Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты тут ни при чем. Это черта характера - это не наркота, наркота просто подстегнула, если распускает руки, считает это допустимым - это ублюдок просто, он и ребенка бить будет и котенка пнёт. Особа такая " Я ферзь! Вы чепуха! " Подумай сама причем тут вообще семья? Он же не на семье женился, просто ему важно было тебя от последней защиты отодвинуть. Знает, собака, что семья заступится, а ему нужна забитая и послушная прислуга а не товарищ. Он тебе спину не прикроет если чо . Видишь как прижали гуртом - сбежал, далеко рванул к мамке под юбку. Трус и слабак.
Очнись, какая черта. Он просто агрессивный нарк. И ведёт себя как все нарки

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Очнись, какая черта. Он просто агрессивный нарк. И ведёт себя как все нарки
Я нарк, я бросил, я не дерусь с женой. Орать да, орал. Но руки распускать - это за гранью. Наркотика дает вектор, направление , способ решения выбираешь сам. Он же не в "шизе" это сделал. Не буду спорить, возможно я ошибаюсь. У него в башке допустимо бить женщин, это воспитание. Я считаю так. Мента он бить не стал бы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я нарк, я бросил, я не дерусь с женой. Орать да, орал. Но руки распускать - это за гранью. Наркотика дает вектор, направление , способ решения выбираешь сам. Он же не в "шизе" это сделал. Не буду спорить, возможно я ошибаюсь. У него в башке допустимо бить женщин, это воспитание. Я считаю так. Мента он бить не стал бы.
Я не защищаю, но такое стало происходить последние полтора года, может быть "развязался", ведь главное только начать

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Так гресивно и с такой ненавистью он себя не вёл ни во время употребления, ни во время первых двух месяцев изоляции, понимаю, что и это ещё не предел
Вот это был НАСТОЯЩИЙ момент когда торч понял что может потерять контроль над таким чудесным "конем". Видала как торч за власть бьется - ничего святого.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот это был НАСТОЯЩИЙ момент когда торч понял что может потерять контроль над таким чудесным "конем". Видала как торч за власть бьется - ничего святого.
Видала, и в какой-то момент поняла, что если он меня прибьет, то даже и не расскаеться, и в тот момент вспомнила, что у меня есть дочь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Видала, и в какой-то момент поняла, что если он меня прибьет, то даже и не расскаеться, и в тот момент вспомнила, что у меня есть дочь
Дурку надо было вызывать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Так гресивно и с такой ненавистью он себя не вёл ни во время употребления, ни во время первых двух месяцев изоляции, понимаю, что и это ещё не предел
Болячку его расковыряли вот он и очибучивает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!
А что и как было?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Уже оправдал свои поступки? Они не такие уж и страшные для тебя, вполне допустимые?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Только ты забыла рассказать с чего все началось.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Уже оправдал свои поступки? Они не такие уж и страшные для тебя, вполне допустимые?
Шокеееер ......и херачь как собаку приблудную , нашел на Кого руку поднять шелудивый?