забудет, те же психозащиты закроют детские переживания о недопапке, что ты ей дал то? Она тебя вообще знает, чудовище? Ты в ее глазах орущее животное которое маму било. Ты хоть задумайся в какой жопе ты сейчас и с какими стартовыми ресурсами. Неделю назад все было лучше чем сейчас, если не перестанешь прятаться за своей гордыней - ты в этой жопе задохнешься в итоге. Пафос твой про дочку смешон. Ей ОТЕЦ нужен - образец мужика - а не чмо истеричное, которое каждую копейку делит. Я все сказал. В этой тебе писать дальше нexep. Я и в реале с такими не общался. Живи как сможешь. Бог в помощь, он всех любит.
Ты как 3 -х летний ребенок, капризничаешь и манипулируешь. На больных людей с психическими отклонениями от наркомании не обижаються. Усвой это. Ты думаешь ты здесь оскорбил кого-то? Ошибаешься . Всем плевать на тебя так как ты нарк. Но лечить мы помогаем. Не считай себя каким-то особенным или к тебе будут какие-то "особое" отношение. Ты такой же как и все нарк и отношение к тебе подобающие.Миша ты извини, что я тебя послал, не правильно я поступил! Ты именно меня извини, а не торча! Посылал я а не он и мне отвечать за слова и поступки нужно! Извини, это сейчас написал от души, не потому что нужно было написать!!!
Согласен здесь с тобой, стандартный наркоскот! Кукла говорящия!!!!Ты как 3 -х летний ребенок, капризничаешь и манипулируешь. На больных людей с психическими отклонениями от наркомании не обижаються. Усвой это. Ты думаешь ты здесь оскорбил кого-то? Ошибаешься . Всем плевать на тебя так как ты нарк. Но лечить мы помогаем. Не считай себя каким-то особенным или к тебе будут какие-то "особое" отношение. Ты такой же как и все нарк и отношение к тебе подобающие.
Я не тяну его, я не понимала на сколько все плохо и на сколько все серьёзно. После того, как он сорвался, в момент агрессии он уже позволяет применить ко мне силу, он даже не мешкается ни секунды, он ударом в грудь сильно откинул меня на диван, сейчас приложила руку к виску, а у меня там синяк, за голову он также жёстко меня швырял, при этом матерился и оря какая я мразь. Сижу на работе разукрашенная. Он швыряет меня как тряпичную куклу и при этом раскаяния не чувствует. И это после прочтения статей 2 раза, после лечения в 2 месяца, он регрессирует очень быстро, агрессия не контрллируемая. А потом он начинает манипулировать, обвинять, что из-за меня плохая семья, что я ничего не делаю, угрожает меня выгнать из дома, угрожает, что уйдёт. Если происходят такие изменения, то я понимаю, что следующий раз для меня может стать последним. Полиция не рычаг совсем. Они бездействуют. Я теперь понимаю слова Маруси и Стаса, там действительно все давно тянется. Я вспоминаю как в Египте лет 5 назад он загаваривал с местными о траве, не думая какие могут быть последствия, тоесть сам всегда искал. Я опасаясь за свою жизнь решила уехать. Можете закидать меня тапками, мне наверное не стоило и браться, но весь масштаб проблемы я поняла только здесь. Я не дам больше шанса ему. Только если Маруся скажет, что он вылечился, только тогда.то есть в навозе ты жить готов, а лечиться у жены под боком не готов?
руку поднял, мразь?? пид.ар. Какая бы агрессия ни была, руку на женщину поднимет только пида.рас, они способны сдерживаться. На мусора бы не поднял. Орать, кричать - это одно, но бить - пшел нахЯ не тяну его, я не понимала на сколько все плохо и на сколько все серьёзно. После того, как он сорвался, в момент агрессии он уже позволяет применить ко мне силу, он даже не мешкается ни секунды, он ударом в грудь сильно откинул меня на диван, сейчас приложила руку к виску, а у меня там синяк, за голову он также жёстко меня швырял, при этом матерился и оря какая я мразь. Сижу на работе разукрашенная. Он швыряет меня как тряпичную куклу и при этом раскаяния не чувствует. И это после прочтения статей 2 раза, после лечения в 2 месяца, он регрессирует очень быстро, агрессия не контрллируемая. А потом он начинает манипулировать, обвинять, что из-за меня плохая семья, что я ничего не делаю, угрожает меня выгнать из дома, угрожает, что уйдёт. Если происходят такие изменения, то я понимаю, что следующий раз для меня может стать последним. Полиция не рычаг совсем. Они бездействуют. Я теперь понимаю слова Маруси и Стаса, там действительно все давно тянется. Я вспоминаю как в Египте лет 5 назад он загаваривал с местными о траве, не думая какие могут быть последствия, тоесть сам всегда искал. Я опасаясь за свою жизнь решила уехать. Можете закидать меня тапками, мне наверное не стоило и браться, но весь масштаб проблемы я поняла только здесь. Я не дам больше шанса ему. Только если Маруся скажет, что он вылечился, только тогда.
Да, и с каждым последующим разом он все наглее и агресивнейруку поднял, мразь?? пид.ар.
А ты что хотела? Когда лечить его собралась, думаешь в статьях про 3 месячное првидение просто так написано? Или ты думала что твой нарик не такой? Упустила его теперь думай что дальше, или нах или лечи. Я тоже при лечении хотел от жены уйти, ладно она меня палкой отхуя.рила чтоб до меня дошло что никуда я не пойду. Помогло .Делай выводы.Я не тяну его, я не понимала на сколько все плохо и на сколько все серьёзно. После того, как он сорвался, в момент агрессии он уже позволяет применить ко мне силу, он даже не мешкается ни секунды, он ударом в грудь сильно откинул меня на диван, сейчас приложила руку к виску, а у меня там синяк, за голову он также жёстко меня швырял, при этом матерился и оря какая я мразь. Сижу на работе разукрашенная. Он швыряет меня как тряпичную куклу и при этом раскаяния не чувствует. И это после прочтения статей 2 раза, после лечения в 2 месяца, он регрессирует очень быстро, агрессия не контрллируемая. А потом он начинает манипулировать, обвинять, что из-за меня плохая семья, что я ничего не делаю, угрожает меня выгнать из дома, угрожает, что уйдёт. Если происходят такие изменения, то я понимаю, что следующий раз для меня может стать последним. Полиция не рычаг совсем. Они бездействуют. Я теперь понимаю слова Маруси и Стаса, там действительно все давно тянется. Я вспоминаю как в Египте лет 5 назад он загаваривал с местными о траве, не думая какие могут быть последствия, тоесть сам всегда искал. Я опасаясь за свою жизнь решила уехать. Можете закидать меня тапками, мне наверное не стоило и браться, но весь масштаб проблемы я поняла только здесь. Я не дам больше шанса ему. Только если Маруся скажет, что он вылечился, только тогда.
Я его тоже лупила, на сколько хватало сил, но физически сила не равна совсем, выводы сделалаА ты что хотела? Когда лечить его собралась, думаешь в статьях про 3 месячное првидение просто так написано? Или ты думала что твой нарик не такой? Упустила его теперь думай что дальше, или нах или лечи. Я тоже при лечении хотел от жены уйти, ладно она меня палкой отхуя.рила чтоб до меня дошло что никуда я не пойду. Помогло .Делай выводы.
Ты тут ни при чем. Это черта характера - это не наркота, наркота просто подстегнула, если распускает руки, считает это допустимым - это ублюдок просто, он и ребенка бить будет и котенка пнёт. Особа такая " Я ферзь! Вы чепуха! " Подумай сама причем тут вообще семья? Он же не на семье женился, просто ему важно было тебя от последней защиты отодвинуть. Знает, собака, что семья заступится, а ему нужна забитая и послушная прислуга а не товарищ. Он тебе спину не прикроет если чо . Видишь как прижали гуртом - сбежал, далеко рванул к мамке под юбку. Трус и слабак.Я не тяну его, я не понимала на сколько все плохо и на сколько все серьёзно. После того, как он сорвался, в момент агрессии он уже позволяет применить ко мне силу, он даже не мешкается ни секунды, он ударом в грудь сильно откинул меня на диван, сейчас приложила руку к виску, а у меня там синяк, за голову он также жёстко меня швырял, при этом матерился и оря какая я мразь. Сижу на работе разукрашенная. Он швыряет меня как тряпичную куклу и при этом раскаяния не чувствует. И это после прочтения статей 2 раза, после лечения в 2 месяца, он регрессирует очень быстро, агрессия не контрллируемая. А потом он начинает манипулировать, обвинять, что из-за меня плохая семья, что я ничего не делаю, угрожает меня выгнать из дома, угрожает, что уйдёт. Если происходят такие изменения, то я понимаю, что следующий раз для меня может стать последним. Полиция не рычаг совсем. Они бездействуют. Я теперь понимаю слова Маруси и Стаса, там действительно все давно тянется. Я вспоминаю как в Египте лет 5 назад он загаваривал с местными о траве, не думая какие могут быть последствия, тоесть сам всегда искал. Я опасаясь за свою жизнь решила уехать. Можете закидать меня тапками, мне наверное не стоило и браться, но весь масштаб проблемы я поняла только здесь. Я не дам больше шанса ему. Только если Маруся скажет, что он вылечился, только тогда.
Мне моя сказала что мыслей об "отпустить" даже не было.. Убить - да, отпустить - нет))) И я ей верю. Очень убедительно говорила.А ты что хотела? Когда лечить его собралась, думаешь в статьях про 3 месячное првидение просто так написано? Или ты думала что твой нарик не такой? Упустила его теперь думай что дальше, или нах или лечи. Я тоже при лечении хотел от жены уйти, ладно она меня палкой отхуя.рила чтоб до меня дошло что никуда я не пойду. Помогло .Делай выводы.
если бы он был трезв все два месяца, ничего бы этого не было!Я не тяну его, я не понимала на сколько все плохо и на сколько все серьёзно. После того, как он сорвался, в момент агрессии он уже позволяет применить ко мне силу, он даже не мешкается ни секунды, он ударом в грудь сильно откинул меня на диван, сейчас приложила руку к виску, а у меня там синяк, за голову он также жёстко меня швырял, при этом матерился и оря какая я мразь. Сижу на работе разукрашенная. Он швыряет меня как тряпичную куклу и при этом раскаяния не чувствует. И это после прочтения статей 2 раза, после лечения в 2 месяца, он регрессирует очень быстро, агрессия не контрллируемая. А потом он начинает манипулировать, обвинять, что из-за меня плохая семья, что я ничего не делаю, угрожает меня выгнать из дома, угрожает, что уйдёт. Если происходят такие изменения, то я понимаю, что следующий раз для меня может стать последним. Полиция не рычаг совсем. Они бездействуют. Я теперь понимаю слова Маруси и Стаса, там действительно все давно тянется. Я вспоминаю как в Египте лет 5 назад он загаваривал с местными о траве, не думая какие могут быть последствия, тоесть сам всегда искал. Я опасаясь за свою жизнь решила уехать. Можете закидать меня тапками, мне наверное не стоило и браться, но весь масштаб проблемы я поняла только здесь. Я не дам больше шанса ему. Только если Маруся скажет, что он вылечился, только тогда.
Она просто стала врагом для него. Вот и все.Мне моя сказала что мыслей об "отпустить" даже не было.. Убить - да, отпустить - нет))) И я ей верю. Очень убедительно говорила.
Так гресивно и с такой ненавистью он себя не вёл ни во время употребления, ни во время первых двух месяцев изоляции, понимаю, что и это ещё не пределесли бы он был трезв все два месяца, ничего бы этого не было!
Он снова нарк со своим нарко поведением.
Ты действительно не вырубилась, с кем ты имеешь дело и кто такие нарки.