- Реакции
- 14.090
МарусяКак ты его спалила?
МарусяКак ты его спалила?
Есть один, даМожет еще 1 тест есть ? просто мололи брак какой ?
Оо....как так?? Что жена не увидела, а вы увидели??!!! По каким признакам??Да в кабинет я пришла и начала считать)
Вот же дрянь какая! На шее жены пристроился.Да в кабинет я пришла и начала считать)
Сидит в комнате, печатает и ржёт
Да обдолбанный он. Если хотите, езжайте в судмедэкспертизу ночную. Заодно и справочку получите)Есть один, да
Ну да. Там такая мания величия... А по факту, благодаря ее родителям чето скопить смог.Вот же дрянь какая! На шее жены пристроился.
Да тут их полмильона прошло через тексты.Оо....как так?? Что жена не увидела, а вы увидели??!!! По каким признакам??
Не знаю) Сразу и не соображу. Просто видно уже сходу неадекватные рассуждения.Оо....как так?? Что жена не увидела, а вы увидели??!!! По каким признакам??
Я эти рассуждения списывала на личность простоНе знаю) Сразу и не соображу. Просто видно уже сходу неадекватные рассуждения.
По ним можно узнать под чем именно торчок.тексты
И где эта тварь брала зелье? Что говорит?Я эти рассуждения списывала на личность просто
Да я уже это поняла)Я эти рассуждения списывала на личность просто
Говорит, что он трезвый. Но при этом рвётся к маме) И кричит, что отсидка закончена и он будет разводится.И где эта тварь брала зелье? Что говорит?
ОтрицаетИ где эта тварь брала зелье? Что говорит?
так сьездите чего бояться ему в суд мед экспертизу .Отрицает
А..так это его любимая песня. Ключи и документы на стол(с).Говорит, что он трезвый. Но при этом рвётся к маме) И кричит, что отсидка закончена и он будет разводится.
Что вы говорите...Я эти рассуждения списывала на личность просто
Да, он всегда таким был простоЧто вы говорите...
Где торчело параноит что-ли ?