- Реакции
- 4.784
... или никогда не была другом.Она просто стала врагом для него. Вот и все.
... или никогда не была другом.Она просто стала врагом для него. Вот и все.
Очнись, какая черта. Он просто агрессивный нарк. И ведёт себя как все наркиТы тут ни при чем. Это черта характера - это не наркота, наркота просто подстегнула, если распускает руки, считает это допустимым - это ублюдок просто, он и ребенка бить будет и котенка пнёт. Особа такая " Я ферзь! Вы чепуха! " Подумай сама причем тут вообще семья? Он же не на семье женился, просто ему важно было тебя от последней защиты отодвинуть. Знает, собака, что семья заступится, а ему нужна забитая и послушная прислуга а не товарищ. Он тебе спину не прикроет если чо . Видишь как прижали гуртом - сбежал, далеко рванул к мамке под юбку. Трус и слабак.
Я нарк, я бросил, я не дерусь с женой. Орать да, орал. Но руки распускать - это за гранью. Наркотика дает вектор, направление , способ решения выбираешь сам. Он же не в "шизе" это сделал. Не буду спорить, возможно я ошибаюсь. У него в башке допустимо бить женщин, это воспитание. Я считаю так. Мента он бить не стал бы.Очнись, какая черта. Он просто агрессивный нарк. И ведёт себя как все нарки
Я не защищаю, но такое стало происходить последние полтора года, может быть "развязался", ведь главное только начатьЯ нарк, я бросил, я не дерусь с женой. Орать да, орал. Но руки распускать - это за гранью. Наркотика дает вектор, направление , способ решения выбираешь сам. Он же не в "шизе" это сделал. Не буду спорить, возможно я ошибаюсь. У него в башке допустимо бить женщин, это воспитание. Я считаю так. Мента он бить не стал бы.
Вот это был НАСТОЯЩИЙ момент когда торч понял что может потерять контроль над таким чудесным "конем". Видала как торч за власть бьется - ничего святого.Так гресивно и с такой ненавистью он себя не вёл ни во время употребления, ни во время первых двух месяцев изоляции, понимаю, что и это ещё не предел
Видала, и в какой-то момент поняла, что если он меня прибьет, то даже и не расскаеться, и в тот момент вспомнила, что у меня есть дочьВот это был НАСТОЯЩИЙ момент когда торч понял что может потерять контроль над таким чудесным "конем". Видала как торч за власть бьется - ничего святого.
Дурку надо было вызывать.Видала, и в какой-то момент поняла, что если он меня прибьет, то даже и не расскаеться, и в тот момент вспомнила, что у меня есть дочь
В процессе потосовки это практически невозможно)Дурку надо было вызывать.
Болячку его расковыряли вот он и очибучивает.Так гресивно и с такой ненавистью он себя не вёл ни во время употребления, ни во время первых двух месяцев изоляции, понимаю, что и это ещё не предел
Да не, болячку расковыряли уже после потосовки, но и это тожеБолячку его расковыряли вот он и очибучивает.
На самом деле Маруся знает куда бить, не в бровь, а в глаз с летуБолячку его расковыряли вот он и очибучивает.
Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!Я нарк, я бросил, я не дерусь с женой. Орать да, орал. Но руки распускать - это за гранью. Наркотика дает вектор, направление , способ решения выбираешь сам. Он же не в "шизе" это сделал. Не буду спорить, возможно я ошибаюсь. У него в башке допустимо бить женщин, это воспитание. Я считаю так. Мента он бить не стал бы.
А что и как было?Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!
Уже оправдал свои поступки? Они не такие уж и страшные для тебя, вполне допустимые?Здесь ты не прав, Серёга! Поспешил ты с выводами, не знаешь всей правды и ситуации, что и как было, не стоит делать поспешных заключений! Ты слишком рано оперился! Знал бы где уподешь, соломинки бы подстелил! Да, я по свински поступил, что сожрал эту хрен, да я признаю всё то что хотел употребить, даья хотел говна, а бегу к матери потому что, так лучше будет всем!
Нет какое может быть мне оправдание, я согласен со всем здесь!Уже оправдал свои поступки? Они не такие уж и страшные для тебя, вполне допустимые?
Шокеееер ......и херачь как собаку приблудную , нашел на Кого руку поднять шелудивый?Уже оправдал свои поступки? Они не такие уж и страшные для тебя, вполне допустимые?
Так расскажи с чего все началось .Только ты забыла рассказать с чего все началось.
Ахренеть!!!!Только ты забыла рассказать с чего все началось.