Sympo
Guest
Вика проверь вещи , возможно что то пропало ....Прошу внимания
Вика проверь вещи , возможно что то пропало ....Прошу внимания
Такое у нас уже было) Товарищ Пизденко тут есть. Он тоже 2 месяца сидел и жрал наркоту на глазах жены. И старательно читал статьи)это пи.здец полный...Слава последний раз недели 3 назад тест проходил. Только в пн смогу снова купить - у нас проблематично в аптеке их найти - в редких продают. В пн несколько штук закуплю.
совсем е.банутые торчелыги...Такое у нас уже было) Товарищ Пизденко тут есть. Он тоже 2 месяца сидел и жрал наркоту на глазах жены. И старательно читал статьи)
Понятно , ну я всегда на глаза у жены .. да и в пиз.ду эту дрянь 12 лет в некуда .....Такое у нас уже было) Товарищ Пизденко тут есть. Он тоже 2 месяца сидел и жрал наркоту на глазах жены. И старательно читал статьи)
МО, д. Рузино, мкр-н Кутузовский, д. 1.1 кв 41. Домофон 1к4225Вика, адрес сюда выложи. Если пропадёшь со связи, мы вызовем вам ментов
Держись .......МО, д. Рузино, мкр-н Кутузовский, д. 1.1 кв 41. Домофон 1к4225
Ок. Если через 20 минут ничего не напишешь, то вызываемМО, д. Рузино, мкр-н Кутузовский, д. 1.1 кв 41. Домофон 1к4225
Я тутОк. Если через 20 минут ничего не напишешь, то вызываем
АгаНебось дубликат ключей сделал, или загашник нашёл, ремонт там делает.
Он че делает?Я тут
Слишком быстро была перемена в нем , от бэканей мэканей , сразу в сознанку .Небось дубликат ключей сделал, или загашник нашёл, ремонт там делает.
ПечатаетОн че делает?
Сидит в комнате, печатает и ржётГде орлик сам-то?
Как ты его спалила?Сидит в комнате, печатает и ржёт
Да в кабинет я пришла и начала считать)Как ты его спалила?
Может еще 1 тест есть ? просто мололи брак какой ?Сидит в комнате, печатает и ржёт