- Реакции
- 7.280
Документы отдал, ключи ещё нет машины переганю все подготовлю и отдам, цепь ещё тоже не готова не нашёл еще, по телефону сейчас пишу!На цепь сел? Доки, ключи, телефон сдал?
Документы отдал, ключи ещё нет машины переганю все подготовлю и отдам, цепь ещё тоже не готова не нашёл еще, по телефону сейчас пишу!На цепь сел? Доки, ключи, телефон сдал?
Запрещено в темы мне заходить?В теме Вована?
Пиши как организована изоляция. Где твои трезвые родственники?
Изоляция не организована. Где родня твоя? Пока не сделаешь норму по урокам-запрещено. Сначала работа- потом по темам в свободное время.Запрещено в темы мне заходить?
Жена здесь, сестра с матерью тоже здесьИзоляция не организована. Где родня твоя? Пока не сделаешь норму по урокам-запрещено. Сначала работа- потом по темам в свободное время.
В чем она не организована?Изоляция не организована. Где родня твоя? Пока не сделаешь норму по урокам-запрещено. Сначала работа- потом по темам в свободное время.
Ты тупой что ли? Причем тут жена. Кто лечит тебя? Они на форуме должны быть и инструкцию прочесть.Жена здесь, сестра с матерью тоже здесь
Все пока заняты вечером придут!Пусть сюда в тему идут
Я тупой!Ты тупой что ли? Причем тут жена. Кто лечит тебя? Они на форуме должны быть и инструкцию прочесть.
А это что? Хочешь сказать организовал изоляцию?Документы отдал, ключи ещё нет машины переганю все подготовлю и отдам, цепь ещё тоже не готова не нашёл еще, по телефону сейчас пишу!
Это то, что происходит сейчас, первый день изоляцииА это что? Хочешь сказать организовал изоляцию?
Веди их. Пусть тему создают. Ты знаешь все, об'яснишь имВсе пока заняты вечером придут!
Я тупой!
Нет.ты обюзанный чтоль?
Документы отдал, ключи ещё нет машины переганю все подготовлю и отдам, цепь ещё тоже не готова не нашёл еще, по телефону сейчас пишу!
Из штанов не выпрыгивай только. Заметно. Отошёл что ли от стресса уже, жизнь налаживается?Я тупой!
Из штанов не выпрыгивай только. Заметно. Отошёл что ли от стресса уже, жизнь налаживается?
Нет, я написал все как есть(Из штанов не выпрыгивай только. Заметно. Отошёл что ли от стресса уже, жизнь налаживается?
Давай работай. Родню сюда веди. Меньше слов-больше дела.Нет, я написал все как есть(
Никто мне здесь не дует, никуда! Вчера жёстко было сказано один выеб....н мой и в РЦща начнется дутье в очко от мамы.
Они должны его были с машины за шкирняк и на цепь на санный матрас