Sympo
Guest
она сама 54Ты за Ксюху держись, а то и так уже помотало ветром!
она сама 54Ты за Ксюху держись, а то и так уже помотало ветром!
Не зря Стас сказал 6 месяцев надо))А эт вообще любимое занятие. Привычка жуткая на это дело, в каждой мелочи
Так вот я заходил на лечение 65-66 )))Не зря Стас сказал 6 месяцев надо))
да, это было ОЧЕНЬ правильное решение. Работы много над собой, даже чтоб только нос высунуть в трезвую жизньНе зря Стас сказал 6 месяцев надо))
Странно лечишься, все набирают, а ты скидываешь)Так вот я заходил на лечение 65-66 )))
Это показывает правильность лечения )Странно лечишься, все набирают, а ты скидываешь)
ну да, ток до этого ты месяц ел порядочно у меня, а потом свалил в марафон. Ну а потом стрессняк, которого я никогда до этого тебе дома не устраивалаТак вот я заходил на лечение 65-66 )))
Главное мелкими пускай шажечками, но верх. Это лучше чем быстро в низ!да, это было ОЧЕНЬ правильное решение. Работы много над собой, даже чтоб только нос высунуть в трезвую жизнь
Правильно гоняй его, как сидорову козу, на жалей, то везде выкрутится до сих пор хочет! Даже в весе ищет виновных!ну да, ток до этого ты месяц ел порядочно у меня, а потом свалил в марафон. Ну а потом стрессняк, которого я никогда до этого тебе дома не устраивала
Неее , я шучу , рили не ищу , может выглядит так )))Правильно гоняй его, как сидорову козу, на жалей, то везде выкрутится до сих пор хочет! Даже в весе ищет виновных!
Давай лучше по урокам нагоняй шутник, время идет, а ты все Ваньку валяешь. По другим темам прыгаешь учишь, а сам на одном месте топчешься!Неее , я шучу , рили не ищу , может выглядит так )))
Автоматом частенько есть такое, даже не замечает - привычка. Но спуску не даю. Дойдет постепенно, где дыры и кривизна восприятия. Много дерьма на автомате есть. Вот вчера начал ныть про то, как он бедненький устал. Целый день бедолага сидел работал с уроком и в темах сплетни собирал - замаялся. И ведь действительно усталость чувствует и спецом циклится на этом. Привычка саможалеется. У меня б тоже котелок закипел, как бабка на скамейке все сплетни собирать - а у него привычка. О том, что я и работаю, и в уроках ему помогаю где то, и домашними делами занимаюсь и семейные вопросы решаю - тут слабо доходит. Не умеет себя позиционировать как мужик - учиться надо в каждой мелочи. Сказала ему, твои уроки - это работа над собой, а не польза семье. Эт я тебе помогаю, а не ты мне. Вот сделай хоть что полезное за сегодня - повесь тюль. Сначала быканул, а через пару минут пришел за ней, чтоб повесить. Гордый, что преодолел себя) похвалила. Отпарил ещё троху ее и робота запустил попылесосить. Хоть и мелочь, но минимально попытался как то поправиться. Вот так каждый день, понемногу-понемногу,и что то сдвинется. Очень правильно, что срок у него 6 месяцев. С его башкой и привычками по другому никак.Правильно гоняй его, как сидорову козу, на жалей, то везде выкрутится до сих пор хочет! Даже в весе ищет виновных!
Это сейчас ?????Прошу внимания
Да) А жена мне про нарцисса истории рассказывает) А он поёт, что всего год на соли)Это сейчас ?????
Я недавно проходил , в понедельник купит жена и скинем .Господа хорошие... Чем вы занимаетесь во время отсидки?
Сейчас все берите тесты и проводите своим наркам. Это уму непостижимо. Сидит два месяца и при жене долбит наркоту.
Тесты должны быть всегда под рукой.Я недавно проходил , в понедельник купит жена и скинем .
это пи.здец полный...Слава последний раз недели 3 назад тест проходил. Только в пн смогу снова купить - у нас проблематично в аптеке их найти - в редких продают. В пн несколько штук закуплю.Да) А жена мне про нарцисса истории рассказывает) А он поёт, что всего год на соли)
А там лет 18 употребления, как пить дать...