Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Есть тест. Там вся информация. И сейчас в твоей ситуации, только сделать то, о чем тебе говорят. Чего ты здесь приплел все подряд. Истеришь зачем?
В моей ситуации я все решил, что сделать!
Спасибо всем за помощь, но хватит, уже тошнит от форума и от всех этих советов!
Нет от людей которые здесь, а именно от самого форума, крыша уже едет одно и тоже каждый день!
Мне не наркота снится, а форум!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какой сон , сьезди , сдай тест ... будь мужчиной .... что ж ты позоришь белорусов .....
Я сказал завтра еду и сдам, и престань ты меня как мальчика на слабо брать!
Су..а я столько нового узнал о себе за сегодня и кем я был!!!!!

Sympo

Guest
Мне получать паспорт нужно красный мне проблемы с зафиксироваными, что я приезжал 3и меня считали наркоманом не нужны, я тупа не увижу его потом, я думаю о будущем, а не то что хотят и кому-то что-то доказать, мне потом здесь никто из вас в этом вопросе не поможет.
Да и впрочем ты уже признался ....

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Нет от людей которые здесь, а именно от самого форума, крыша уже едет одно и тоже каждый день!
Гарма начитался? Ишь ты, какой "вумный как вутка"). Все нормально лечатся, а тебя на 2 месяце затошнило? А жену твою и дочь не тошнило от мужа и папаши нарка? Они дольше терпели тебя гад!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Меня теперь не семья интересует, только мой ребенок и для ее я буду жилы рвать, а семьи больше нет!
Все, спокойной ночи всем!
Ты ведешь себя неадекватно. Есть факт - тест показал наркотики. Ты говоришь, что не жрал. Докажи по факту - трезвому это не сложно было бы. А ты елозишь. Почему? Экстрасенсы тут ни при чем, только по факту - результат теста. Причем тут деньги к твоему лечению? Ну разведетесь вы, почему нет - не думаю, что Вика в восторге от того, чтобы быть женой наркомана. Но ТЫ ВЕДЬ ЛЕЧИЛСЯ ТАК ЧЕЕЕСТНО, а тебя тут ОСКОРБИЛИ НЕПРАВДОЙ, но вдруг ты возомнил себя особенным и решил, что тебе не нужно 3 месяца? Долечишься и вали на все 4 стороны. Трезвым только решение принимать будешь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
мне тоже. И че?? Я знаю, за что борюсь. А ты думаешь жене твоей легче, идиот???

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да и впрочем ты уже признался ....
Хорошо, я наркоман, я наркоту жрал и ехать не хочу потому что покажет!
Все отлично так пойдет?
Признаюсь вы правы во всем на все 100%, я торчек!!!!!
Отлично?

Sympo

Guest
Все отлично так пойдет?
Отлично?
А отлично позорить жену ?? подводить ребенка ??? ай сгинул хлопец ......

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все отлично так пойдет?
Отлично?
Ну дак мы и так знаем, что ты торчок. Лечись дальше. Обнуляется лечени и снова в бой. Наркотик легко от мозга не отьебывается - это ЖУТКАЯ БОЛЕЗНЬ, а не хи-хи, ха-ха инфлюенция.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты ведешь себя неадекватно. Есть факт - тест показал наркотики. Ты говоришь, что не жрал. Докажи по факту - трезвому это не сложно было бы. А ты елозишь. Почему? Экстрасенсы тут ни при чем, только по факту - результат теста. Причем тут деньги к твоему лечению? Ну разведетесь вы, почему нет - не думаю, что Вика в восторге от того, чтобы быть женой наркомана. Но ТЫ ВЕДЬ ЛЕЧИЛСЯ ТАК ЧЕЕЕСТНО, а тебя тут ОСКОРБИЛИ НЕПРАВДОЙ, но вдруг ты возомнил себя особенным и решил, что тебе не нужно 3 месяца? Долечишься и вали на все 4 стороны. Трезвым только решение принимать будешь.
Кого хочет может быть, ее право! Меня ее жизнь с сегоднешнего дня не интересует! Она свободный человек.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну дак мы и так знаем, что ты торчок. Лечись дальше. Обнуляется лечени и снова в бой. Наркотик легко от мозга не отьебывается - это ЖУТКАЯ БОЛЕЗНЬ, а не хи-хи, ха-ха инфлюенция.
Я лечения закончил. Все на этом!!! Никаких обнулений и всего такого не будет у меня нах крыша и так едет от этого форума и еще сидеть нет извольте.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Я лечения закончил. Все на этом!!! Никаких обнулений и всего такого не будет у меня нах крыша и так едет от этого форума и еще сидеть нет извольте.
Слабак , мне 6 месяцев и я не ною , гребу як танк , а ты что одаренный что ли , пересидел что ли ???

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вика, торчок как себя ведёт? Агрессивный?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Все всем спокойной ночи!
Я торчек на этом и решили, меня будут жрать черви очень скоро и мне *****! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, тошнит уже от этого! Достало.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Устал он бедненький....пожалейте меня семеро...как ты там Славе писал?? Себе это сча скажи. Писюн ты мелкий, а не мужик. Тошнит его от форума...фу. От слов таких тошнит.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500