Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!
Иди соси гавно. Правду я вижу, обидка у тебя та же самая, баблишко считаешь **** мелочная, жену бьешь - факт! Сбежал не вытянул - тоже факт! Пи.здел всем полночи оправдывался срал на всех в голос - факт! Чем ты можешь меня удивить? Умозаключениями наркоскота? Да ты на 100 км усвистел только прижали тебя мразь конченная, хайло завали своё, соломки ёптыть! Ты скот, скоту - плеть. Еще рот свой открывает - тебе руку протянули ТЫ в нее харкнул yёбok. А теперь залебезил "простите извините", чмо дешевое. Нaxyя так жить? Слова тебе больше не скажу, падаль.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Иди соси гавно. Правду я вижу, обидка у тебя та же самая, баблишко считаешь **** мелочная, жену бьешь - факт! Сбежал не вытянул - тоже факт! Пи.здел всем полночи оправдывался срал на всех в голос - факт! Чем ты можешь меня удивить? Умозаключениями наркоскота? Да ты на 100 км усвистел только прижали тебя мразь конченная, хайло завали своё, соломки ёптыть! Ты скот, скоту - плеть. Еще рот свой открывает - тебе руку протянули ТЫ в нее харкнул yёбok. А теперь залебезил "простите извините", чмо дешевое. Нaxyя так жить? Слова тебе больше не скажу, падаль.
Ты, выражения свои при береги, их для своих друзей, и внимательно, почитай опросник для жён наркомана, мне срать на деньги я их никогда не жалел, супругай я поступил, не правильно, всё что она пишит, было в процессе нашей потасовки, я ее пихал от себя когда она налетала. Но специально я руки не распускал! У меня вопрос а ты чего так слюной начал брызгать, ты что уже не торчок?

Sympo

Guest
Ты, выражения свои при береги, их для своих друзей, и внимательно, почитай опросник для жён наркомана, мне срать на деньги я их никогда не жалел, супругай я поступил, не правильно, всё что она пишит, было в процессе нашей потасовки, я ее пихал от себя когда она налетала. Но специально я руки не распускал! У меня вопрос а ты чего так слюной начал брызгать, ты что уже не торчок?
Нельзя так , а написал он тебе правду , больно , да , противно от себя да , но это лучше признать чем прятаться , ведь ты прятаться это путь в некуда ... прими свои поступки ... ты же и сам знаешь что это плохо , но защищаешься , ? зачем ??? она тебе добра желала а ты как последняя мразь поступил , а ты что прикрываешься ??? думаешь она рабакоп ??? у нее чувств нету ??? подумай а какого ей было это узнать что ты долбил ??? кого видеть как все свои планы мечты рухнули в один прекрасный момент ??? себя жалеешь зря , ее пожалей .... она ЧЕЛОВЕК ... а ты ТОРЧ ! не забывай зема .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я у родителей завтра схожусь, на изоляцию

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500