- Реакции
- 7.280
Нет, сейчас это мой последний шанс, на все!У тебя после двух мес с женой рефлекс в рот засунуть яд. А ты снова щас начнешь и через два месяца йобу не дашь?
Сомневаюсь. Что поменялось
Нет, сейчас это мой последний шанс, на все!У тебя после двух мес с женой рефлекс в рот засунуть яд. А ты снова щас начнешь и через два месяца йобу не дашь?
Сомневаюсь. Что поменялось
Помнишь, во время изоляции я тебе говорила, что если хоть один раз употребишь, то всё. Ты мне видимо не поверил... И даже не задумался перед тем как упороться, я ведь не шутилаНет, сейчас это мой последний шанс, на все!
Ты мне даешь этот шанс?Да бред, если бы понимал, то не спрашивал, за что тебя простить нельзя... Только бла, бла, бла.
Значит всё?Помнишь, во время изоляции я тебе говорила, что если хоть один раз употребишь, то всё. Ты мне видимо не поверил... И даже не задумался перед тем как упороться, я ведь не шутила
Я тебе сказала, что если ты пролечишься по всем правилам, пройдёшь все уроки с Марусе и она скажет мне, что ты адекватен и здоров, тогда да. А как ты это организуешь, мне теперь плевать. Ты плюнул в меня, принебрег моей помощью, одолжение мне сделал. Только это я тебе делала одолжение спасая твою жизнь. Ты помойму даже не понимаешь, в какое животное ты уже превратился!Ты мне даешь этот шанс?
зачем тебе ее шанс? ты же это для себя делаешь? Для ребенка своего. Она тебе не даст видеть ребёнка, если ты не вылечишься. Нарки опасны и ты это продемонстрировал.Ты мне даешь этот шанс?
Я верну человека в себе.Я тебе сказала, что если ты пролечишься по всем правилам, пройдёшь все уроки с Марусе и она скажет мне, что ты адекватен и здоров, тогда да. А как ты это организуешь, мне теперь плевать. Ты плюнул в меня, принебрег моей помощью, одолжение мне сделал. Только это я тебе делала одолжение спасая твою жизнь. Ты помойму даже не понимаешь, в какое животное ты уже превратился!
Я на все готов сейчас, только крест поставить на наркмании.
Не понимал я всей серьезности проблемы. Последний скандал, дал многое понять, потому что такого не было никогда!
Нет, сейчас это мой последний шанс, на все!
Ты мне даешь этот шанс?
Ты че торгуешься опять? Жизнь ничему не учит? Опять пиз.дабольство. Делом нужно показать, а не словами и лозунгами. Паши, наркоман, не болтай, ты прежде всего для СЕБЯ вылечиться должен.Значит всё?
Никаких авансов тебе уже не будет, вы наркоманы, головная боль семьи, позор, проблема и обуза. Как же не дойдет то до тебя, что поверит жена исключительно тогда, когда результат увидит. Не про.еби семью.Я верну человека в себе.
После последней потасовки, я уже для себя все решила. Я поняла, что живу со зверем. На следующий день я решала вопрос со школой, работой и билетами. Я собиралась уехать в тот же день, но так получилось, что уехал он. Лешь, ты же знаешь, что я не блефую ни с полицией, ни с разводом. Шанс у тебя только потому что ты употребил, не долечившись, если бы это было после изоляции, то и шансов бы уже не было. Видимо для тебя было все понарошку. Спасай теперь себя сам. Моя задача уберечь себя и дочь от животного, в которого ты превратился.Никаких авансов тебе уже не будет, вы наркоманы, головная боль семьи, позор, проблема и обуза. Как же не дойдет то до тебя, что поверит жена исключительно тогда, когда результат увидит. Не про.еби семью.
Да, ты права, я не серьёзно относился к лечению эти два месяца.После последней потасовки, я уже для себя все решила. Я поняла, что живу со зверем. На следующий день я решала вопрос со школой, работой и билетами. Я собиралась уехать в тот же день, но так получилось, что уехал он. Лешь, ты же знаешь, что я не блефую ни с полицией, ни с разводом. Шанс у тебя только потому что ты употребил, не долечившись, если бы это было после изоляции, то и шансов бы уже не было. Видимо для тебя было все понарошку. Спасай теперь себя сам. Моя задача уберечь себя и дочь от животного, в которого ты превратился.
Делай на этот раз как положено и нужнг перебздеть. Свяжи себя, заставь других тебе помочь. Хз короче. Ты же сам лучше знаешь как кричал на днях. Вот покажи это всем и жене. Дава, попёрДа, ты права, я не серьёзно относился к лечению эти два месяца.
Вот поэтому я тебя ненавижу ещё больше. Торч, который как на курорте отъедался, за счёт меня, и вечно манипулировал своей отсидкой, ключами, доками. Я тебя обрадую, можешь сдыхать, ширяться, упарываться...Да, ты права, я не серьёзно относился к лечению эти два месяца.
Спасибо, Саня!Делай на этот раз как положено и нужнг перебздеть. Свяжи себя, заставь других тебе помочь. Хз короче. Ты же сам лучше знаешь как кричал на днях. Вот покажи это всем и жене. Дава, попёр
Нет не хочу больше!Вот поэтому я тебя ненавижу ещё больше. Торч, который как на курорте отъедался, за счёт меня, и вечно манипулировал своей отсидкой, ключами, доками. Я тебя обрадую, можешь сдыхать, ширяться, упарываться...
Знакомая песня, ага...Нет не хочу больше!
Решение твоё, дело твоё, жизнь твоя... Ты ахуевший был, потому что не терял ничего и никого...Нет не хочу больше!
Я знаю мне нет смысла сейчас верить не одному моему слову(Знакомая песня, ага...
Терял и потерял!Решение твоё, дело твоё, жизнь твоя... Ты ахуевший был, потому что не терял ничего и никого...