- Реакции
- 7.280
Пошёл я дальше заниматься!Давай работай. Родню сюда веди. Меньше слов-больше дела.
Пошёл я дальше заниматься!Давай работай. Родню сюда веди. Меньше слов-больше дела.
Никто мне здесь не дует, никуда! Вчера жёстко было сказано один выеб....н мой и в РЦ
Опустил.ты восклицательные знаки оставь себе, и гриву опусти свою
Спасибо, худшего др и не представить дажеВика, с ДР тебя поздравляю!
Именно. Но им некогда пока, заняты оне.ща начнется дутье в очко от мамы.
Они должны его были с машины за шкирняк и на цепь на санный матрас
Извини меня пожалуйста! Я знаю, что ДР я тебе твой этот сделал самым худший за все, что были!(Спасибо, худшего др и не представить даже
А так можно да? Извини... Есть такие поступки за которые не прощаютИзвини меня пожалуйста! Я знаю, что ДР я тебе твой этот сделал самым худший за все, что были!(
За что нет прощения мне?А так можно да? Извини... Есть такие поступки за которые не прощают
За то что руку поднял. Предал насЗа что нет прощения мне?
Я сейчас сожусь по серьёзному, не так как было преведущих два месяца, только отсидеть.За то что руку поднял. Предал нас
Поглядим...Многое в нолове изменилось сейчас. Лечение я начинаю для себя!
Пошёл я заниматьсяПоглядим...
Ты и сам в рц хотел. Это не рычаг для тебя, увы.Никто мне здесь не дует, никуда! Вчера жёстко было сказано один выеб....н мой и в РЦ
Я на все готов сейчас, только крест поставить на наркмании.Ты и сам в рц хотел. Это не рычаг для тебя, увы.
что тебе раньше мешало?Я на все готов сейчас, только крест поставить на наркмании.
У тебя после двух мес с женой рефлекс в рот засунуть яд. А ты снова щас начнешь и через два месяца йобу не дашь?Я на все готов сейчас, только крест поставить на наркмании.
Не понимал я всей серьезности проблемы. Последний скандал, дал многое понять, потому что такого не было никогда!что тебе раньше мешало?
Да бред, если бы понимал, то не спрашивал, за что тебя простить нельзя... Только бла, бла, бла.Не понимал я всей серьезности проблемы. Последний скандал, дал многое понять, потому что такого не было никогда!