- Реакции
- 13.500
Вот и бледные полосы на скоростях. А что в инструкции по эксплуатации.Два сегодняшних
Вот и бледные полосы на скоростях. А что в инструкции по эксплуатации.Два сегодняшних
так я и говорю все лечение долбил!Вот и бледные полосы на скоростях. А что в инструкции по эксплуатации.
Смешно тебе?там еще и травой накуривался!
А что мне плакать, я знаю, что я не жрал и мне плевать, Слава Богу мозги пришли в себя за это время!Смешно тебе?
Фото инструкции сюда, где интерпретация результатовА что мне плакать, я знаю, что я не жрал и мне плевать, Слава Богу мозги пришли в себя за это время!
Ничего такого, одна полоска-положительный, 2 - отрицательный. Об интенсивности цвета ничегоВот и бледные полосы на скоростях. А что в инструкции по эксплуатации.
Блин, файл сильно большой, не получается выложитьФото инструкции сюда, где интерпретация результатов
А что за тест? Коробку сфотографируйтеНичего такого, одна полоска-положительный, 2 - отрицательный. Об интенсивности цвета ничего
Через радикал фотоБлин, файл сильно большой, не получается выложить
А что за тест? Коробку сфотографируйте
А чо Гарм? Гарм в порядке. Гарм что думает - то и пишет и ничего не скрывает. Инсинуации.Гарма начитался? Ишь ты, какой "вумный как вутка"). Все нормально лечатся, а тебя на 2 месяце затошнило? А жену твою и дочь не тошнило от мужа и папаши нарка? Они дольше терпели тебя гад!
Что значит радикал фото?Через радикал фото
Это сейчас о чем?[QUOTE="Сергей Гарм, post: 645714, member: 2861"Инсинуации.
Да лежали в шкафчике, комнатная температура, запечатаные, солнечных лучей не былоУсловия хранения тестов соблюдались?